|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
это надо в школе узнать, у нас вот теперь нет медсестры, поэтому надо будет в поликлинику идти
Понятно, спасибо! В понедельник дочка сходит в медкабинет , спросит.
А подскажите еще пожалуйста, за сколько дней до медкомиссии надел собрать справки, сколько они действительны?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
А подскажите еще пожалуйста, за сколько дней до медкомиссии надел собрать справки, сколько они действительны?
справка об эпидобстановке берется за день до медкомиссии, справка из поликлиники про прививки тоже за 2-3 дня берется
вообщем, за день до медкомиссии в поликлиниках толпы народа и все берут справки
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
справка об эпидобстановке берется за день до медкомиссии, справка из поликлиники про прививки тоже за 2-3 дня берется
вообщем, за день до медкомиссии в поликлиниках толпы народа и все берут справки
Да уж
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от ღLENusiKღ
энтеробиоз - 10 дней
-
Мега-элита
А можно ли попасть в лагерь . если есть отказ от некоторых прививок по мед показаниям.
-
Наш человек
Сообщение от irixa
энтеробиоз - 10 дней
Смотря куда. Во многие лагеря годны справки в течение полугода-года. У меня ребенок ездит круглый год, так в "зеркальный" нужен энтеробиоз до 10 дней, а на глистов-полгода. А в летний, часто,даже в списке необходимых документов указано, что "если сдавали в течение учебного года," медсестра вносит данные о них" и этого достаточно.
И вообще, я бы не сказала, что справок нужна прямо "гора"! Два анализа-делаются за один визит, выписка о прививках и справка ребенка отъезжающего в лагерь - во второй визит. А спрака об отсутствии карантина за день до отъезда, у нас в поликлинике, теперь в отдельном кабинете и без очереди.
Но это может, потому, что я привыкла уже)))
Фанат тепла и света
-
Космонавт
Сообщение от ИринкаКартинка
Смотря куда. Во многие лагеря годны справки в течение полугода-года. У меня ребенок ездит круглый год, так в "зеркальный" нужен энтеробиоз до 10 дней, а на глистов-полгода. А в летний, часто,даже в списке необходимых документов указано, что "если сдавали в течение учебного года," медсестра вносит данные о них" и этого достаточно.
И вообще, я бы не сказала, что справок нужна прямо "гора"! Два анализа-делаются за один визит, выписка о прививках и справка ребенка отъезжающего в лагерь - во второй визит. А спрака об отсутствии карантина за день до отъезда, у нас в поликлинике, теперь в отдельном кабинете и без очереди.
Но это может, потому, что я привыкла уже)))
А справку об отсутствии карантина нужно брать у педиатра? И у нее же выписку о прививках?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
У меня на расписке из МФЦ внизу написан телефон и ФИО ответственного за путевки. Я туда позвонила и выбрала лагерь из тех, что мне предложили, у нас они уже известны
У меня нет такой надписи(((
-
Элита
МФЦ Калининского района - на вторую смену примут заявления с 05.05.2014г.
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
А справку об отсутствии карантина нужно брать у педиатра? И у нее же выписку о прививках?
В нашей конкретной поликлинике, справку об эпидокружении надо брать у... не помню кого))) вроде у иммунолога, но там никогда очереди нет. А о прививках в прививочном кабинете распечатывают или педиатр выписывает сама. Куда попадешь, одним словом))))
Фанат тепла и света