|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всех цитат не процитирую сейчас. Но все читала, все кулачки собрала, спасибо большое за пожелания выздоровления.
Мы так себе (( всю ночь 39.2-39.4 сбивается отсилы на градус и ненадолго. Но это время ребенок хоть немного спит. Потом поднимается, капризничает. Прям видно как плохо малютке.
Ночью еще но-шпу давали. Ручки-ножки прохладные были.
2 раза звонила в неотложку спрашивала как чего.
Ира правильно написала, в такие моменты второй как чувствует. Санек проснулся покушать в полчетвертого. И полвосьмого я его еще уболтала 1.5 часика поспать.
Других признаков нет. Ну разве что когда скорая сказала держать без подгуза, жиденько сходил подряд 2 раза. Не знаю, считать ли. Ибо со вчера только грудь ест практически.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Девочки всем ДУ!
Сегодня ночью Вика выдала мне темпу39.4! На ровном месте. Наверно за Катюней повторяет розеолу. Сейчас сбила до 38.7 и ниже не опускается.
Сил мне и терпения.
Лера, Ира и Женя, как ваши сыночки?
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Да он у нее постоянно соски "подрезает")) Он до сосок вообще больной.
Малыши на даче))) такие мимишные)))
Сообщение от Little_Two
Ого, Наташа, до десяти месяцев проблемы были? Я надеялась, что максимум до четырех...
Мы на фитболе на животиках занимаемся, спим по два часа на животиках, массаж делаем, ничего не помогает. Теплая грелка помогает более менее нормально с газиками разобраться, но со стулом проблему не решает.
Думала ли ты год назад, что из этого получится?!
Тогда у нас не колики, получается. Часами напролет не кричат, СБ ттт. Тужатся, пукают, иногда молча, иногда с капризами, иногда легко, иногда сухо и жестко. Как помочь малышам?
Привет. Конечно год назад я очень хотела чтоб все получилось))) но что через год у меня самая большая проблема в жизни будут какашки, я не предполагала
Сообщение от Little_Two
Женя, не представляю, что в такой ситуации делать, поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, скоро поправится
Ира, @@@@@@@@@@@ на поправку малышу. Представляю, как это страшно, когда малыш так болеет
Ира
Спасибо, Наташа, успокоила. А когда прикорм вводили? Нам педиатр говорит, в четыре месяца начнем, а у меня сомнения. И девочки не советуют так рано...
Да, Маша, аналогично, я тоже на диете. И мне иногда кажется, что из-за этого и проблемы со стулом. Но не решаюсь нарушать. Иногда съем яблоко, и они закакают. А через день от того же яблока опять тужики мучают.
Вот вот, яблок очень хочется, но у нас всех сразу от них животы надуваются((( поэтому печеные с медом и творогом и чуток корицы... Мммммм очень вкусно)
Сообщение от Умная Эльза
до прикорма у деток были все время запоры, я раз в 3 дня (если сами не какали) делала либо микролакс, либо свечку глицелакс. Если 3 дня стула нет, большее издевательство не делать свечку.
После 2-х недельного курса дюфалака это приходилось делать реже, а с введением прикорма все наладилось совсем.
НАТАША привет. Спасибо, тогда куплю свечи. Их мы еще не пробовали и будем ждать прикорма.... Гы)))
Сообщение от Умная Эльза
Проблем-то не было, я скорее для профилактики
У нас крики, похожие на колики, были всего несколько вечеров. Потом я стала в каждую бутылочку со смесью капать симетикон и стала чередовать обычный нан 1 с нан 1 сенситив. И больше криков не было. А после 6 месяцев симетикон остался только на ночь, на всякий случай.
Гимнастика еще хорошо помогает, коленками к животику и и в стороны, ножки вверх и т.п. И массаж животика.
Ну и мы так будем делать) спасибо, а зарядка и вправду помогает, мы когда делаем велосипед все пуки выходят))))
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Панадол очень долго нужно ждать, нурофен быстрее конечно. Думаю может цефекон свечи попробовать?
Цефекон хорошо помогает
Я всегда чередую нурофен и цефекон
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Цефекон хорошо помогает
Я всегда чередую нурофен и цефекон
Нам тоже цефекон помогает
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Я вот и думаю, если что вдруг. В больницу лучше не ехать же
Лера, все зависит от ситуации, с ОРВИ и так никто не повезет, а у меня у старшего под НГ, именно скорая поставила правильный диагноз, а не педиатр, пневмония началась, тут без госпитализации никак нельзя
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusy)
Я прям слюной захлебнулась - выложи рецептики в ВК плиз!
Ок, постараюсь!!!
Сообщение от Англия
Мы постепенно отменили капли ты же их не в раз будешь отменять, так что не бойся пить
Наташа, раз разговаривает да еще и вспомнила, это очень хорошие шансы на восстановление. Пусть все будет хорошо
Ира, Ванечки на поправку@@@@@ девочки уже написали что давать
Воистину Воскресе! Мира всем!
Анюта, ты волшебница и поэтому и мальчишки у тебя такие. Какие молодцы под общие аплодисменты пошли, это они выжидали, когда все собируться, чтобы умелки свои показать. С нетерпением ждем фото
Спасибо!!! Я уже тоже жду фотки от фотографа[emoji18] хочется прскорее[emoji12]
Сообщение от Англия
А у нас он запор вызывал почему то, хотя знаю, что многим помогает
мы беби калм использовали , еще хорошо на фитболный мяч на животик выкладывать
поздравляю теперь ты веришь в чудеса)))
Анюта, выложи плиз фото и рецепты. Ну ты и искусстница!
Оля, ты как всегда выше всех похвал!
Олеся, я постараюсь выложить поскорее))) но в целом: Эндишеф рулит!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, со светлым праздником Пасхи.
У меня никогда не болевший Лешка 38.6 щас выдал. Горячий, вялый
Женя, как Лешка??? Как прошла ночь? Скорей бы он повеселел и поздоровел@@@@@@@@@@
Сообщение от Funny Bunny
уффффф ну и денеееек
Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
сбивали сиропами
ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним
к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
Ира, ну и ну(((( вот вам наших мальчишеских дружеских на скорейшую поправку@@@&@@@@@@@@&@@
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Что я хочу сказать про первый дачный выезд,я детей выпустила,а сама за ними с блокнотом ходила и записывала,что где убрать, где защиту повесить,закрыть,передвинуть. Опасностей много,даже без прудика))))
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, доброе утро!
Подскажите, у кого-нибудь были гемангиомы? Гемангиома является противопоказанием к прививке? Мы хотим БЦЖ сделать, педиатр из страховой направляет к сосудистому хирургу, говорит, они, обычно, медотвод дают. У нас 3 на 5 мм и выпуклая. Еще одна маленькая появилась, 1мм в диаметре примерно.
Я тоже в каждое кормление симетикон даю, страшно отменять пока )). Спасибо за информацию о симетиконе, спокойнее стало, а то все время свербило, что лекарство в детей пихаю )) Гимнастику и массаж делаем, ага. Иногда после гимнастики переодеваться приходится, если отскочить не успела ))
Бедная заинька (( @@@@@@@@@@@@ на поправку
Маша, а дети не простужаются? У нас тоже душегубка в солнечные дни, но я окна не открываю, когда дети в комнате, боюсь, что надует. Может, напрасно?
У старшего вылезла гемангиома в 3 мес небольшая плоская, хирург в пк велели наблюдать, на солнце не греть, мы вообще на нее не обращали внимания, прививки естественно делали, сейчас ее почти нет
Здесь есть девочки, кто удаляли, если они большие и выпуклые, это надо с врачом решать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Диета мамы на колики никак не влияет, так что можешь все кушать, это надо просто пережить
Спасибо, вот и я уже устала есть малюсенький список продуктов((( и готовить отдельно себе и мужу(((
Сообщение от БМВ
Вике @@@@@ но ты главное помни, что это не опасно и сохраняй хладнокровие видя такие температуры на градуснике
Когда втрой ребенок болел, мне было гораздо легче, потому что я знала, ЧТО это.
Сообщение от БМВ
Раз нормально ест, точно розеола крепись. 2-3 дня надо потерпеть. А ты чем сбиваешь? Нам панадол сироп вообще не помогал. Только нурофен в попу.
Марина, подскажи пожалуйста, а как эту бяку подхватить можно?
Сообщение от gorlowa
Спасибо
Сообщение от Умная Эльза
Мы спим с открытым окном с момента, как из больницы домой выписались. Исключение - ночи, когда такой сильный ветер, что даже на режиме микропроветривания из щелей дует. Ничего не надуло никому. Но это мы именно с самого начала приучали, что сквозняк - это не страшно. И купаем в воде 32 гр.
Это мечта моего мужа.... Окна открыть, детей на шезлонг, а там сквозняк и воду35-32((((( я так не могу, страшно. Проветривать когда мальчишки на балконе спят и на ночь когда все уснули и хорошо укрыты)))
Мария, ко мне на ты