Страница 392 из 602 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Всём привет! Возник вопрос на засыпку. У нас направление на обследование в дневной стационар, в Раухфуса. Лежать там не будем, а будем ездить каждый день обследовать. В перечне документов на поступление - форма 63 или прививочный сертификат, и жирным шрифтом-прививка от кори обязательна!!! У нас ничего этого нет. Посоветуйте, как быть, не отправят нас домой?!
    Вас не примут
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для Yudif , на сообщение « А мне в РОНО сказали, что кто... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    А мне в РОНО сказали, что кто прививается тот законопослушный и в любом случае переводится непривитый ребёнок.
    А в чем ваше не законопослушность по их мнению. И это они законы и конституцию не соблюдают. В законе прописано, что помимо согласия на прививку можно дать и отказ и что дело это добровольное. Или у нас: Все добровольно поехали на строительство ШИМЫЗа... А тех кто не захотел поехать добровольно, того схватили, связали и отправили добровольно
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Всём привет! Возник вопрос на засыпку. У нас направление на обследование в дневной стационар, в Раухфуса. Лежать там не будем, а будем ездить каждый день обследовать. В перечне документов на поступление - форма 63 или прививочный сертификат, и жирным шрифтом-прививка от кори обязательна!!! У нас ничего этого нет. Посоветуйте, как быть, не отправят нас домой?!
    Мы там были прошлой весной, но по скорой. На следующий день была назначена операция. Спросили: прививки по возрасту? Я ответила: Да!
    Сертификат привезти не просили.
    Про корь если спросят, нужно попросить показать документ об объявлении эпидемии.
    Кажется кто-то здесь недавно писал, как ребенка в изолятор положили. Но не помню, кори не было или Манту.

4. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Мы там были прошлой весной, но по... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Мы там были прошлой весной, но по скорой. На следующий день была назначена операция. Спросили: прививки по возрасту? Я ответила: Да!
    Про корь если спросят, нужно попросить показать документ об объявлении эпидемии.
    Кажется кто-то здесь недавно писал, как ребенка в изолятор положили. Но не помню, кори не было или Манту.
    прекрасный способ занять отдельную палату интересно почему про скарлатину никто не трубит, которая уже какой год ходит по короду и масса детей болеет ею.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Lary , на сообщение « А в чем ваше не законопослушность по их... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    А в чем ваше не законопослушность по их мнению. И это они законы и конституцию не соблюдают. В законе прописано, что помимо согласия на прививку можно дать и отказ и что дело это добровольное. Или у нас: Все добровольно поехали на строительство ШИМЫЗа... А тех кто не захотел поехать добровольно, того схватили, связали и отправили добровольно
    Вот мне и сказали, что законопослушные делают прививки, а все остальные сами подстраиваются. Дочку второй раз за год переводят. В этот раз в ясельную группу. Благо в этом году сад нам не критичен, я в декрете.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для Yudif , на сообщение « Вот мне и сказали, что законопослушные... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Я помню историю, что положили в изолятор, но мамочка подняла шумиху, и их обратно перевели. А может это и другой случай)
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для Пипа , на сообщение « :) дело конечно ваше. Но лично я не... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    дело конечно ваше. Но лично я не хочу довести своих детей до состояния когда туберкулез можно будет диагностировать на глазок. Ну и достоверность поставленного таким образом диагноза для меня сомнительна. И судить по одной вашей бабушке я не буду. Мне моя бабушка тоже много сказок рассказывала.
    Выяснять в какую графу бездушной сиатистики по туберкулезу попадут мои дети мне также неохотА.
    Так зачем Вы тогда в эту тему пришли, агитировать ЗА? Мне абсолютно безразлично будете Вы прислушиваться к моим высказываниям или нет, и сообщать об этом Вам было вовсе не обязательно. Я поделилась историей из жизни в ответ на Ваше .... высказывание, при этом я ни к чему никого не призываю. Каждый должен жить своим умом, как будете жить Вы мне безразлично.

8. ответ для helgar , на сообщение « Так зачем Вы тогда в эту тему пришли,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Так зачем Вы тогда в эту тему пришли, агитировать ЗА? Мне абсолютно безразлично будете Вы прислушиваться к моим высказываниям или нет, и сообщать об этом Вам было вовсе не обязательно. Я поделилась историей из жизни в ответ на Ваше .... высказывание, при этом я ни к чему никого не призываю. Каждый должен жить своим умом, как будете жить Вы мне безразлично.
    Выдохните, а то вас разорвет.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для Пипа , на сообщение « Выдохните, а то вас разорвет. »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Выдохните, а то вас разорвет.
    Хамство Ваше не знает видимо границ.

10. ответ для helgar , на сообщение « Хамство Ваше не знает видимо границ. »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Хамство Ваше не знает видимо границ.
    Прелесть какая
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 392 из 602 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »