|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мать Михалыча
А если я большепопая тетя,мне нельзя с самокатом? 
Можно и нужно! Попа подтянется))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Aniko
Видимо, Италия в Европе одна, потому что в абсолютном большинстве других стран стокке и буги очень популярны, постоянно их вижу
Да, Буги Кам у них хит везде! Это точно!
Перег ни разу у иностранок не видела, только русских с Плико там встречала.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Oooops
Видимо мы всё-таки посещаем более-менее туристические зоны. Не знаю, как в Италии, но в Хорватии очень много, о ужас, польских ванн колясок с прогблоком. До этого я их нигде кроме России не видела. В Испании и Португалии попадались в основном маки, стокке и буги
Просто страна бедная, вот и всё. Болгары тоже на каких-то непонятных колясках ездят. На Маках там только русских видела )))
Апд. Стала вспоминать и не припомню, чтобы русских туристов встречала с польками за границей. Скорее, встретишь на трости ноунейм из Дет мира. Теперь все поголовно с йойами еще. Все-таки польки мало приспособлены для путешествий.
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Это же рекламные фото, Вероник ))) не думаю, что в жизни это все так же выглядит [emoji6]
П.С. А крылья эти все равно кичуха [emoji41]
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Это же рекламные фото, Вероник ))) не думаю, что в жизни это все так же выглядит [emoji6]
П.С. А крылья эти все равно кичуха [emoji41]
У неё все фото рекламные Фото эти из ее инсты. Как у этой тетечки, чей Инста обсуждали выше. Но блин, конечно в жизни эффектная блондинка будет просто катастрофически ужасно выглядеть с крыльями.
Не, русские конечно с польками не ездят. Русские в основном в псевдойошкаи и тростями ноунейм, тут согласна
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Капитонька
Девушки, добрый день. А что вы думаете про Sweet Baby CombinaTutto? Поиском нашла фразу про аналог аналога. Я все риски в принципе понимаю. Но хотела услышать мнение тех, кто много всего устал. Вот Юля Коляскина ее прямо очень хвалит. И много отзывов неплохих.
Это я видимо писала про аналог аналога. Могу написать свои впечатления о ней - мнение изменила после месяца отпуска. Я думала, она развалится на выходе из аэропорта Нормальная рабочая лошадка, за небольшие деньги. Выдержала очень плохие дороги - в парках, по развалинам, по щебенке, по гравию, по пляжу на задних колесах. Большой капюшон почти до бампера, но правда, промок под дождем. Большое сиденье. Подножка регулируется, некрупная девочка почти 2 лет помещалась хорошо, спать удобно - раскладывается градусов в 175 точно. Из минусов - неудобная мелкая корзина, но бутылку воды в 6 литров или арбуз вмещала хорошо, и еще по мелочи всяких причиндалов пляжных. Сложение удобное и компактное, не уступает йошкам. Вес больше заявленного - по факту около 7 точно. В салон самолета коляску не взяли как раз из-за веса.
 Сообщение от LoveForever
Да, ЗИП отличная докатка  Но почему-то в топе долго ни у кого не продержался. Может быть девочки напишут почему
У меня больше года уже . Минусов в нем для себя не вижу. Все отпускные прелести выдержал на ура, уже неоднократно).
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Это как я сейчас ползла из магазина , еле-еле. Зашли за молочком по пути с площадки. Без коляски на себе грустно это тащить.
Вот, мне каждый раз очень грустно из магазина все в руках тащить
 Сообщение от LoveForever
Так и у меня такие же ))) блоггерша elle_happy_mom
Читала с середины, думаю с чего такие дебаты. После того как прочла «вчера анонсировали» учеренность что это Эля- укрепла во много раз во мне )
Согласна. Ей очень подходит эта коояска. Скорее всего она будет стоять на улице у дома ) посмотрим выгорит или нет.
На сайбекс сейчас действительнь обогатится на «коляска как у Эли», до этого поголовно были mima.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Oooops
У неё все фото рекламные  Фото эти из ее инсты. Как у этой тетечки, чей Инста обсуждали выше. Но блин, конечно в жизни эффектная блондинка будет просто катастрофически ужасно выглядеть с крыльями.
Не, русские конечно с польками не ездят. Русские в основном в псевдойошкаи и тростями ноунейм, тут согласна
У нас тоже бедная страна, отсюда и колясопарк [emoji20]
В Польше и Литве (родине Тутисов/Норди/Адамексов) хиты - Мутси и Маки, что как раз говорит о том, что средний уровень жизни там повыше российского.
Будь у людей денег побольше, брали бы то, что лучше, а не то, на что хватило [emoji20]
Эффектные ИГ блондинки в жизни выглядят, как обычные женщины, в основном. Так же, как и большинство голливудских звезд. Достаточно увидеть их на фото папарацци в обыденной обстановке, без макияжа, укладки и фотошопа на ляжках.
Апд. А крылья сами по себе прекрасны, независимо от блодинок рядом. Хотя как раз рядом с губастой ИГ-блонди они бы смотрелись на ура, пожалуй.
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Вот, мне каждый раз очень грустно из магазина все в руках тащить
А я вот даже не ожидала от себя, что буду кайфовать в отпуске без коляски. Все же она ограничивает передвижения и создает всякие неудобства.
С магазинами мне повезло: Пятерочка в моем доме, Перекресток в соседнем. Больше одного пакета не покупаю. По-крупному закупаюсь только на машине.
-
Космонавт
В Детском мире Скидка на снап