|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iriska-sistema
на vr пытаюсь взять билеты- не вижу-можно выбирать самим места или нет?
просто раскидывает людей по вагону- хотелось бы с детьми вместе сидеть-может что-то не то делаю?
Можно выбрать места только на обратном рейсе. "туда" можно выбрать на сайте ржд.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Можно выбрать места только на обратном рейсе. "туда" можно выбрать на сайте ржд.
я и обратно не увидела где выбирать
вот блин
а спиной по направлению не очень плохо?
-
Космонавт
 Сообщение от iriska-sistema
я и обратно не увидела где выбирать
вот блин
а спиной по направлению не очень плохо?
Спиной нормально! У меня укачивающиеся обычно дети ехали без проблем.
-
если я ничего не путаю, любой пассажир, даже 5 лет, занимающий место, это место оплачивает. 12 лет может еще проехать в Аллегро по детскому билету, Кто-то там еще про Финнорд спрашивал после 11 лет - со скидкой 30%.
-
Пожалуйста! Будете в наших краях, можем кофе вместе поить. Я живу рядом со ст. Тиккурила но на территории Хельсинки
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо !
билеты осилила, теперь бы на ночь отель подобрать.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
если я ничего не путаю, любой пассажир, даже 5 лет, занимающий место, это место оплачивает. 12 лет может еще проехать в Аллегро по детскому билету, Кто-то там еще про Финнорд спрашивал после 11 лет - со скидкой 30%.
Да, конечно. Но зачем его оплачивать? У меня дети все время на площадке проводят, приходят только на паспортный контроль. Да и такого, чтобы не было свободных мест, я еще не видела.
-
мне просто интересен сам механизм, как 5 летнего ребенка пропустят в поезд без билета на стойке проверки билетов внутри треминала Аллегро (в СПб) до контроля багажа. Хотя надо пойти на финском сайте просто правила почитать на счет возрастных ограничений. Там все-таки первоисточник.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyW
мне просто интересен сам механизм, как 5 летнего ребенка пропустят в поезд без билета на стойке проверки билетов в нутри треминала Аллегро до контроля багажа.
Просто паспорт ребенка показываешь и проходишь. Говорят - у взрослого место такое-то, ребенок без места. Я и взрослые билеты не распечатываю, только паспорт свой и детские предъявляю.
-
Ветеран
Кто заказывает электронные билеты на VR, подскажите, плиз. Цена при покупке на VR из Спб в Хельсинки намного выше, чем если у наших агентов покупать? Или я не туда смотрю?