|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Я в курсе. Но бореллиоз ге дает таких осложнений как энцефалит.
Борелиоз лечится антибиотиками, главное не запускать и сразу начать, в прививочном топике писали, кто то обращался в иныекционку, там рекомендовали при любом клеще выпить таблетку доксициклина. Если клещ чистый, то отменить, если бор., то очень.хорошо, что начали антибиотик. А энцеф.не лечится ничем.
Сообщение от mama Kcun
Девочки, пришел ответ от генетиков.
47, XУ, +10
трисомия по хромосоме 10.
Я так понимаю это был мальчик
Почитала про трисомию эту, страшные нарушения при ней. Пишут что очень редкая она
Можно сказать мы легко отделались.
Но теперь как избежать а дальнейшем.
Зато теперь можно сильно не рыть, это была случайность.
Сообщение от Viona
Даёт. У нас у знакомой сетра долго и мучительно уходила.
Хорошо , что бабушка рядом! Выздоравливайте!
Так она вообще не лечилась? Или поздно начала? Папин друг не сразу начал пить таблетки, когда пятно увидел, обратился к врачу, положили в боткина, последствий нет.
Сообщение от mama Kcun
Не знаю, у нас дочь, у сестры мужа тоже дочь.
Но если сортировать, тогда это ж ЭКО или ИКСИ, как правильно не знаю
Да и потом как это выяснить, про мальчиков?
Вообще я мечтала всегда о двух девочках.
Даже голову себе этим не забивай
Сообщение от Девочка из Конго
У вас три комнаты, кухня не очень большая, но вместительная, посередине большой стол. Мальчишек не помню, а дочка бегала туда сюда. Было очень много разных плюшек, которые ты сама испекла, и я во сне прям удивлялась, когда ты печь успеваешь с ними. Вот как вообще могло это присниться, мы ведь даже не знакомы, мозг так загадочен
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
Ну я спорить не буду, давно делали, в 2014 году, стоило 2750 вроде в Мгц.
Но повторюсь, что это только мужу, мне с городской пропиской и направлением из жк- бесплатно.
Блин, мне надо два зуба мудрости удалить нижних, я никак не могу решиться [emoji24] ты где удаляла?
Не мне вопрос, но я теперь всем советую врача из Семейной стоматологии на комендантской площади б*елышев юрий, мне удалял восьмерки, я реально даже не поняла, что зуб удален[emoji15] когда он сказал все, свободны, я на него вот так вот смотрела [emoji15], т.е.я даже момент удаления не почувтсвовала. А до этого месяц пыталась придумать отмазки, как бы не идти к врачу[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Главное, чтобы выдернули больные зубы )
А то я была свидетельницей как тетка скандалила из-за того, что ей вырвали не тот зуб.
Когда я пришла в операционную удалять зуб, я очень волновалась, чтоб удалили нужный. Тк до этого ни разу не удаляла, приняла эту процедуру близко к сердцу. В общем врачу несколько раз напомнила какой именно и где, медсестра, мне кажется, стукнуть уже меня хотела.
Сообщение от lesya_lya
Ну я спорить не буду, давно делали, в 2014 году, стоило 2750 вроде в Мгц.
Но повторюсь, что это только мужу, мне с городской пропиской и направлением из жк- бесплатно.
Блин, мне надо два зуба мудрости удалить нижних, я никак не могу решиться [emoji24] ты где удаляла?
Ты же в красносельском прописана? У вас там есть хороший хирург, Аня Вивианна там удаляла под НГ
Сообщение от Elenka_C
Вырывать не так страшно, как пломбировать каналы!
Будешь имплант ставить?
Удачи! @@@
А чем чистка каналов то неугодила, мне кажется сейчас зубы лечить вообще не больно. Анестезия такая хорошая.
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Не мне вопрос, но я теперь всем советую врача из Семейной стоматологии на комендантской площади б*елышев юрий, мне удалял восьмерки, я реально даже не поняла, что зуб удален[emoji15] когда он сказал все, свободны, я на него вот так вот смотрела [emoji15], т.е.я даже момент удаления не почувтсвовала. А до этого месяц пыталась придумать отмазки, как бы не идти к врачу[emoji38]
О, я тоже у него была
Только зачем звёздами шифруешь?)))
Белышев отличный хирург
-
Активный участник
Ушла на кухню борщ варить[emoji85] сынуля говорит папе дом нарисовал[emoji849]
Залила какой-то пеной для диванов, надеюсь ототрется[emoji24]
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Ушла на кухню борщ варить[emoji85] сынуля говорит папе дом нарисовал[emoji849]
Залила какой-то пеной для диванов, надеюсь ототрется[emoji24]
Это он чем нарисовал?
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Это он чем нарисовал?
Я думала маркер, а оказался какой-то маркер для грима[emoji15] откуда у нас такой не пойму
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Муж у меня - Блин, я думал, самая проблема зачать, сейчас мне еще страшнее от ответственности.
Чем больше пузо-тем страшнее. мда.
Ну и тебе же страшно, да? почему ему не может быть страшно )
Вам надо обняться и вместе бояться )
-
Наш человек
папа не увидит свой рисунок?
-
Активный участник
Сообщение от JulikaIs
Я думала маркер, а оказался какой-то маркер для грима[emoji15] откуда у нас такой не пойму
Для стрелок что ли?
Я - Ольга, ко мне на "ты"