|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки))) вот пол месяца и прошло. Скоро наши беременные переживания будут никому не интересны, все уже займутся исключительно пупсами)))))
У меня ночью случился странный случай. Я сто пятый раз пошла писать, выдавила из себя классические пару капель и тут видимо девчуля моя как-то по другому легла и у меня нормально освободился мочевой, я даже решила, что воды, но вроде не они, ведь облегчение именно в мочевом. Как будто первый раз за три месяца пописала от души и до конца и мне так сразу легко стало, как будет и пуза нет и ничего не давит вниз. Так странно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Господи, почему так долго? Что вобще врачи говорят?
Слава богу, все к завершению 🙏
В пн выписка, и мне разрешили только утром на капельницы приезжать, потом я свободна.
-
Ветеран
Сообщение от Fitberry
Аналогично!!! Выписали сегодня. И тоже самое было с весом. Я чуть не вздернулась.
Поздравляю с выпиской вас. Наберитесь терпения первые двадея тоже дома тяжеловато будет, мы только на 3 сутки дома стали хоть как то набирать и то я это увидела по памперсам, что хоть чуток полненькие, а так вообще пустые были..
-
Элита
Сообщение от SUNNYSALE
Девочки, ничего не читала!
Я родила мальчика в 4-30.
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Поздравляю!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊🎊🎊
Поздравляю! Уррррааа! 🎉
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У меня изумрудное платье на выписку. Я сто раз ткнула мужу какое именно платье.и боты- говнодавы. Пофиг. Я б в джинсах выписывалась. Но боюсь из беременых выпадут а в обычные не влезу)
Я в чем пришла, в том и ушла 💃
И я так себе не нра, что даже фотаться не захотела, только мужчин своих щелкнула с розовым кульком.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Доброе утро, девочки))) вот пол месяца и прошло. Скоро наши беременные переживания будут никому не интересны, все уже займутся исключительно пупсами)))))
У меня ночью случился странный случай. Я сто пятый раз пошла писать, выдавила из себя классические пару капель и тут видимо девчуля моя как-то по другому легла и у меня нормально освободился мочевой, я даже решила, что воды, но вроде не они, ведь облегчение именно в мочевом. Как будто первый раз за три месяца пописала от души и до конца и мне так сразу легко стало, как будет и пуза нет и ничего не давит вниз. Так странно)))
Оксана, по логике вещей так быть не должно. Может, это были воды все-таки...
-
Сообщение от asemechka
Я в чем пришла, в том и ушла [emoji126]
И я так себе не нра, что даже фотаться не захотела, только мужчин своих щелкнула с розовым кульком.
А мне на ДО сказали переодеться и все отдать мужу. Правда, я взяла чистое с собой, так спокойнее, чем мужа просить привезти. Как быть с родами даже не знаю, может, тоже сразу с собой взять.
Доброе утро![emoji3508]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от SUNNYSALE
Девочки, ничего не читала!
Я родила мальчика в 4-30.
3160
51 см
Все в порядке.
Поздравляю!!!!!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Оксана, по логике вещей так быть не должно. Может, это были воды все-таки...
Тогда они должны продолжать течь, а у меня все сухо))) и пробка не отходила и живот так же высоко(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))