Страница 3915 из 8324 « Первая 2915341538153865390539113912391339143915391639173918391939253965401544154915 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, всех цитат не процитирую сейчас. Но все читала, все кулачки собрала, спасибо большое за пожелания выздоровления.
    Мы так себе (( всю ночь 39.2-39.4 сбивается отсилы на градус и ненадолго. Но это время ребенок хоть немного спит. Потом поднимается, капризничает. Прям видно как плохо малютке.
    Ночью еще но-шпу давали. Ручки-ножки прохладные были.
    2 раза звонила в неотложку спрашивала как чего.
    Ира правильно написала, в такие моменты второй как чувствует. Санек проснулся покушать в полчетвертого. И полвосьмого я его еще уболтала 1.5 часика поспать.
    Других признаков нет. Ну разве что когда скорая сказала держать без подгуза, жиденько сходил подряд 2 раза. Не знаю, считать ли. Ибо со вчера только грудь ест практически.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки всем ДУ! Сегодня ночью Вика... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!
    Сегодня ночью Вика выдала мне темпу39.4! На ровном месте. Наверно за Катюней повторяет розеолу. Сейчас сбила до 38.7 и ниже не опускается.
    Сил мне и терпения.
    Лера, Ира и Женя, как ваши сыночки?
    Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Да он у нее постоянно соски "подрезает")) Он до сосок вообще больной.
    Малыши на даче))) такие мимишные)))

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ого, Наташа, до десяти месяцев проблемы были? Я надеялась, что максимум до четырех...

Мы на фитболе на животиках занимаемся, спим по два часа на животиках, массаж делаем, ничего не помогает. Теплая грелка помогает более менее нормально с газиками разобраться, но со стулом проблему не решает.

Думала ли ты год назад, что из этого получится?!

Тогда у нас не колики, получается. Часами напролет не кричат, СБ ттт. Тужатся, пукают, иногда молча, иногда с капризами, иногда легко, иногда сухо и жестко. Как помочь малышам?
    Привет. Конечно год назад я очень хотела чтоб все получилось))) но что через год у меня самая большая проблема в жизни будут какашки, я не предполагала

Женя, не представляю, что в такой ситуации делать, поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, скоро поправится

Ира, @@@@@@@@@@@ на поправку малышу. Представляю, как это страшно, когда малыш так болеет

Ира

Спасибо, Наташа, успокоила. А когда прикорм вводили? Нам педиатр говорит, в четыре месяца начнем, а у меня сомнения. И девочки не советуют так рано...

Да, Маша, аналогично, я тоже на диете. И мне иногда кажется, что из-за этого и проблемы со стулом. Но не решаюсь нарушать. Иногда съем яблоко, и они закакают. А через день от того же яблока опять тужики мучают.
    Вот вот, яблок очень хочется, но у нас всех сразу от них животы надуваются((( поэтому печеные с медом и творогом и чуток корицы... Мммммм очень вкусно)

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    до прикорма у деток были все время запоры, я раз в 3 дня (если сами не какали) делала либо микролакс, либо свечку глицелакс. Если 3 дня стула нет, большее издевательство не делать свечку.
    После 2-х недельного курса дюфалака это приходилось делать реже, а с введением прикорма все наладилось совсем.
    НАТАША привет. Спасибо, тогда куплю свечи. Их мы еще не пробовали и будем ждать прикорма.... Гы)))

Проблем-то не было, я скорее для профилактики
    У нас крики, похожие на колики, были всего несколько вечеров. Потом я стала в каждую бутылочку со смесью капать симетикон и стала чередовать обычный нан 1 с нан 1 сенситив. И больше криков не было. А после 6 месяцев симетикон остался только на ночь, на всякий случай.
    Гимнастика еще хорошо помогает, коленками к животику и и в стороны, ножки вверх и т.п. И массаж животика.
    Ну и мы так будем делать) спасибо, а зарядка и вправду помогает, мы когда делаем велосипед все пуки выходят))))

Мария, ко мне на ты

4. ответ для gorlowa , на сообщение « Панадол очень долго нужно ждать,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Панадол очень долго нужно ждать, нурофен быстрее конечно. Думаю может цефекон свечи попробовать?
    Цефекон хорошо помогает
    Я всегда чередую нурофен и цефекон
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Цефекон хорошо помогает Я всегда... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Цефекон хорошо помогает
    Я всегда чередую нурофен и цефекон
    Нам тоже цефекон помогает

3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

6. ответ для Relavi , на сообщение « Я вот и думаю, если что вдруг. В... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я вот и думаю, если что вдруг. В больницу лучше не ехать же
    Лера, все зависит от ситуации, с ОРВИ и так никто не повезет, а у меня у старшего под НГ, именно скорая поставила правильный диагноз, а не педиатр, пневмония началась, тут без госпитализации никак нельзя
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « уффффф ну и денеееек Ваня весь день... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Я прям слюной захлебнулась - выложи рецептики в ВК плиз!
    Ок, постараюсь!!!
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Мы постепенно отменили капли ты же их не в раз будешь отменять, так что не бойся пить

Наташа, раз разговаривает да еще и вспомнила, это очень хорошие шансы на восстановление. Пусть все будет хорошо

Ира, Ванечки на поправку@@@@@ девочки уже написали что давать

Воистину Воскресе! Мира всем!

