|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от бэника
девочки,сегодня случайно заметила что от начало красного села со стороны города начали прокладывать какую-то дорогу через поля до гатчинского шоссе,говорят объездную через красное делают,никто не вкурсе?может скоро закончаться пробки?
Ещё летом начали прокладывать. Обещали объездную.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от Anuta85
Ещё летом начали прокладывать. Обещали объездную.
А я думала дорожку к какому-нибудь "генеральскому" строящемуся домику делают . Вроде неширокая она.
-
Мега-элита
Сообщение от Восточная Сказка
Нет, моя мама 22 года назад родила двойню)))И вот награда настигла своего героя)))
Ну вот, а у нас друзья, купались в нем все лето .
ничего себе - 22 года назад а что - за двойню квартиры дают? круто!! мы тоже все лето там купались
Сообщение от "Ольга kuz502"
А я думала дорожку к какому-нибудь "генеральскому" строящемуся домику делают . Вроде неширокая она.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
Ну наши 2 комнаты забирают, но они у нас не приватизированные были.
А сколько вашим деткам?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
Сообщение от Восточная Сказка
Ну наши 2 комнаты забирают, но они у нас не приватизированные были.
А сколько вашим деткам?
ну зато у вас отличная квартирка будет в место 2-х комнат(я так поняла в комуналке?). моим деткам 6 лет и 2,5 года.
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
ну зато у вас отличная квартирка будет в место 2-х комнат(я так поняла в комуналке?). моим деткам 6 лет и 2,5 года.
Согласна, - это просто сказка!!!
-
Элита
кто нибудь слышал про вот енто. звездочки естественно убираем http://www.nouros******t.ru/childcen*****ter/836/
-
Элита
Сообщение от levvis
конкретно про эту не слышала,но у нас в больнице на работе есть такая.все астматики и лёгочники туда ходят постоянно.реально помогает.