|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от digo
ну если растянуть на несколько дней,то как формировать списки и как узнать,когда все льготники соизволят подать,чтобы простых детей лишних не набрать.
Ну вообще-то, если в школе уже учатся трое старших детей должны были знать что и четвёртый к ним пойдет. У нас на род.собрании список пускали чтобы записались те у кого вторые дети пойдут на след. год в школу. Т.е. заранее отслеживали льготников.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Хранитель
 Сообщение от Savolga
Ну вообще-то, если в школе уже учатся трое старших детей должны были знать что и четвёртый к ним пойдет. У нас на род.собрании список пускали чтобы записались те у кого вторые дети пойдут на след. год в школу. Т.е. заранее отслеживали льготников.
Ну вообще да,нафига льготникам вообще толпиться по мфц,им можно вообще разрешить заранее документы приносить в школу для зачисления.Например с 15 до 30 января.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
В 347 точно в началке 6 дневка, со 2 класса.
Уже нет.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Хранитель
-
Истинная Женщина
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Solika
Поздравляю!!!  Будем надеяться, что еще кому-то помогут 
похоже что многим...как-то там очень благостно были настроены. Пачка лежала решений по нашей школе, мое долго искали, и на многих заметила в заключении тот же текст. Из другой школы была женщина, льготница, подала аж пятого числа, и ей тоже при мне положительгное решение дали....так что похоже все страсти - для отпугивания слабонервных. По телефону ничего не говорят, просят лично приехать. Я и ехала то за отказом, готовая выслушивать про достоинства соседних школ.
-
Элита
 Сообщение от malych
наконец есть отзывы о РАБОТЕ КК, а то закрадывались сомнения в том, что они действительно будут разбираться и помогать, а не затыкать вакантные места в не востребованых школах! Тем, кто еще борется, сил терпения и везения!
-
Хранитель
где Feo??? ей просто обязано повезти!!!
-
Старожил
 Сообщение от malych
похоже что многим...как-то там очень благостно были настроены. Пачка лежала решений по нашей школе, мое долго искали, и на многих заметила в заключении тот же текст. Из другой школы была женщина, льготница, подала аж пятого числа, и ей тоже при мне положительгное решение дали....так что похоже все страсти - для отпугивания слабонервных. По телефону ничего не говорят, просят лично приехать. Я и ехала то за отказом, готовая выслушивать про достоинства соседних школ.
Поздравляю!! Как Вы узнали, что решение готово? вам позвонили?