Страница 3914 из 4276 « Первая 29143414381438643904391039113912391339143915391639173918392439644014 Последняя »
  1. ответ для olly_spb , на сообщение « Ха, мои 2-летка с 5-леткой дерутся за... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ха, мои 2-летка с 5-леткой дерутся за этот костюм!!!! (куплен для младшей)
    вот и я хотела написать. 10 лет назад привезла в Германию лису такую же наверно дочке подруги.Хотя они говорили,что ничем из не удивишь и не тратить деньги.Лиса до Нового года была уже заношена.В прошлом году эта уже четырнадцатилетняя девица приезжала с мамой( подругой) на крестины наши.И напоминала мне про эту лису, ив мельчайших подробностях ее описывала)
    А я еще жду и мечтаю,как Маша заговорит,попробовать с ней сказочные музыкальные постановки делать.Если ей попрет,то нам эти костюмы еще и пригодятся)

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ну я спорить не буду, давно делали, в... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну я спорить не буду, давно делали, в 2014 году, стоило 2750 вроде в Мгц.
    Но повторюсь, что это только мужу, мне с городской пропиской и направлением из жк- бесплатно.

Блин, мне надо два зуба мудрости удалить нижних, я никак не могу решиться [emoji24] ты где удаляла?
    В райдене

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мама...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы выдернули больные зубы )
    А то я была свидетельницей как тетка скандалила из-за того, что ей вырвали не тот зуб.
    У меня так было ... у меня была невралгия тройничного нерва . В 2-ке выдрали здоровый зуб ...[emoji24]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мама...

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Не мне вопрос, но я теперь всем советую врача из Семейной стоматологии на комендантской площади б*елышев юрий, мне удалял восьмерки, я реально даже не поняла, что зуб удален[emoji15] когда он сказал все, свободны, я на него вот так вот смотрела [emoji15], т.е.я даже момент удаления не почувтсвовала. А до этого месяц пыталась придумать отмазки, как бы не идти к врачу[emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На Королева в нашем районе в бесплатной тоже супер хирург удаляет.Только к нему хожу,или двое их уже там отличных.За укол плачу только в карман.Ни в одной платной клинике так не удаляли,как у них.А на лечение туда нельзя ни в коем случае.Найдут и залечат там где все идеально.У меня тоже теперь в Приморском районе есть кого порекомендовать,супер стоматолог девушка.Недавно она арендовала помещение и вообще копейки получалось,успела все в Б у нее без наркоза даже запросто сделать..А теперь,к сожалению,в клиниках принимает.Кажется в семейной тоже была,там супердорого для меня было.Только один зуб там осилила в свое время.А сейчас вроде в недорогой клинике на Камышовой кажется.Собираюсь и Марусика все-таки ей показать,если и с маленькими такими работает.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Муж у меня - Блин, я думал, самая... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Муж у меня - Блин, я думал, самая проблема зачать, сейчас мне еще страшнее от ответственности.
    Чем больше пузо-тем страшнее. мда.
    это да.Мой в Б дважды даже так срывался.....Я вообще задумалась и даже озвучила ему а хотел ли на самом деле ребенка?Но он у меня немного незрелый эмоционально.,если можно так сказать.
    Рождение Машеньки ,к счастью,все вернуло на свои места,и я успокоилась)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мне показалось что очень красив наш ДК зимой)

7. ответ для *enot* , на сообщение « Уже 35 какое чудо, просто супер!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Уже 35 какое чудо, просто супер!!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот я зашла на форум и 2 очень приятные новости про светлячка и вилли Анну!!! Я очень за Вас рада!!!!!! 🤗🤗🤗👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻💕

Я - Катя, можно на ТЫ

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Я пока фломастеры не покупаю.

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Дорого берет? [emoji51] Где в... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Дорого берет? [emoji51]

Где в красносельском? Что за врач?

Мой недавно фломастером порисовал на обоях в кухне. Благо желтым цветом и фломастеры на водной основе, и моющиеся обои.
    Я вроде в районе 3,5-4 тогда отдала, если не ошибаюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Про импланты. Мне не созреть. Удаляла в марте. Скоро все зубы поедут, если уже не поехали.
    Если кто знает бюджетные варианты, буду счастлива. Знаю, что сейчас многие скажут, что дешево это плохо. Но вот нет у меня денег. Я мать одиночка. Одни нахлебники.

Страница 3914 из 4276 « Первая 29143414381438643904391039113912391339143915391639173918392439644014 Последняя »