|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
какой кошмар!!! даже слов нет......
-
Мега-элита
Девочки, не волнуйтесь! Видимо, это просто какое-то стечение обстоятельств. У меня невестка рожала 16 июня, очень довольна и врачами, и акушеркой. и роддомом. И все девочки из её палаты тоже довольны. Хотя рожениц много, и даже 2 палаты с дородового отделения были отданы уже родившим мамочкам с детьми.
Всё будет хорошо!
-
Участник
Это ужасно!
Но главное, что теперь все в порядке и вы с дитенком вместе.
-
Участник
 Сообщение от Алёнка мама Данчонка
С одной стороны - мест не будет - по скорой сразу в другой роддом отправят.
А так - можно в машине посидеть до момента интенсивных схваток, когда уже никто никуда не отправит...
С другой - муж роды в машине точно не примет, если что. 
Вы можете вызвать скорую, а если они соберутся везти в другой роддом, отказаться от ее услуг.
-
Элита
когда я рожать собралась позвонила в ВМА и спросила как ехать, самим или по скорой. сказали что и так и так можно, но лучше по скорой. мы сами поехали и приняли без проблем. у них просто по скорой даже члены семей по другому как то оформляются, наверно поэтому им и лучше по скорой принимать.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Extri-i
Но тут принесло врача по фамилии Карташова (здесь кто-то просил фамилии), которая заявила, что им некогда тут ждать, расковыряла меня (простите, слабонервные), велела ставить стимулирующую капельницу. Вторая героиня моей страшной истории - врач Васильева, которая запретила мне с капельницей ходить, потому что она не капала. Лежа я встречала все схватки без возможности уже контролировать болевые ощущения вообще.
Во время потуг я слышала мат, когда рожала послед, вообще никого не было, только забегали поочереди и нещадно давили на живот.
Ужасы Вы пишите, как будто это не про ВМА вовсе Сочувствую Вам...
А Вы не пытались как-то возразить против этих действий - капельница, выдавливание и т.д.? Уже думаю, как отбиваться в случае чего В первых родах мне хватило, теперь надеюсь без этого обойтись... но если воды уже отошли, то ведь дома-то не пересидишь 
И жаловаться не думали?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Активный участник
да уж. ужас. ощущение что в разных роддомах рожали. вам очень не повезло с бригадой...
я напротив была очень довольна и пребыванием на дородовом, и своими родами и последующим пребыванием на послеродовом. врач Козловский даже заходил утром - удостовериться что я чувствую себя хорошо после родов и вообще готова ли придти потом к ним за вторым дитенком. хотя это вообще в обязанности Козловского не входит... =) очень душевный врач и очень хороший специалист
-
Активный участник
кстати на послеродовом отделении очень понравилась акушерка Алиса Геннадьевна - сколько она возилась с моей грудью, которую просто заливало молоком, словами не передать...
-
Старожил
Конечно, все в прошлом. Малыш здоров и весит уже 5,5 кг.
Всем желаю не получить отрицательных эмоций в важнейший из дней для женщины!
 Сообщение от Карита
Ужасы Вы пишите, как будто это не про ВМА вовсе  Сочувствую Вам...
А Вы не пытались как-то возразить против этих действий - капельница, выдавливание и т.д.? Уже думаю, как отбиваться в случае чего  В первых родах мне хватило, теперь надеюсь без этого обойтись... но если воды уже отошли, то ведь дома-то не пересидишь 
И жаловаться не думали?
Отбиваться в потугах??? Я и так лягнула кого-то, но и сынок пострадал, у них сил не хватило меня удержать. Про капельницу и вмешательство они орали на меня, что профессионалки, и коли я пришла к ним, должна доверять
Но об их профессионализме вы теперь тоже наслышаны
А после муж говорил, давай жалобу писать, но вы представляете, что это будут за разборки. Мне на двоих детей-погодок нервы пригодятся, а врачи найдут, как свои действия оправдать.
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Алёнка мама Данчонка
Guest
 Сообщение от Extri-i
Конечно, все в прошлом. Малыш здоров и весит уже 5,5 кг.
Всем желаю не получить отрицательных эмоций в важнейший из дней для женщины!
Отбиваться в потугах??? Я и так лягнула кого-то, но и сынок пострадал, у них сил не хватило меня удержать. Про капельницу и вмешательство они орали на меня, что профессионалки, и коли я пришла к ним, должна доверять 
Но об их профессионализме вы теперь тоже наслышаны 
А после муж говорил, давай жалобу писать, но вы представляете, что это будут за разборки. Мне на двоих детей-погодок нервы пригодятся, а врачи найдут, как свои действия оправдать.
Я теперь понимаю, почему не сразу получился отчет. Про такое просто так сразу не напишешь.
Большое спасибо. Нужно быть морально готовым и к такой ситуации тоже. По принципу: надейся на лучшее, ожидай худшего.
Ночь - не самое лучшее время для родов. В 2004 году я тоже лежала во время схваток, обернутая аппаратом для измерения давления и с кислородной маской на лице, и сама в детское отделение после родов пошла, покачиваясь. И пока ребенка не отдали, так и маячила в дверях.
Слава Богу сейчас у вас с малышом все в порядке. Очень рады за вас. И это маленькое чудо того стоило