Страница 392 из 1237 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ира, в твоих кулинарных способностях никто не сомневается! Все получится!

Улю с первым полетом, маму - с выходом каждая девочка получила массу впечатлений )

Всех именинников с детками!

Августята зазубастились ) одна Маринка с беззубым ртом )
    Не одна))))
    Мы тоже без зубов)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Не одна)))) Мы тоже без зубов))) ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну я ж говорю, как про Дашу, так Т9 шалит

Удачи! Все получится обязательно!
    😂😂😂😂 и сразу вспоминается та Дашулина фотка, где она над всем этим заливисто хохочет)))
    Учитывая, что я обычно перечитываю свои сообщения, там ещё и дальше "петь" вместо "мать"😝😝

За пожелание спасибо! Наташ, и тебе 😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ира, в твоих кулинарных способностях никто не сомневается! Все получится!

Улю с первым полетом, маму - с выходом каждая девочка получила массу впечатлений )

Всех именинников с детками!

Августята зазубастились ) одна Маринка с беззубым ртом )
    Ниче ниче, у нас вот первый зуб в 8 месяцев вот только вылез! У вас еще есть время!

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Ниче ниче, у нас вот первый зуб в 8... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha, впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно
    Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
    Интересно-интересно как это он уже без тебя планы на четвертого строит..))) Значит будет еще малышастик с таким настроем папы..)))

А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))

Всем спасибо за комплименты моей аватаре вчера до поздна сидела, устала и решила что хочу изменений каких-то вот сменила аватарку.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тут куча всего за 1,5 дня с папой нарисовалась, так что если бы ты на подольше оставила, глядишь бы дочь уже побежала.

Интересно-интересно как это он уже без тебя планы на четвертого строит..))) Значит будет еще малышастик с таким настроем папы..)))

А я вчера так смачно навернулась на ровном месте, обе ладошки в мяско до крови и с правой стороны еще рука до крови пробита этаки смачный терок 6х5 см..)) Так что сегодня с Ясей папа плавал в бассике показала за одно как мы на автобусе туда катаемся, а то он все считает что коляска и общественный транспорт не совместимы..)))

Всем спасибо за комплименты моей аватаре вчера до поздна сидела, устала и решила что хочу изменений каких-то вот сменила аватарку.
    С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « С новой аватаркой тебя! И пусть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    С новой аватаркой тебя! И пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне муж тут рассказал, у его коллеги жена держала на руках ребенка, стала падать (причин не знаю) и, защищая ребенка, так раскорячилась, что ударилась промежностью, перебила там какую-то вену, было жутко много крови, операция, вот с 4 марта в больнице лежит
    Ужас(((( упасть с ребенком - мой страшный сон(((((

Ёжика и Федора с пепвым зубиком!!!!
    Даша с пистолетом уххх девчонка!!!!!!
    Чувствую, что девочки-августята похлеще мальчишек будут

Миша хорошенький!!!! А как он так сел???

Хранитель

А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Ух, а я сегодня решила Наполеон... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи первый раз как никак
    Удачи) спрашивай если что)
    И мужа с днем рождения!)
    Отправлено с моего 📱

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Не одна)))) Мы тоже без зубов))) ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не одна))))
    Мы тоже без зубов)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Мы тоже без зубов)))

Наташа

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Удачи) спрашивай если что) И мужа с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
    Ой, клевая Нина

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Удачи) спрашивай если что)
    И мужа с днем рождения!)
    Отправлено с моего 📱
    А это твой рецепт какой-то? Где посмотреть можно?

Страница 392 из 1237 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492892 Последняя »