Страница 392 из 821 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Ветеран

закрыт.я точно знаю,звонила вера.Просо по закону они не могут отказать в срочной помощи.Хоть и военное,но вс же медецинское учереждение и клетв Гиппократа и ответственность за больного несут.

Ветеран

Я вот дума роать в 9-ке или все же в ВМА остаться у Козловского.Меня кесарить надо, а последний ну очень этого не любит.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    Я вот дума роать в 9-ке или все же в ВМА остаться у Козловского.Меня кесарить надо, а последний ну очень этого не любит.
    Меня вот этот вопрос тоже ОЧЕНЬ волнует
    Похоже грозит кесарево (тазовое, мальчик). В консультации говорят ни в коем случае не рожать самой (с учетом, что первые роды были очень трудные к тому же). А в ВМА меня не отправят на ЕР? Как думаете? Даже и не узнать ни у кого, пока закрыты.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Anni22
    Guest

Привет.По поводу ВМА вполне возможно что и отправят на ЕР.У нас с тобой срок одинаковый,у меня тоже по показаниям кесарево.А там сказали что вполне вожможно что и сама рожать буду.Видемо не любят они это делать (

Элита Аватар для Маргоня

Да, не любят, и отправят вас на ЕР, но разве это плохо? Попробуете ЕР, ну а уж если не получится то пойдете на КС. Зато у вас будет шанс самой родить (у меня не получилось.... после нескольких часов схваток все таки отправили на КС)

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
    закрыт.я точно знаю,звонила вера.Просо по закону они не могут отказать в срочной помощи.Хоть и военное,но вс же медецинское учереждение и клетв Гиппократа и ответственность за больного несут.
    При чём тут клятва Гиппократа, когда весь роддом закрыт и сотрудники в отпуске?

Anni22
    Guest

У меня показания от окулиста.Во время родов может сесть зрение...А они "предлагают" ЕР.

Участник Аватар для Натка_29

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Да, не любят, и отправят вас на ЕР, но разве это плохо? Попробуете ЕР, ну а уж если не получится то пойдете на КС. Зато у вас будет шанс самой родить (у меня не получилось.... после нескольких часов схваток все таки отправили на КС)
    А плохо то что когда мальчики идут попой у них сильно травмируются половые органы и в будущем могут быть серьезные тому последствия вплоть до бесплодия,а еще если и крупный плод то о каком ЕР может вообще речь идти(вы считаете это не плохо?вы бы подвергли своего малыша таким испытаниям?)

Данечка
    0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
    2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
    4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
    6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
    8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
    (9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Anni22 Посмотреть сообщение
    Привет.По поводу ВМА вполне возможно что и отправят на ЕР.У нас с тобой срок одинаковый,у меня тоже по показаниям кесарево.А там сказали что вполне вожможно что и сама рожать буду.Видемо не любят они это делать (
    А кто сказал, если не секрет?
    Что не любят, я знаю. Когда рожала там дочку, рядом в родилке мучилась девочка с показаниями к кесареву. И зрение, и давление, и т.д. и т.п. - целый букет у нее был. Чем кончилось, не знаю, когда нас выписали ее мальчик еще лежал в реанимации

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Что значит "попробуете"? Когда врачи говорят необходимо кесарево - то в большинстве случаев это не просто так. Это как попробовать прыгнуть с моста - может и не разобьешься...
    В случае с тазовым предлежанием, как уже сказали, пробовать очень опасно. Хотя я знаю, что некоторые рожают так мальчиков и все ОК. Но я лотерею не люблю.
    Поэтому как-то меня такой расклад не устраивает.
    ...
    А есть тут, кто в ВМА на плановое КС попал? Расскажите. Об этом же должны сразу сказать, когда направление будут выписывать?
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

10. ответ для Juliation , на сообщение « а оно Вам надо с мужем-то и... »

Цитата Сообщение от Juliation Посмотреть сообщение
    а оно Вам надо с мужем-то и вертикально?
    Я схватки переживала на фитболе - это тема!!!
    я на фитболе в прошлый раз была - нормально, но мне надо вертикально именно потуги - а это только вма или радуга! так что вариантов не много, учитывая. что на курсы не пойду (в радуге обязательно)!

ДА! Мне оооочень надо с мужем и вертикально

Страница 392 из 821 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »