|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
азбуку лото
да раскраску нашла
http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...E&s=&PAGEN_2=2 поищите есть оно в наличии. стоимость 228,20.ну опять же этот ОПТ. Нужно искать где закупка Бэмби идет.
-
Ветеран
Сообщение от Gulysha
открылась закупка азбукварик - кому надо новогодних микрофонов по 259 рублей)))
так в лукошке они по они по той же цене)))
-
Наш человек
Сообщение от Ylija
так в лукошке они по они по той же цене)))
в лукошке же минималка 3000?
-
Наш человек
Девочки-мастерицы, хелп
У нас режим жесткой экономии, под рисунки нет ничего.
Я тут решила своими силами сделать выставку, помогите мне оформить, пожалуйста.
Мне нужно в стиле Колокольчиков, надпись -Наше творчество, или Наши рисунки. Чтобы отдельно были вертикальные слова, высота около 1 м, ширина-10-15 см.
Спасибо
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Живу я здесь
Сообщение от Сamomile
Девочки, кто закупает растущие кристаллы в качестве подарка, очень подумайте. У дочери во втором классе нашлась ооочень недовольная, этим подарком, мама. Опасный.
Чем???
Я уже купила
-
Наш человек
Сообщение от somalina
Девочки, где можно скачать наклейки для шкафчиков/кроваток? Чтобы самой распечатать на самоклейке. Не дойти до магазина мне-так видимо быстрее будет сделать. Помню сайт был какой-то. Сейчас буду искать-но вдруг у кого ссылка под рукой.
Нашла!! На каком-то непонятном сайте-но отличный набор-42 штуки в 2 видах, с подписями и с номерами-если кому-надо-могу прислать. Пишите.
Пришлите, пожалуйста!!!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Мега-элита
Сообщение от Сamomile
Девочки, кто закупает растущие кристаллы в качестве подарка, очень подумайте. У дочери во втором классе нашлась ооочень недовольная, этим подарком, мама. Опасный.
Сообщение от Tincool
Чем???
Я уже купила
И я купила.
Мы много лет уже балуемся кристаллами - моим детям нравится... Может быть я их подтравливаю случайно? Но родители из моей группы одобрили кристаллы.
-
Ветеран
Сообщение от Gulysha
в лукошке же минималка 3000?
Ну так на группу если брать, то легко покрываешь минималку
-
Элита
Сообщение от VitaliAnna
И я купила.
Мы много лет уже балуемся кристаллами - моим детям нравится... Может быть я их подтравливаю случайно? Но родители из моей группы одобрили кристаллы.
Просто везде и всюду есть хоть один недовольный. Кристаллы дарили в школе второклассникам. В глаза никто не сказал, но передали что некоторые недовольны. Это ж с ребенком заниматься, а иногда лень.
-
Хранитель
Сообщение от somalina
А в чем отличие самоклеющейся бумаги от пленки самоклеющейся? Как думаете что прочнее-нам надо пришивать картинки на расчесницу просто, не понимаю на чем печатать? Печатать в ярком мире хочу, мне понравилось.
И еще вопрос: может кто-нибудь посмотреть и сказать нормальное качество распечатки будет если печатать лист А3. Или будет размыто? Я не понимаю как смотреть-а принтер у меня только А4.
у пленки износостойкость выше