|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от manypupsik
Всём привет! Возник вопрос на засыпку. У нас направление на обследование в дневной стационар, в Раухфуса. Лежать там не будем, а будем ездить каждый день обследовать. В перечне документов на поступление - форма 63 или прививочный сертификат, и жирным шрифтом-прививка от кори обязательна!!! У нас ничего этого нет. Посоветуйте, как быть, не отправят нас домой?!
Вас не примут
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
А мне в РОНО сказали, что кто прививается тот законопослушный и в любом случае переводится непривитый ребёнок.
А в чем ваше не законопослушность по их мнению. И это они законы и конституцию не соблюдают. В законе прописано, что помимо согласия на прививку можно дать и отказ и что дело это добровольное. Или у нас: Все добровольно поехали на строительство ШИМЫЗа... А тех кто не захотел поехать добровольно, того схватили, связали и отправили добровольно
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от manypupsik
Всём привет! Возник вопрос на засыпку. У нас направление на обследование в дневной стационар, в Раухфуса. Лежать там не будем, а будем ездить каждый день обследовать. В перечне документов на поступление - форма 63 или прививочный сертификат, и жирным шрифтом-прививка от кори обязательна!!! У нас ничего этого нет. Посоветуйте, как быть, не отправят нас домой?!
Мы там были прошлой весной, но по скорой. На следующий день была назначена операция. Спросили: прививки по возрасту? Я ответила: Да!
Сертификат привезти не просили.
Про корь если спросят, нужно попросить показать документ об объявлении эпидемии.
Кажется кто-то здесь недавно писал, как ребенка в изолятор положили. Но не помню, кори не было или Манту.
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Мы там были прошлой весной, но по скорой. На следующий день была назначена операция. Спросили: прививки по возрасту? Я ответила: Да!
Про корь если спросят, нужно попросить показать документ об объявлении эпидемии.
Кажется кто-то здесь недавно писал, как ребенка в изолятор положили. Но не помню, кори не было или Манту.
прекрасный способ занять отдельную палату интересно почему про скарлатину никто не трубит, которая уже какой год ходит по короду и масса детей болеет ею.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
А в чем ваше не законопослушность по их мнению. И это они законы и конституцию не соблюдают. В законе прописано, что помимо согласия на прививку можно дать и отказ и что дело это добровольное. Или у нас: Все добровольно поехали на строительство ШИМЫЗа... А тех кто не захотел поехать добровольно, того схватили, связали и отправили добровольно
Вот мне и сказали, что законопослушные делают прививки, а все остальные сами подстраиваются. Дочку второй раз за год переводят. В этот раз в ясельную группу. Благо в этом году сад нам не критичен, я в декрете.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bl@ck C@t
Я помню историю, что положили в изолятор, но мамочка подняла шумиху, и их обратно перевели. А может это и другой случай)
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Пипа
 дело конечно ваше. Но лично я не хочу довести своих детей до состояния когда туберкулез можно будет диагностировать на глазок. Ну и достоверность поставленного таким образом диагноза для меня сомнительна. И судить по одной вашей бабушке я не буду. Мне моя бабушка тоже много сказок рассказывала.
Выяснять в какую графу бездушной сиатистики по туберкулезу попадут мои дети мне также неохотА.
Так зачем Вы тогда в эту тему пришли, агитировать ЗА? Мне абсолютно безразлично будете Вы прислушиваться к моим высказываниям или нет, и сообщать об этом Вам было вовсе не обязательно. Я поделилась историей из жизни в ответ на Ваше .... высказывание, при этом я ни к чему никого не призываю. Каждый должен жить своим умом, как будете жить Вы мне безразлично.
-
с орбиты
 Сообщение от helgar
Так зачем Вы тогда в эту тему пришли, агитировать ЗА? Мне абсолютно безразлично будете Вы прислушиваться к моим высказываниям или нет, и сообщать об этом Вам было вовсе не обязательно. Я поделилась историей из жизни в ответ на Ваше .... высказывание, при этом я ни к чему никого не призываю. Каждый должен жить своим умом, как будете жить Вы мне безразлично.
Выдохните, а то вас разорвет.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от Пипа
Выдохните, а то вас разорвет.
Хамство Ваше не знает видимо границ.
-
с орбиты
 Сообщение от helgar
Хамство Ваше не знает видимо границ.
Прелесть какая
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...