Страница 3916 из 5687 « Первая 2916341638163866390639123913391439153916391739183919392039263966401644164916 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А если я большепопая тетя,мне нельзя с самокатом?
    Можно и нужно! Попа подтянется))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Aniko , на сообщение « Видимо, Италия в Европе одна, потому... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Видимо, Италия в Европе одна, потому что в абсолютном большинстве других стран стокке и буги очень популярны, постоянно их вижу
    Да, Буги Кам у них хит везде! Это точно!
    Перег ни разу у иностранок не видела, только русских с Плико там встречала.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Видимо мы всё-таки посещаем более-менее туристические зоны. Не знаю, как в Италии, но в Хорватии очень много, о ужас, польских ванн колясок с прогблоком. До этого я их нигде кроме России не видела. В Испании и Португалии попадались в основном маки, стокке и буги
    Просто страна бедная, вот и всё. Болгары тоже на каких-то непонятных колясках ездят. На Маках там только русских видела )))

Апд. Стала вспоминать и не припомню, чтобы русских туристов встречала с польками за границей. Скорее, встретишь на трости ноунейм из Дет мира. Теперь все поголовно с йойами еще. Все-таки польки мало приспособлены для путешествий.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Это очень однобокое представление. Я... »

Это очень однобокое представление. Я пересмотрела свои взгляды на приам, когда увидела его у Натальи Давыдовой. Она как раз-таки блондинка с голубыми глазами. Вот у неё в образ шикарно вписался коляс и ей соответсвует, без всякой цыганщины. И я сомневаюсь, что так же впишется он у Ылясовой

У подруги подруга живет в Италии, по её рассказам со стокке и буграми там ходят только афроамериканки, у итальянок в основном переги и чикко. Надо наверное сделать какой-нибудь вывод
    Это же рекламные фото, Вероник ))) не думаю, что в жизни это все так же выглядит [emoji6]
    П.С. А крылья эти все равно кичуха [emoji41]

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это же рекламные фото, Вероник ))) не думаю, что в жизни это все так же выглядит [emoji6]
    П.С. А крылья эти все равно кичуха [emoji41]
    У неё все фото рекламные Фото эти из ее инсты. Как у этой тетечки, чей Инста обсуждали выше. Но блин, конечно в жизни эффектная блондинка будет просто катастрофически ужасно выглядеть с крыльями.

Не, русские конечно с польками не ездят. Русские в основном в псевдойошкаи и тростями ноунейм, тут согласна
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « У неё все фото рекламные:)) Фото эти из... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Капитонька Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. А что вы думаете про Sweet Baby CombinaTutto? Поиском нашла фразу про аналог аналога. Я все риски в принципе понимаю. Но хотела услышать мнение тех, кто много всего устал. Вот Юля Коляскина ее прямо очень хвалит. И много отзывов неплохих.
    Это я видимо писала про аналог аналога. Могу написать свои впечатления о ней - мнение изменила после месяца отпуска. Я думала, она развалится на выходе из аэропорта Нормальная рабочая лошадка, за небольшие деньги. Выдержала очень плохие дороги - в парках, по развалинам, по щебенке, по гравию, по пляжу на задних колесах. Большой капюшон почти до бампера, но правда, промок под дождем. Большое сиденье. Подножка регулируется, некрупная девочка почти 2 лет помещалась хорошо, спать удобно - раскладывается градусов в 175 точно. Из минусов - неудобная мелкая корзина, но бутылку воды в 6 литров или арбуз вмещала хорошо, и еще по мелочи всяких причиндалов пляжных. Сложение удобное и компактное, не уступает йошкам. Вес больше заявленного - по факту около 7 точно. В салон самолета коляску не взяли как раз из-за веса.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, ЗИП отличная докатка Но почему-то в топе долго ни у кого не продержался. Может быть девочки напишут почему
    У меня больше года уже. Минусов в нем для себя не вижу. Все отпускные прелести выдержал на ура, уже неоднократно).

Космонавт Аватар для Fialka01

Это как я сейчас ползла из магазина , еле-еле. Зашли за молочком по пути с площадки. Без коляски на себе грустно это тащить.
    Вот, мне каждый раз очень грустно из магазина все в руках тащить
    Так и у меня такие же ))) блоггерша elle_happy_mom
    Читала с середины, думаю с чего такие дебаты. После того как прочла «вчера анонсировали» учеренность что это Эля- укрепла во много раз во мне)

Согласна. Ей очень подходит эта коояска. Скорее всего она будет стоять на улице у дома) посмотрим выгорит или нет.

На сайбекс сейчас действительнь обогатится на «коляска как у Эли», до этого поголовно были mima.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Oooops , на сообщение « У неё все фото рекламные:)) Фото эти из... »

Хвасталка колясками - 5

У неё все фото рекламные Фото эти из ее инсты. Как у этой тетечки, чей Инста обсуждали выше. Но блин, конечно в жизни эффектная блондинка будет просто катастрофически ужасно выглядеть с крыльями.

Не, русские конечно с польками не ездят. Русские в основном в псевдойошкаи и тростями ноунейм, тут согласна
    У нас тоже бедная страна, отсюда и колясопарк [emoji20]
    В Польше и Литве (родине Тутисов/Норди/Адамексов) хиты - Мутси и Маки, что как раз говорит о том, что средний уровень жизни там повыше российского.
    Будь у людей денег побольше, брали бы то, что лучше, а не то, на что хватило [emoji20]

Эффектные ИГ блондинки в жизни выглядят, как обычные женщины, в основном. Так же, как и большинство голливудских звезд. Достаточно увидеть их на фото папарацци в обыденной обстановке, без макияжа, укладки и фотошопа на ляжках.

Апд. А крылья сами по себе прекрасны, независимо от блодинок рядом. Хотя как раз рядом с губастой ИГ-блонди они бы смотрелись на ура, пожалуй.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот, мне каждый раз очень грустно из... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот, мне каждый раз очень грустно из магазина все в руках тащить

А я вот даже не ожидала от себя, что буду кайфовать в отпуске без коляски. Все же она ограничивает передвижения и создает всякие неудобства.
    С магазинами мне повезло: Пятерочка в моем доме, Перекресток в соседнем. Больше одного пакета не покупаю. По-крупному закупаюсь только на машине.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

В Детском мире Скидка на снап

Страница 3916 из 5687 « Первая 2916341638163866390639123913391439153916391739183919392039263966401644164916 Последняя »