|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Ира, в твоих кулинарных способностях никто не сомневается! Все получится!
Улю с первым полетом, маму - с выходом  каждая девочка получила массу впечатлений  )
Всех именинников с детками!
Августята зазубастились  ) одна Маринка с беззубым ртом  )
Не одна))))
Мы тоже без зубов)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну я ж говорю, как про Дашу, так Т9 шалит
Удачи! Все получится обязательно!
😂😂😂😂 и сразу вспоминается та Дашулина фотка, где она над всем этим заливисто хохочет)))
Учитывая, что я обычно перечитываю свои сообщения, там ещё и дальше "петь" вместо "мать"😝😝
За пожелание спасибо! Наташ, и тебе 😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Ира, в твоих кулинарных способностях никто не сомневается! Все получится!
Улю с первым полетом, маму - с выходом  каждая девочка получила массу впечатлений  )
Всех именинников с детками!
Августята зазубастились  ) одна Маринка с беззубым ртом  )
Ниче ниче, у нас вот первый зуб в 8 месяцев вот только вылез! У вас еще есть время!
-
Небожитель
 Сообщение от evrica2001
девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha  , впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно 
Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.
 Сообщение от огородница
В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
Интересно-интересно как это он уже без тебя планы на четвертого строит..))) Значит будет еще малышастик с таким настроем папы..)))
А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))
Всем спасибо за комплименты моей аватаре вчера до поздна сидела, устала и решила что хочу изменений каких-то вот сменила аватарку.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.
Интересно-интересно как это он уже без тебя планы на четвертого строит..))) Значит будет еще малышастик с таким настроем папы..)))
А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))
Всем спасибо за комплименты моей аватаре вчера до поздна сидела, устала и решила что хочу изменений каких-то вот сменила аватарку.
С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит
-
 Сообщение от Ooleetka
С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит 
Ужас(((( упасть с ребенком - мой страшный сон(((((
Ёжика и Федора с пепвым зубиком!!!!
Даша с пистолетом уххх девчонка!!!!!!
Чувствую, что девочки-августята похлеще мальчишек будут 
Миша хорошенький!!!! А как он так сел???
-
А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи  первый раз как никак 
Удачи) спрашивай если что)
И мужа с днем рождения!)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Не одна))))
Мы тоже без зубов)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Мы тоже без зубов)))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
Ой, клевая Нина 
 Сообщение от Jellybean
Удачи) спрашивай если что)
И мужа с днем рождения!)
Отправлено с моего 📱
А это твой рецепт какой-то? Где посмотреть можно?