Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 392 из 5022 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Ко мне можно на ты, даже нужно ;)... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Ко мне можно на ты, даже нужно Раньше как то не было необходимости проверять, двое детей есть, здоровые. А тут такая напасть... В больнице первый вопрос был "Вы мужа поменяли?"

На тот момент я была совсем к этому не готова, я даже не знала, что бывают замершие... Гистология была обычная, больничная. В результате лишь записано, что децид.ткань с воспалительной инфильтрацией. Анализы на инфекции ничего криминального не показали. В этот раз мне в больнице советовали сдать на анализы в другое место, что у них я толком ничего не узнаю. Но я уже была готова к этому, благо у вас в топе всю информацию нашла.

Спасибо большое! У вас тоже все обязательно получится! И ко мне на ты
    Ну больничная гистология всегда пустая. Увы...
    Я после первой ЗБ очень переживала, но врач сказала - случайность. На этой вере примерно через год заб и родила первую.

П вот потом ещё 2 случая - в случайность уже не поверить ((. Была в центре невынаш и у гематолога. Толком ничего не нашли., кроме хр эндометрита. Гематолог посадил на кардиомагнил на планирование и Б. и запланированно родилась доченька. Как сказал мне гематолог- иногда достаточно в голове настроиться на Б - и все получится (ЗБ все были случайными Б) - но конечно, это было идеально - настроиться, визуализировать и получить долгожданный результат.

Удачи вам.

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Юля, ты няню в итоге нашла? Как твоё... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Юля, ты няню в итоге нашла? Как твоё здоровье?
    Няня в процессе, восстановление не совсем гладко пошло... но надеюсь все страшное позади

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Няня в процессе, восстановление не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Няня в процессе, восстановление не совсем гладко пошло... но надеюсь все страшное позади
    Ты уже дома?
    Расскажи потом в топе, как и что информация всем будет полезна.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про вирус Эпштейн-Барр? Что это за зверь такой? Мне толком ничего не сказали, отправили к инфекционисту....
    У меня после потери был сомнительный анализ на цитомегаловирус. Я с этим пошла к иммунологу. Вопрос решили. И в новую Б я по её рекомендации я сдавала анализы и на цитомегаловирус и на вирус Эпштейн-Барра. Может, они "вместе ходят"? Сдай мазок на цитомегаловирус тоже
    Света На "Ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « Ты уже дома? Расскажи потом в топе,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ты уже дома?
    Расскажи потом в топе, как и что информация всем будет полезна.
    Неее... меня еще тут держат изза осложнения. Моих соседок что со мной оперировали или вже выписали или выписывают сегодня...

Но в моем случае скажем так я уже себя не раз отругала что пошла на операцию... или просто у меня такая пожизненная пруха... но надеюсь что и меня скоро выпишут... как то домой хочется

6. ответ для fanny-good , на сообщение « Девочки, я понимаю, что здесь все... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и про кошкины какашки и про шоппинг...
    Очень тяжело информацию вычленять.
    Не надо вычленять - спросите, девочки всегда поддержат и ответят, некоторые даже лично помогают! Очень много инфы на первой странице. А вообще меня лично этот топик просто спас и именно своим "флудом", потому что если зациклиться то сойдёшь с ума или что похуже! Пишите, все что знаем расскажем))))

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Няня в процессе, восстановление не... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    На восстановление и выписку домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки, что лучше от горла? У меня температура 36,7, болит горло((( это ведь не грипп?

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше от горла? У меня температура 36,7, болит горло((( это ведь не грипп?
    Марина, ну ты- то куда? Лизобакт.
    [/URL]
    Уля.

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    вряд ли грипп, у меня резко скакнуло(((
    Наташа

Страница 392 из 5022 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »