|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
дозвонилась до петродворцовго района.
на первую смену дают путевки в АНАпу в Черноморец
А на другие смены:
зеленый город и ленинградец
На южные направления всегда были для деток-инвалидов...или что-то изменилось?
-
Сообщение от A1A
В Анапу? Бесплатно? А дорогу кто оплачивает? В других районах тоже на юг бывают путевки?
А дорогу оплачивают родители, естественно... Чудеса такие только в Петродворцовом районе, к сожалению...
-
Старожил
В Московском р-не предложили три лагеря: Горизонт (Лемболово), Ракета (пос.Смолячково) и Океан (Курортный р-н вроде)
В Ракете в прошлом году были, не понравились мне условия бытовые.
В этом году попробуем съездить в Горизонт.
-
Мега-элита
Я вот не совсем понимаю, как вы лагеря выбираете? Когда я подавала, они еще не известны были... То есть получается, что дадут?
-
читатель
Сообщение от мама Алла
Я вот не совсем понимаю, как вы лагеря выбираете? Когда я подавала, они еще не известны были... То есть получается, что дадут?
У меня на расписке из МФЦ внизу написан телефон и ФИО ответственного за путевки. Я туда позвонила и выбрала лагерь из тех, что мне предложили, у нас они уже известны
-
Старожил
Сообщение от ღLENusiKღ
Колпино! В саду висит объявление что в этом году у нас из лагерей:
-дружных
-пламя
-горизонт
-салют
-ленинградец
-зеленый город
Какой лучше? Вроде хвалили горизонт, зеленый город и дружных ? А пламя как?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О дружных не знаю, лучше- ИМХО- Зеленый город! (Уровень, мат-техническая база и пр.)
-
Старожил
Сообщение от мама Алла
Я позвонила в отдел образования нашего района, мне сказали какие лагеря предоставляют. В МФЦ ничего сами не знают...
-
Старожил
Сообщение от мама Алла
В каждом районе конкурсный отбор лагерей происходит в разные сроки. Так, В Приморском районе конкурс еще не проходил http://rprim.spb.ru/index.php?option...ursy&catid=55В , а в Петродворцовом- уже прошел 9 апреля http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_petrodv/obyavleniya/
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
на сайте госсуслуг - проверка состояния заявки
туда вношу свои данные и номер завления с расписки из МФЦ
а можно еще разочек для тупых ? %)
у меня есть расписка на руках о приеме документов, там перечислены документы которые я подала в том числе заявление, но номер его не указан. или нужно вводить номер расписки ??
http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=...rase_id=800889
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А дорогу оплачивают родители, естественно... Чудеса такие только в Петродворцовом районе, к сожалению...
дык и то сказали что уже все распределено на первую смену
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.