Анюта, ты волшебница и поэтому и мальчишки у тебя такие. Какие молодцы под общие аплодисменты пошли, это они выжидали, когда все собируться, чтобы умелки свои показать. С нетерпением ждем фото
    Спасибо!!! Я уже тоже жду фотки от фотографа[emoji18] хочется прскорее[emoji12]
    Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    А у нас он запор вызывал почему то, хотя знаю, что многим помогает

мы беби калм использовали , еще хорошо на фитболный мяч на животик выкладывать

поздравляю теперь ты веришь в чудеса)))

Анюта, выложи плиз фото и рецепты. Ну ты и искусстница!

Оля, ты как всегда выше всех похвал!
    Олеся, я постараюсь выложить поскорее))) но в целом: Эндишеф рулит!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, со светлым праздником Пасхи.
    У меня никогда не болевший Лешка 38.6 щас выдал. Горячий, вялый
    Женя, как Лешка??? Как прошла ночь? Скорей бы он повеселел и поздоровел@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    уффффф ну и денеееек
    Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
    свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
    сбивали сиропами
    ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним

к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
    Ира, ну и ну(((( вот вам наших мальчишеских дружеских на скорейшую поправку@@@&@@@@@@@@&@@
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Что я хочу сказать про первый дачный выезд,я детей выпустила,а сама за ними с блокнотом ходила и записывала,что где убрать, где защиту повесить,закрыть,передвинуть. Опасностей много,даже без прудика))))

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите, у... »

Девочки, доброе утро!

Подскажите, у кого-нибудь были гемангиомы? Гемангиома является противопоказанием к прививке? Мы хотим БЦЖ сделать, педиатр из страховой направляет к сосудистому хирургу, говорит, они, обычно, медотвод дают. У нас 3 на 5 мм и выпуклая. Еще одна маленькая появилась, 1мм в диаметре примерно.

Я тоже в каждое кормление симетикон даю, страшно отменять пока )). Спасибо за информацию о симетиконе, спокойнее стало, а то все время свербило, что лекарство в детей пихаю )) Гимнастику и массаж делаем, ага. Иногда после гимнастики переодеваться приходится, если отскочить не успела ))

Бедная заинька (( @@@@@@@@@@@@ на поправку

Маша, а дети не простужаются? У нас тоже душегубка в солнечные дни, но я окна не открываю, когда дети в комнате, боюсь, что надует. Может, напрасно?
    У старшего вылезла гемангиома в 3 мес небольшая плоская, хирург в пк велели наблюдать, на солнце не греть, мы вообще на нее не обращали внимания, прививки естественно делали, сейчас ее почти нет
    Здесь есть девочки, кто удаляли, если они большие и выпуклые, это надо с врачом решать
    Я Наталья, ко мне на ты

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Диета мамы на колики никак не влияет, так что можешь все кушать, это надо просто пережить
    Спасибо, вот и я уже устала есть малюсенький список продуктов((( и готовить отдельно себе и мужу(((

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Вике @@@@@ но ты главное помни, что это не опасно и сохраняй хладнокровие видя такие температуры на градуснике
    Когда втрой ребенок болел, мне было гораздо легче, потому что я знала, ЧТО это.
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Раз нормально ест, точно розеола крепись. 2-3 дня надо потерпеть. А ты чем сбиваешь? Нам панадол сироп вообще не помогал. Только нурофен в попу.
    Марина, подскажи пожалуйста, а как эту бяку подхватить можно?

Спасибо
    Мы спим с открытым окном с момента, как из больницы домой выписались. Исключение - ночи, когда такой сильный ветер, что даже на режиме микропроветривания из щелей дует. Ничего не надуло никому. Но это мы именно с самого начала приучали, что сквозняк - это не страшно. И купаем в воде 32 гр.
    Это мечта моего мужа.... Окна открыть, детей на шезлонг, а там сквозняк и воду35-32((((( я так не могу, страшно. Проветривать когда мальчишки на балконе спят и на ночь когда все уснули и хорошо укрыты)))

Мария, ко мне на ты

Страница 3915 из 8324 « Первая 2915341538153865390539113912391339143915391639173918391939253965401544154915 Последняя »