Страница 388 из 4050 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Кстати об ошибках УЗИ. Буквально на... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Кстати об ошибках УЗИ. Буквально на днях моя коллега с которой я работала на курсах подготовки к родам написала о том, что сопровождала роды в 9-ке, женщине ставили по трем УЗИ девочку, а родила мальчика)))) Так что надежда умирает последней Всем привет!!!!!!
    вот это конечно треш(сейчас у техника позволяет на сроке 12 недель рассмотреть все((

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Ага, вот и я теперь думаю, вдруг... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Ага, вот и я теперь думаю, вдруг ошибка, а то мне все знакомые говорят, что по животу мальчик или двойня на 3-е узи пойду 15 числа)))
    Ира, ну у тебя реально пузик огромный и малючуковый, но думаю не ошиблись, дочка у вас) ошибки это редкость большая.

3. ответ для milagro , на сообщение « Сколько наблюдаю за детьми друзей, не... »

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Сколько наблюдаю за детьми друзей, не ходящими в сад, в школе все нормально проходит. Моему старшему тоже в школу в следующем году: в сад не ходил и не пойдет. На подготовку записала, пусть к стенам привыкает.
    Саш, я очень мечтаю об этом, но наш маська выбивается из всех схем, с ним все непредсказуемо) ну и он мало общается с детьми, братьев не считаю, да и со взрослыми вне семьи у нас конечно не особо складывается общение, он боится чужих и если что-то не получается плачет, хочется чтобы он понимал коллектив и жизнь внутри коллектива.

4. ответ для vykyng , на сообщение « Тоже ведь с октября не получалось. А... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Тоже ведь с октября не получалось. А тут сменили климат, питание и выжили.
    Наш папа климат менял в июне, шансов на живучих мало ) да и пивко по вечерам, чтоб его, становится традицией...

5. ответ для vykyng , на сообщение « Кошмар! Вот где шок у человека! Ведь... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Кошмар! Вот где шок у человека! Ведь уже все куплено для девочки, а тут.. Как можно на 3-м УЗИ ошибиться, я не понимаю. Мне всегда на втором УЗИ уже четко показывали половые органы и даже фотки распечатывали, чтобы сомнений не было.
    Саурский говорил мне,что ошибиться с полом можно только в случае какой-то патологии половых органов. Ну понятно,что речь идёт о нормально оборудовании и грамотном специалисте.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саурский говорил мне,что ошибиться с полом можно только в случае какой-то патологии половых органов. Ну понятно,что речь идёт о нормально оборудовании и грамотном специалисте.
    А мне он говорил, что дает 75%, т.к.половые органы еще полностью не сформированы и точно можно только на 2 УЗИ определить. Но надежд питать не стоит.

7. ответ для vykyng , на сообщение « А мне он говорил, что дает 75%,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А мне он говорил, что дает 75%, т.к.половые органы еще полностью не сформированы и точно можно только на 2 УЗИ определить. Но надежд питать не стоит.
    Нене, это он,конечно, мне говорил не про первый скрин, а уже про второй и далее.
    На втором скрине он сказал,что хоть и даёт на первом скрине 80% гарантию пола,но почти не ошибается в этом вопросе. Так что надежд питать точно не стоит. А там уж как будет.

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ира, ну у тебя реально пузик огромный и малючуковый, но думаю не ошиблись, дочка у вас) ошибки это редкость большая.
    с мальчишками только талия все же была, а тут нема и полоски на животе нет, как и с Машей. Плацента по передней стенке и все же 4-я беременность.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Наш папа климат менял в июне, шансов на живучих мало ) да и пивко по вечерам, чтоб его, становится традицией...
    значит доживут только девчачьи точно, у нас папа как стал пивом баловаться, так и девочки начали получаться))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для vykyng

значит доживут только девчачьи точно, у нас папа как стал пивом баловаться, так и девочки начали получаться))))
    Совсем не факт. У нас одни мальчики, несмотря на то, что тоже вечер без пива не проходит, когда не на работе.

Страница 388 из 4050 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »