|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ленуса
Я тоже по месту прописки. А у вас контракт заключен с ВМА или вы ЧСВ? Если ЧСВ, то должны бы на дородовое взять в ВМА.
Мой муж военнослужащий. Доктор Козловский говорил, то если нужна будет госпитализацию при наличии свободных мест положат. Но там похоже аншлаг.
-
Девочки, в ЖК могут дать , например, 2 направленя в разные роддома или только одно направление могут выписать?
-
Элита
Я думаю, зависит от врача, все равно если по скорой поедите, они будут звонить в р/д и спрашивать возьмут ли Вас, или сами звоните в р\д и договаривайтесь.
-
Алёнка мама Данчонка
Guest
Девушки, подскажите, а как лучше ехать - по скорой или самостоятельно?
-
Старожил
 Сообщение от Алёнка мама Данчонка
Я считаю, что лучше все таки по скорой, если конечно бесплатно рожать, ну а если платно, то без разницы )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнка мама Данчонка
Чтобы попасть- лучше по скорой
-
Алёнка мама Данчонка
Guest
 Сообщение от tutulya
Чтобы попасть- лучше по скорой
Спасибо! Просто, в первый раз я с дородового сразу в родилку попала. И была лишена переживаний по поводу попаду - не попаду.
А сейчас мандраж - как все будет?
С одной стороны - мест не будет - по скорой сразу в другой роддом отправят.
А так - можно в машине посидеть до момента интенсивных схваток, когда уже никто никуда не отправит...
С другой - муж роды в машине точно не примет, если что.
-
Участник
В ВМА - аншлаг.... кто-нибудь задумывался о том в какой роддом лучше отправляться, если в Академии мест не будет, даже по скорой?
-
Старожил
Девочки, 22 мая тоже был аншлаг. Я была 9 за день, а ночью еще человек 5 приехали. Это, я вам скажу, не шутки Со мной одновременно рожали еще двое, бригада не справлялась, истерила и материлась.
Ну вот и до отчета дело дошло. По порядку:
В 17.30 отоши воды. В 19.00 поехали в город (на даче были), начались схватки. Заехали домой за вещами, в 21.00 были в ВМА. Раскрытие было минимальным (это при моих вторых родах!!!) Молодой врач военный сказал: работа на всю ночь, и грустно вздохнул. В родилке я настроилась на долгую работу и стала нагонять схватки с плеером с классической музыкой в ушах.
Но тут принесло врача по фамилии Карташова (здесь кто-то просил фамилии), которая заявила, что им некогда тут ждать, расковыряла меня (простите, слабонервные), велела ставить стимулирующую капельницу. Вторая героиня моей страшной истории - врач Васильева, которая запретила мне с капельницей ходить, потому что она не капала. Лежа я встречала все схватки без возможности уже контролировать болевые ощущения вообще.
Во время потуг я слышала мат, когда рожала послед, вообще никого не было, только забегали поочереди и нещадно давили на живот. Рожденного сыночка даже к груди мне не приложили , унесли с концами. Это было в 2.30.
Потом я лежала и продолжала удовольствие получать. Капельницу запустили слишком быстро, у меня давление подскочило и рвота началась, пока дозвалась помощи, было уже поздно, так и лежала вся грязная, с ознобом. Потом мне в душ разрешили сходить, но ночевала я в родилке.
Утром я стала настойчиво требовать ребенка. Мне сказала акушерка, что детей в родильное не привозят. Как-будто мы виноваты, что мест нет!!!
В 11.00 я на детском отделении получила другое объяснение - каталок нет, поэтому не везут. В 13.00 я пришла на следующее кормление, там была врач, которая распорядилась найти колеса и отдать мне ребенка. И в родилку я его привезла. Девочки, с которыми я в палате вечером стала обитать, так и получили своих детишек только часов в 6 вечера(12!!! часов без мамы, хотя все впорядке)
Вот такое безобразие. Извините, если слишком эмоционально. Но после первых родов со Степановой С.Т. я сама до сих пор в шоке
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Наш человек