|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anuta85
Оль, мы когда в санатории отдыхали, там все бабульки/дедульки обсуждали, что где-то в СМИ прошла информация, якобы в Красном Селе единственное озеро в СПб, в котором можно купаться.
Странное дело. Мне почему-то этот водоём подходящим для купания не кажется.
Но городских лишили привычного пляжа в связи со строительством новго квартала(кусок пребрежья залива за южно-приморским-парком, слева от "Юноны" и конечно надо было дать что-то взамен и возможно даже снять запрет на купание Безымянном (у меня коллеги с Ветеранов всё лето семьями в Красное ездили на это озеро, все довольны, о палочках наверное стараются не думать).
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
до красного ходят маршрутки от м. ветеранов 631, от кировского завода 245, так же еще 145(начальный пункт не знаю, наверное ветеранов). добираться примерно 40 минут без пробок. Озеро и вправду есть называется "безымянное", говорили что оно самое чистое по Питеру))))) хотя верится с трудом вы по МДЖ получили?
с местами в красном селе туго, самые нормальные это "Юность" и "Сокол", а больше в принципе ничего и нет. есть еще "Бумага", "шанхай"(в нем я не была - не знаю что там)
Нет, моя мама 22 года назад родила двойню)))И вот награда настигла своего героя)))
Сообщение от Anuta85
м. Кировский завод 484, 245, 546
м. пр. Ветеранов 145, 631, 445
м. Ленинский пр. 639
м. Автово 445 А
В этом озере купаться в нём нельзя ИМХО
Девушки, спасибо огромное за список маршруток и советы как добраться, завтра едем смотреть наше жилье.
Ну вот, а у нас друзья, купались в нем все лето.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Сообщение от Восточная Сказка
Нет, моя мама 22 года назад родила двойню)))И вот награда настигла своего героя)))
ЗдОрово! Неоперативно конечно, но хорошо, что всё-таки пришло время. Поздравляю!!!
Ну вот, а у нас друзья, купались в нем все лето .
Главное - самовнушение и оптимизЬм
-
Наш человек
Сообщение от "Ольга kuz502"
ЗдОрово! Неоперативно конечно, но хорошо, что всё-таки пришло время. Поздравляю!!!
Главное - самовнушение и оптимизЬм
Мы теперь жалеем, что дочка моя прописана не по моему адресу, так нам бы дали на Ленинском проспекте.
Наши друзья вообще счастливы, что переехали туда, каждый вечер гуляют, с собакой, с ней же вроде как и купаются.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Мега-элита
Ну вот, а у нас друзья, купались в нем все лето .
сколько себя помню купаться было низяяяя, но всю жизнь купалась. а вот в этом году было купаться плохо, и по мне не потому что озеро грязное (у меня к нему иммунитет выработан) а потому что народу было я к таким толпам непривыкши.
-
Мы теперь жалеем, что дочка моя прописана не по моему адресу, так нам бы дали на Ленинском проспекте.
Наши друзья вообще счастливы, что переехали туда, каждый вечер гуляют, с собакой, с ней же вроде как и купаются .
Может Вам в Красном ещё больше понравится, чем им на Ленинском
Сообщение от yul299100
сколько себя помню купаться было низяяяя, но всю жизнь купалась. а вот в этом году было купаться плохо, и по мне не потому что озеро грязное (у меня к нему иммунитет выработан) а потому что народу было я к таким толпам непривыкши.
Юль, если теперь к заливу снова есть доступ, следующим летом опять будет народу меньше. Этим летом просто весь Кировский и Красносельский районы в Красном отдыхали (подростки, семьи, кто далеко за город выехать не имеют возможности).
-
Наш человек
Может Вам в Красном ещё больше понравится, чем им на Ленинском
Юль, если теперь к заливу снова есть доступ, следующим летом опять будет народу меньше. Этим летом просто весь Кировский и Красносельский районы в Красном отдыхали (подростки, семьи, кто далеко за город выехать не имеют возможности).
Да, мне сейчас мама позвонила, говорит, что согласна на КС, ей там очень понравилось.
-
Да, мне сейчас мама позвонила, говорит, что согласна на КС, ей там очень понравилось .
Конечно, там очень зелено (на Ленинском - пустырь), а уж если Ваша квартира будет в квартале Гатчинское/Красогородская - вообще супер, те дома и квартиры очень хвалят.
-
Наш человек
Конечно, там очень зелено (на Ленинском - пустырь), а уж если Ваша квартира будет в квартале Гатчинское/Красогородская - вообще супер, те дома и квартиры очень хвалят.
Да-да, именно там.
-
Элита
девочки,сегодня случайно заметила что от начало красного села со стороны города начали прокладывать какую-то дорогу через поля до гатчинского шоссе,говорят объездную через красное делают,никто не вкурсе?может скоро закончаться пробки?