| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Рецепт печенья для аллергиков
Стакан овсянки (лучше мелкого помола)
Стакан ржаной муки
Треть или половина стакана кукурузного крахмала
Пол или две трети стакана растительного масла
Сахар по вкусу (можно тесто вообще не сластить или посластить немного, но сверху посыпать сахаром, будет казаться сладким, а сахара уйдет меньше)
Стакан воды
Разрыхлитель или сода гашенная лимонным соком/уксусом
Можно добавить кусочки яблока (порезать мелкими кубиками, но не тереть на терке)
Все перемешать, слепить печенки, выложить на пекарскую бумагу на противень.
Класть в уже разогретую духовку.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 печенюшек.
-
Ветеран
Девочки напишите пожалуйста у кого тортик заказать на день рождения
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Спасибо за добрые слова!
Рошечка мой умничка - все перенес, единственное, стал людей бояться. Раньше был очень общительный, ко всем на руки шел и улыбался, а теперь плачет. Даже к папе и бабушкам сначала на ручки не хотел. Подозревает во всех вокруг врачей..
А из детской больницы я привезла кишечный грипп. Рвет, с горшка не слезала первые сутки, сейчас уже нечем просто. Температура 38,8 боюсь заразить деток, живу в гостевой и выхожу только за таблетками. Спасибо свекрам - сидят с детками. Так обидно - старшего не видела 9 дней! Так хочется с ним пообщаться!
Ой, как страшно такие истории про деток читать((( Дай Бог здоровья малышу и маме. прямо не могу, сижу на работе и реву(((
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Стакан ржаной муки
Сахар по вкусу (можно тесто вообще не сластить или посластить немного, но сверху посыпать сахаром, будет казаться сладким, а сахара уйдет меньше)
Стакан воды
Можно добавить кусочки яблока (порезать мелкими кубиками, но не тереть на терке)
Жалко нам овсянку и кукурузное всё нельзя. Хотя может крахмал прокатит? А вместо овсянки гречку или рис....
Я тут какое-то время назад изобретала рецепты из рисовой и гречневой муки. Так ничего путного и не получилось. (( Один вариант был съедобен, но не более того. Вобщем так сложно это всё оказалось... Выпечка без муки, яиц и масла.
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Да, съездила. Сказали ориентироваться на неделю с 21 декабря. В эти числа положат на ДО.
А 15 еду на КТГ, узи рубца очередное. Тогда точно скажут когда приезжать на ДО.
А пдр на когда у тебя?
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
2-3 см разница между размерами (длина штанов, длина рукавов) - это нормально. Меня больше смущает разница в общей длине комбеза - 8 см 
Ну так значит и получается на размер разница (6см), плюс 2 см на свободу облегания.
-
Наш человек
Маша, страх какой! Ох вы и натерпелись с Рошкой(((((
Скорее все поправляйтесь и пусть такие страшные болячки обходят всех стороной!
-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Спасибо за добрые слова!
Рошечка мой умничка - все перенес, единственное, стал людей бояться. Раньше был очень общительный, ко всем на руки шел и улыбался, а теперь плачет. Даже к папе и бабушкам сначала на ручки не хотел. Подозревает во всех вокруг врачей..
А из детской больницы я привезла кишечный грипп. Рвет, с горшка не слезала первые сутки, сейчас уже нечем просто. Температура 38,8 боюсь заразить деток, живу в гостевой и выхожу только за таблетками. Спасибо свекрам - сидят с детками. Так обидно - старшего не видела 9 дней! Так хочется с ним пообщаться!
Маша вам с Рошей на поправку!
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Стакан ржаной муки
Стакан воды
 Сообщение от gavgav
Жалко нам овсянку и кукурузное всё нельзя. Хотя может крахмал прокатит? А вместо овсянки гречку или рис....
Я тут какое-то время назад изобретала рецепты из рисовой и гречневой муки. Так ничего путного и не получилось. (( Один вариант был съедобен, но не более того.  Вобщем так сложно это всё оказалось... Выпечка без муки, яиц и масла. 
а можно деткам соду? в выпечке? я недавно пекла печенье Мария....и вот назрел этот вопрос не стала давать.
я вместо сахара в выпечку кладу банан. им же можно заменить яйца, чтобы связать тесто.
раньше делала еще блинчики из соевой муки с яблоками.
-
Старожил
 Сообщение от natali888
Девочки напишите пожалуйста у кого тортик заказать на день рождения
У Кати с нашего форума. 
http://vk.com/club83949507
 Сообщение от gavgav
А пдр на когда у тебя?
4 января ПДР.
Я - Маша