|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, молодец, можно выдохнуть ненадолго! Ведь не у вас днюхи подряд весь сентябрь и октябрь? Вроде у Саши? Я терпеть не могу организацию всяких праздников,брр..
У меня эти ДР круглый год  
Январь, март, май, июнь, июль, август, сентябрь, декабрь...И в этих месяцах по два ДР тоже есть
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
Привет!
И я верю только в Бога!
А мне вот интересно, какая наука обосновала эти методы 
Если что мои четверо мальчишек опровергли все существующие теории ))))
Хотя я девочку не планировала, всегда только мальчиков хотела. Только к пятой Б я до девочки созрела  . Но по полной программе была готова к тому, что будет ещё один мальчик.
Медицина обосновала. Как минимум Про скорость мальчуковых и долгожительство девочковых. А так же про кислоту которая тоже не спрсобствует жизнеспособности именно У-несущих сперматозоидов.
Частота па это из теории Жаркова.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Совсем не факт. У нас одни мальчики, несмотря на то, что тоже вечер без пива не проходит, когда не на работе.
Ох Маша, ты вообще разрушительница всех методов, до сих пор в себя прийти не могу... я на тебя ориентировалась, даже себе сказала- "если у Маши девочка, то и у меня", значит и у нас парень будет если выйдет, но я как-то готова, просто хочу малышика новенького )
-
Наш человек
Оля она прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
А мне вообще 40 лет через 2 недели.... 
И я с ужасом об этом думаю
Вроде бы пока 30 с "хвостиком", а тут разменяю пятый десяток!!!
Никогда не парилась в плане возраста 😂, а тут почему то в голове не укладывается эта цифра! 🙄
Да ну тебя 40...это фигня, вот после 45 поговорим) хотя 40 такая символическая цифра и не люблю ее, мне 39 в октябре, тоже как-то не очень-то звучит))
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
А мне вообще 40 лет через 2 недели.... 
И я с ужасом об этом думаю
Вроде бы пока 30 с "хвостиком", а тут разменяю пятый десяток!!!
Никогда не парилась в плане возраста 😂, а тут почему то в голове не укладывается эта цифра! 🙄
 Сообщение от Victoriascorp
Да ну тебя 40...это фигня, вот после 45 поговорим) хотя 40 такая символическая цифра и не люблю ее, мне 39 в октябре, тоже как-то не очень-то звучит))
Я вас старше Мне 41 в декабре
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У меня эти ДР круглый год 
Январь, март, май, июнь, июль, август, сентябрь, декабрь...И в этих месяцах по два ДР тоже есть 
Октябрь и ноябрь отдохнешь))