| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у Алины, похоже, кашель начинается. Она изредка подкашливает (3-4 раза сегодня по одному-два откашливания, т.е. не заходится), но при этом грубо так. Без мокроты. Не знаю, как описать еще. Сначала подумала даже, что мне показалось. Может, можно сейчас начать что-то давать, пока завтра до ПК дойдем, чтобы сильнее кашель не стал? Или все-таки не стоит до осмотра? Температуры нет.
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Девочки, у Алины, похоже, кашель начинается. Она изредка подкашливает (3-4 раза сегодня по одному-два откашливания, т.е. не заходится), но при этом грубо так. Без мокроты. Не знаю, как описать еще. Сначала подумала даже, что мне показалось. Может, можно сейчас начать что-то давать, пока завтра до ПК дойдем, чтобы сильнее кашель не стал? Или все-таки не стоит до осмотра? Температуры нет.
Есть отхаркиваюший сироп флюдитек. Может, его дать? Хотя причина вроде должна быть у кашля. Сопель нет?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Насте для горла назначали тантум верде и мирамистин. Мирамистином полоскать, но у меня нормально полоскать не умеет, поэтому просто пшикала. Еще можно ромашкой полоскать, если проглотит, не страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Есть отхаркиваюший сироп флюдитек. Может, его дать? Хотя причина вроде должна быть у кашля. Сопель нет?
 Сообщение от yunorik
Насте для горла назначали тантум верде и мирамистин. Мирамистином полоскать, но у меня нормально полоскать не умеет, поэтому просто пшикала. Еще можно ромашкой полоскать, если проглотит, не страшно.
Девочки, спасибо!
Все-таки заболели((( 37,4 и кашель чуть сильнее стал. Соплей нет.
Полоскать горло Алина еще не умеет. Рот-то через раз полоскает или глотает)) У нас кашель сам по себе впервые. В прошлый раз сопли по задней стенке были, так кашель ночной был, а сейчас ничего, кроме кашля. А пить ромашку, интересно, можно? Вроде, это аллерген? Наверно, не надо пить много, да? Теперь уже завтра врача вызову. И теплое питье буду просто давать, насколько она захочет пить.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от KisenaMama
Девули, то нет молока, то болит одна грудь... Видимо молоко застоялась...
Болит как будто от синяка боль, явных уплотнений нет может они глубже, массировала и прикладывала малыша к этой груди, что ещё поделать, чтобы не запустить?
капустный лист тебе в помощь=)
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Маш, а что за Катя=)?
-
Наш человек
 Сообщение от Chily
Маш, а что за Катя=)?
Катюшка, которая
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Ира, привет))
Нужен твой совет))
Я сейчас задалась целью купить кинетический песок.))
Нашла на "Дочках-сыночках" 3 кг сиреневого песка за 1100 руб. либо 2 кг за 850 руб.
Это недорого?))
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я хоть не Ира, но отвечу. Аня, это даром. Я весной на подарок купила 3 кг за 2900. Так что хватай[emoji3]
Погоди хватать!!
Есть кинетический(Швеция), Космический (Россия) и Живой(Китай). Соответственно и цены разные. Лучший, конечно, Кинетический.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Инвагинация кишечника. В общем-то не самый кошмарный диагноз, но...
Короче, у Рошки болел живот несколько часов, а потом он стал вялым. Проспал весь день. Температуры не было, но начало рвать. Вызвали скорую. По набору симптомов нам поставили энцефалит - ужаснейший диагноз! Гибель части головного мозга, и как следствие, ребенок - овощ, в большей или меньшей степени.
Повезли нас в Инфекционку на Попова, там в реанимационный блок - сразу же капельницу - организм очень обезвожен был, датчики по всему телу.. Провода... Провода... В пипку катетер. Пока поставили катетер в венку - искололи все руки и ноги
Случилось все это в субботу - врачи только дежурные, на ночь вообще никого. В 1 ночи Рошка покакал кровью - стало ясно, что проблема в кишечнике. Вызываю медперсонал, а они хирурга смогут вызвать только утром, штатного нет, они же инфекционисты(( это самая длинная ночь в моей жизни! Рошку рвет и рвет, гаснет прямо на глазах..
Утром приходит хирург, оформляет перевод в другую больницу - нас везут в 5ку на Будапештской, там делают узи и экстренно увозят в операционную. Хирург говорит, что потеряли много времени, он постарается минимизировать операцию, но скорее всего придется делать полостную с резекцией кишечника из-за начавшегося некроза. После энцефалита даже это кажется ерундой! Чудом хирургу удалось расправить кишки лапараскопически. Чудом некроз затронул только аппендикс, его пришлось вырезать.
вот такие дела. Сегодня нас выписали, все хорошо..
Но на отделении я познакомилась с мальчиком 2,5 лет. У него уже 6 инвагинаций, 5 операций, 1 раз удалось расправить непроходимость баллоном. Причину врачи найти не могут, ее может и не быть.
Спасибо большое!
Маша...нет слов!!! Ужас! Здоровья сынуле и больше в больничку никогда не попадать!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Девочки, спасибо!
Все-таки заболели((( 37,4 и кашель чуть сильнее стал. Соплей нет.
Полоскать горло Алина еще не умеет. Рот-то через раз полоскает или глотает)) У нас кашель сам по себе впервые. В прошлый раз сопли по задней стенке были, так кашель ночной был, а сейчас ничего, кроме кашля. А пить ромашку, интересно, можно? Вроде, это аллерген? Наверно, не надо пить много, да? Теперь уже завтра врача вызову. И теплое питье буду просто давать, насколько она захочет пить.
Конечно можно ромашку пить!
Мы её вместо чая даже иногда пьём.