|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Байхор
такие беру
А я такие.
Бекман тоже брала, он дороже этих - разницы не увидела.
-
с орбиты
 Сообщение от XANA
И мы не умеем обходиться одной парой обуви на сезон. Тоже мама-обувной шопоголик.
На осень- полусапоги замшевые (пофорсить и в школу), сапоги кожанные тоже туда же, ботинки кожанные в школу к брюкам, ботинки Рейма на прогулки.
На зиму-сапоги (фарсить и в школу), дутики Джог Дог на морозы и гулянки, дутики похолоднее на гулянки.
у нас меньше, но тоже плохо представляю как можно одной парой обойтись. Сапоги, полусапоги, ботинки, на слякоть суперфиты, на мороз викинги.
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Сапоги, полусапоги, ботинки, на слякоть суперфиты, на мороз викинги.
Это всё на какой сезон?
-
Активный участник
 Сообщение от Байхор
такие беру
Спасибо, что просветили
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Это всё на какой сезон?
На тот, который у нас с октября по апрель Учитывая погодный режим последних лет, когда в декабре может быть +12 и дождь, а в апреле - 12 и сугробы я не могу вам сказать что из этого на осень а что на зиму. Это уличная обувь, а ведь есть еще несколько пар сменки в разные места, шлепки в бассейн, выходные туфли, кроссовки на физру в школу, домашние тапки и наверное что-то еще, о чем я не вспомнила.
-
сансанистка-легоманьяк
я в том году насчитала у дочери 12 или 13 пар обуви текущей, включая кроксы....
у меня меньше актуальной обуви
-
с Луны
Да вообще.
Сапоги резиновые, сапоги зимние неубиваемые (экко, суперфит, викинг - нужное подчеркнуть), сапоги осенние красивые, сапоги зимние красивые, кроссовки, спортивные тапки, кроксы для бассейна. Туфли к этому платью, к тому платью к..... платью, эти - не валенки - угги, во - даже не знаю - дома в них ходит если холодно, на фотосессию тоже хорошо.
С мальчиком у меня проще.
3 штуки дешевых спорттапок (чтоб не перекладывать каждый день с физ-ры на сдюсшор, сменка на кружки).
Кроссовки, 1 пара зимних, кроксы для бассейна, сандалии для лета. А и сменка в школу. У нас нужно строгую классику.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
А у вас шапка у ребенка одна? У моей этих шапок  Десятка полтора точно, потолще потоньше с пумпонами и без и все разного цвета, разной вязки из разного материала. И она все носит. Сейчас господин назначил любимой женой шапку адидас длинную ярко фиолетовую, которую мать, то бишь я, два года назад себе покупала  но так ни разу и не надела потому что ее сразу изъяли.
Ну толстая зимняя школьная одна. Вот со стразами.
Остальные осенние.
Еще есть зимняя гулятельная - для прогулочного костюма.
Она гулять ходит в теплом костюме со штанами. Для него своя шапка.
А в школу в длинном пуховике.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Это вы про Киват? 
Да, Киват стоят дорого, даже по нашим северным меркам. ну мне кажется. Шлем зимний толстенький стоит 3900 в среднем. Ну это в магазине.
Я своей купила распродажный в клеточку неказистый за 1800 - там уши и лоб каким-то поролоном еще проложены.
А подруга сыну какой-то со светоотражающей лентой по голове и там что-то типа компаса надо лбом. Модный, в общем. Вот не наврать, ей обошлось или 4 тр с хвостиком или чуть не хватило до 4 тр
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
модные без пумпона  вот типа как на фото показали. но вам под нее парку или что-то надо будет, а у вас холода..
моя носит наушники поверх шапки, чтоб уши не надувало, ну и зимой капюшон просто надеваем.
у дочки есть зимняя шапка керри, в составе 50% шерсти, она ее носить не может(( типа чешется.. в основном носит просто акриловые.
Не, у нас толстый пуховик. И сверху капюшон и снуд бы намотать прямо на капюшон.
Наушники нам не вариант даже сверху.
У моей тоже - если сильно толстую купишь - мокрая голова, будет потеть.
Тонкую - продувает. Еще на бассейн ходит и идет потом с мокрой головой.
Опять менингит хочет. Она у меня уже болела (летом, правда 
Я бы ей тоже шлем купила.
Ну вот прямо тебе - это не модно совсем.