Страница 383 из 821 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Ленуса , на сообщение « Я тоже по месту прописки. А у вас... »
    malinka686
    Guest

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    Я тоже по месту прописки. А у вас контракт заключен с ВМА или вы ЧСВ? Если ЧСВ, то должны бы на дородовое взять в ВМА.
    Мой муж военнослужащий. Доктор Козловский говорил, то если нужна будет госпитализацию при наличии свободных мест положат. Но там похоже аншлаг.

malinka686
    Guest

Девочки, в ЖК могут дать , например, 2 направленя в разные роддома или только одно направление могут выписать?

Элита Аватар для тимоша

Я думаю, зависит от врача, все равно если по скорой поедите, они будут звонить в р/д и спрашивать возьмут ли Вас, или сами звоните в р\д и договаривайтесь.

Алёнка мама Данчонка
    Guest

Девушки, подскажите, а как лучше ехать - по скорой или самостоятельно?

5. ответ для Алёнка мама Данчонка , на сообщение « Девушки, подскажите, а как лучше ехать... »
    Старожил Аватар для TaNy_G

Цитата Сообщение от Алёнка мама Данчонка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лучше все таки по скорой, если конечно бесплатно рожать, ну а если платно, то без разницы )))

6. ответ для Алёнка мама Данчонка , на сообщение « Девушки, подскажите, а как лучше ехать... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Алёнка мама Данчонка Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть- лучше по скорой

7. ответ для tutulya , на сообщение « Чтобы попасть- лучше по скорой »
    Алёнка мама Данчонка
    Guest

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть- лучше по скорой
    Спасибо! Просто, в первый раз я с дородового сразу в родилку попала. И была лишена переживаний по поводу попаду - не попаду.
    А сейчас мандраж - как все будет?
    С одной стороны - мест не будет - по скорой сразу в другой роддом отправят.
    А так - можно в машине посидеть до момента интенсивных схваток, когда уже никто никуда не отправит...
    С другой - муж роды в машине точно не примет, если что.

В ВМА - аншлаг.... кто-нибудь задумывался о том в какой роддом лучше отправляться, если в Академии мест не будет, даже по скорой?

9. ответ для Забавушка , на сообщение « В ВМА - аншлаг.... кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Весенняя история

Девочки, 22 мая тоже был аншлаг. Я была 9 за день, а ночью еще человек 5 приехали. Это, я вам скажу, не шутки Со мной одновременно рожали еще двое, бригада не справлялась, истерила и материлась.
    Ну вот и до отчета дело дошло. По порядку:
    В 17.30 отоши воды. В 19.00 поехали в город (на даче были), начались схватки. Заехали домой за вещами, в 21.00 были в ВМА. Раскрытие было минимальным (это при моих вторых родах!!!) Молодой врач военный сказал: работа на всю ночь, и грустно вздохнул. В родилке я настроилась на долгую работу и стала нагонять схватки с плеером с классической музыкой в ушах.
    Но тут принесло врача по фамилии Карташова (здесь кто-то просил фамилии), которая заявила, что им некогда тут ждать, расковыряла меня (простите, слабонервные), велела ставить стимулирующую капельницу. Вторая героиня моей страшной истории - врач Васильева, которая запретила мне с капельницей ходить, потому что она не капала. Лежа я встречала все схватки без возможности уже контролировать болевые ощущения вообще.
    Во время потуг я слышала мат, когда рожала послед, вообще никого не было, только забегали поочереди и нещадно давили на живот. Рожденного сыночка даже к груди мне не приложили, унесли с концами. Это было в 2.30.
    Потом я лежала и продолжала удовольствие получать. Капельницу запустили слишком быстро, у меня давление подскочило и рвота началась, пока дозвалась помощи, было уже поздно, так и лежала вся грязная, с ознобом. Потом мне в душ разрешили сходить, но ночевала я в родилке.
    Утром я стала настойчиво требовать ребенка. Мне сказала акушерка, что детей в родильное не привозят. Как-будто мы виноваты, что мест нет!!!
    В 11.00 я на детском отделении получила другое объяснение - каталок нет, поэтому не везут. В 13.00 я пришла на следующее кормление, там была врач, которая распорядилась найти колеса и отдать мне ребенка. И в родилку я его привезла. Девочки, с которыми я в палате вечером стала обитать, так и получили своих детишек только часов в 6 вечера(12!!! часов без мамы, хотя все впорядке)
    Вот такое безобразие. Извините, если слишком эмоционально. Но после первых родов со Степановой С.Т. я сама до сих пор в шоке

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!

Наш человек Аватар для *tanchik*

какой ужас
    вам жутко не повезло с бригадой
    Самое главное, что ребенок здоров, все позади и вы дома!

Страница 383 из 821 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »