|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а еще можно приехать со схватками на машине- и тоже не прогонят - у меня на днях девочка нерусская, без прописки родила в ВМА бесплатно! Я вшоке - но блин повезло! хотя на мой взгляд рисковать нестоит!
сама я рассматриваю ВМА как один из вариантов - потому что хочу с мужем и вертикально -тно у нас правда знакомые там так что я если поеду туда то бесплатно! Платно рожать точно не буду!
-
Участник
 Сообщение от zha6469
есть у ВМА подшефный роддом в Купчино,мне сказали.Никто не знает адрес или телефон их?
Это 9-ка ТОлько не подшефный, а клиническая база (по-моему так это называется)
 Сообщение от Aprilcat
кстати на послеродовом отделении очень понравилась акушерка Алиса Геннадьевна - сколько она возилась с моей грудью, которую просто заливало молоком, словами не передать...
Да там все акушерки просто умнички, а эта в особенности )
Эхххххх.....как я родила в ВМА бесплатно...так никто из моих знакомых даже платно не родил! Все было просто СУПЕР
Так что Девули, кто собирается рожать там: НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Все будет ОТЛИЧНО!!!!
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
а еще можно приехать со схватками на машине- и тоже не прогонят - у меня на днях девочка нерусская, без прописки родила в ВМА бесплатно! Я вшоке - но блин повезло! хотя на мой взгляд рисковать нестоит!
сама я рассматриваю ВМА как один из вариантов - потому что хочу с мужем и вертикально -тно у нас правда знакомые там так что я если поеду туда то бесплатно! Платно рожать точно не буду!
а оно Вам надо с мужем-то и вертикально?
Я схватки переживала на фитболе - это тема!!!
-
Участник
 Сообщение от Ленуса
Да. Но приносили почаще, кажется, каждые 3 часа и оставляли пообщаться на час примерно. Но это было почти 7 лет назад. Сейчас не знаю.
Ну сейчас все совсем не так. Лежат все с малышами
-
У кого роды в ноябре
Девочки, всем добрый день!У кого роды в ноябре - отзовитесь).У кого,как планируете рожать?Кто является членом семьи в/сл?
-
Ветеран
 Сообщение от lusia
Девочки, всем добрый день!У кого роды в ноябре - отзовитесь).У кого,как планируете рожать?Кто является членом семьи в/сл?
ПДР в октябре- на учете стою в ВМА, там планирую и рожать! =) Являюсь членом семьи в/сл)
-
Ветеран
Девочки, подскажите, сколько сейчас роды в ВМА стоят платно? а то снегиревку закрыли а мне уже рожать на днях. срочно инфу собираю. заранее спасибо
-
Участник
 Сообщение от Юлешка
Девочки, подскажите, сколько сейчас роды в ВМА стоят платно? а то снегиревку закрыли а мне уже рожать на днях. срочно инфу собираю. заранее спасибо
40000 - роды с дежурной бригадой. Если на днях соберетесь - там встретимся
-
 Сообщение от Snowcrystal
ПДР в октябре- на учете стою в ВМА, там планирую и рожать! =) Являюсь членом семьи в/сл)
Понятненько)А к какому врачу планируете? У меня ПДР на конец ноября)
-
и как планируете добираться? сами или на скорой?)