|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lu03
Поздравляю!!!!!!!! Как здорово!!!! Мечты сбываются!!!!!!!! )))))))))))
чтоб наши дети учились с таким же напором, и с такой же силой желания, с какими мы их в школы записываем !!!
-
Участник
 Сообщение от malych
чтоб наши дети учились с таким же напором, и с такой же силой желания, с какими мы их в школы записываем !!! 
Оооочень на это надеюсь, не зря же мы так мучаемся!! )
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Наш человек
 Сообщение от malych
Это здорово! Поздравляю
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Истинная Женщина
Поздравляю! Теперь ждем Feo!
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Поздравляю! Теперь ждем Feo!
Ждём ! Ей просто уже обязано повезти !
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Ejeni
Ждём ! Ей просто уже обязано повезти !
Да, по-моему только она и осталась Но, думаю, раз ее здесь нет, может документы относит? Было бы здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от Michi
Поздравляю. А мы сегодня отказ от нашей "льготной" школы получили... Еще три пока ждем, а потом тоже в КК
со мной вместе женщина получала в другую школу, тоже положительный ответ. Они льготники по второму ребенку, подали документы пятого февраля. Думаю, льготников они в первую очередь одобрят. Главное, чтоб вам теперь из других школ приглашение не пришло.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от malych
где Feo??? ей просто обязано повезти!!!
Тут я. 2 вакантных места, 2 человека до меня.
Ничего не двигается,жду до вторника. Те 2 человека точно ждут откуда то приглашения. Дай им Бог!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Solika
Да, по-моему только она и осталась  Но, думаю, раз ее здесь нет, может документы относит? Было бы здорово!
нет