Страница 392 из 639 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Ого, вот это новости! Юля, поздравляю! Я тему на счет третьего все муслякаю в голове и пока ни к чему не пришла. Время покажет, думаю за год-полтора асе решится.
    Молодец, что пошла учиться по той теме, которая нравится и цепляет. Желаю удачи во всем и легкой Б.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для NataliAT

Какие новости) Юля, поздравляю, ты прям огонь)
    P.S сшитый тобой костюм Бамблби производит фурор, где Марк появляетяс в нем, особенно в Германии, всем смотрели и улыбались и сразу слышу гвоорят...оо Трансформерс)))

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Юля, отличная новость! Поздравляю!!! ... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Юля, отличная новость! Поздравляю!!!

Настя, молодцы! Муж тоже переезжает, а с работой как, легко найти?
    Найдёт, выбора у него нет
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Юля поздравляю! Молодец что пошла учиться!
    Настя хорошо, что тебе там нравится.
    Мы с Аней в понедельник ложимся на госпитализации в пма на обследование. Надеюсь будут отпускать домой.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Давненько меня не было =)

Из новостей - я закончила швейные курсы по направлению от центра занятости и поступила на обучение в Российский Колледж Традиционной Культуры на специальность "Модельер-конструктор". Впереди 3 (или даже 4) увлекательных года очного обучения, сессии и стипендия. Очень боялась говорить мужу новость про поступление - он был категорически против. Но в свете других новостей оказалось не очень страшно. В колледже много рисунка, уроки от звонка до звонка и дети 16-17 лет

Кирилл стал ттт чудесным ребенком - такой взрослый, рассудительный. Из последних хитов - играем в игры с кубиками и фишками. По стопятьсот раз за день. Невыносимо Очень круто!

Игоречек с 1 сентября пошел в садик. В первый день сразу на 3 часа, во второй вынужденно остался на сон (некому было забирать раньше). Короче, уже ходит на полный день и не очень-то торопится домой. когда за ним приходишь. В группу идет сам, хоть и поднывает. Врачи наслушали шумы в сердце (сделали ЭКГ, результатов не знаю) и пониженный гемоглобин (выписали пить месяц Мальтофер).

А еще я жду апреленка. Я в глубоком шоке до сих пор, так как не понимаю, как это произошло. Мягко говоря не планировали.

Вот как-то так. Немного почитала вас, соскучилась. Мечтаю о поездке в горы и в тепло. Но сижу и переписываю конспекты
    Ой, молодец!!! Дети - это счастье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Я очень надеюсь, что там все же девочка - очень уж волшебное получилось зачатие - ветром надуло, как говорится.
    Я сначала чуть не плакала, но сейчас смирилась с мыслью и конечно же жду и волнуюсь. Первое узи только 26 сентября, еще жить и жить.

Платья с рюшечками уже вот вот начну шить - с моей специальностью в колледже это неизбежно.

Девчат, а может подскажете заодно магазины товаров для художников недорогие - надо акварель покупать, а она блин 1500 стоит.
    Мама трёх мальчишек

7. ответ для Трощ , на сообщение « Ого, вот это новости! Юля, поздравляю!... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Ого, вот это новости! Юля, поздравляю! Я тему на счет третьего все муслякаю в голове и пока ни к чему не пришла. Время покажет, думаю за год-полтора асе решится.
    Молодец, что пошла учиться по той теме, которая нравится и цепляет. Желаю удачи во всем и легкой Б.
    Наташа, я в целом была не против третьего. Но думала года через три. Да и вообще отношения с мужем были в целом такие, что дело к разводу намечалось....
    Короче, в моем случае судьба решила за меня и я никак не могла повлиять.

А самое смешное, что я заметила, что беременна только после того, как однокурсница мне задала прямой вопрос [emoji4]
    Мама трёх мальчишек

Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    Какие новости) Юля, поздравляю, ты прям огонь)
    P.S сшитый тобой костюм Бамблби производит фурор, где Марк появляетяс в нем, особенно в Германии, всем смотрели и улыбались и сразу слышу гвоорят...оо Трансформерс)))
    Я с тех самых пор сама мечтаю о таком костюме [emoji23]
    Он и правда круто получился. Рада, что привлекает внимание. А главное - эксклюзив, который я и сама не скоро решусь повторить [emoji23]
    Мама трёх мальчишек

9. ответ для sugarbaby , на сообщение « Ой, молодец!!! Дети - это счастье! ... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Ой, молодец!!! Дети - это счастье!

Наташа, но я решила на трех остановиться. Я уже в панике, как предохраняться после родов. Надеюсь, изобретут какую то волшебную штуку.
    Мама трёх мальчишек

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Наташа, но я решила на трех остановиться. Я уже в панике, как предохраняться после родов. Надеюсь, изобретут какую то волшебную штуку.
    Да. Я тоже собирались [emoji23]
    Сейчас в руке импланон.

Краска везде в такую цену рассмотри али. Кисти там нормальные и другие материалы тоже.

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 392 из 639 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »