|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, скажите пжл. кто-нибудь заказывал напрямую в этой конторе optom1.ru. Хочу у них заказать, тк только у них Бончемсы пока не подорожали(хотела в закупке, но цена на 50р.увеличилась, в бюджет не укладываюсь((( ). Заказывать буду много и в дет.сад и в класс. Заказ по 100% предоплате, сыкотно мне, они сказали физ.лицо может оплатить на карту Сбера. Как можно себя подстаховать, мало ли что?
-
Активный участник
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, привет.
Помню, что обсуждали и не раз.
Подскажите, как быть?!
У меня на 23ф и 8м получается разная цена подарков. У девочек наборы для творчества стоят на 30р дороже, чем у мальчиков. Чем компенсировать мальчикам? Сладкое не добавить, тк имбирные красивые печенья и так каждому входят в подарок.
а компенсировать за счет подарочной упаковки как-то не хочется....
Подскажите идею, пожалуйста!
я правильно поняла, что и у мальчиков и у девочек по набору для творчества просто цена разная?
имхо, не надо ничего добавлять. а то получится, что у мальчиков 2 подарка, а у девочек один. они тоже могут фонарик захотеть.
30 р вообще смешная разница, но для очистки совести можно повесить в группе объяву "так и так, у мальчиков подарки на 30 р дешевле, кто хочет, могу эти 30 р вернуть"
очень сомневаюсь, что найдутся желаующие))
-
Ветеран
Сообщение от Taura
понравилось деткам ? Какие отзывы были у родителей ?
-
Активный участник
Девочки, не могу никак найти, кто то выкладывал из вас поздравление в группе с Днем Рождения ребенка. Помогите мне.
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
а что за раскраски?
и лото прикольное только я не вижу такого на этом сайте
есть с разными картинками, а раскраски вот эти : мальчикам http://www.bambytoys.ru/pictures/magnets/u11415.jpg
т.к у нас такая есть . поэтому девочкам мы решили заказать вот эти http://www.labirint.ru/books/519047/
-
Ветеран
на нг куплены уже подарки. а больше мы не покупаем(
поделитесь ,что вы купили ?
-
Хранитель
Сообщение от oxihka29
мне бы просто именно азбуку было интересно найти - не могу такую по питеру найти как вы в прежнем сообщении скидывали
раскраска для мальчиков - ссылку неверную вставили
-
Наш человек
открылась закупка азбукварик - кому надо новогодних микрофонов по 259 рублей)))
-
Девочки, привет.
Помню, что обсуждали и не раз.
Подскажите, как быть?!
У меня на 23ф и 8м получается разная цена подарков. У девочек наборы для творчества стоят на 30р дороже, чем у мальчиков. Чем компенсировать мальчикам? Сладкое не добавить, тк имбирные красивые печенья и так каждому входят в подарок.
а компенсировать за счет подарочной упаковки как-то не хочется....
Подскажите идею, пожалуйста!
Согласна, что в данном случае ничего добавлять не надо, у нас была разница и больше, ничего страшного в этом нет. Если кто-то будет возмущаться, верните ему 30р. и всё.
А у меня в этом году всё по одной цене, что мальчикам, что девочкам) Случайно так повезло)
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
мне бы просто именно азбуку было интересно найти - не могу такую по питеру найти как вы в прежнем сообщении скидывали
раскраска для мальчиков - ссылку неверную вставили
азбуку по лото или азбуку говорящий планшет ?
попробуйте в лабиринте набрать
Новый год! Рисуем, раскрашиваем, играем id499958 они сейчас стоят по 171 р.