|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
А мне только что привезли коляску! Рико нано, польская, резина на колесах практически не стерта, а это значит, что её не нагружали, по бездорожью,как я, не каталии вообще практически не пользовались, прогулочный блок так вообще не распечатывался, в подарок получила две муфты, зимнюю и осеннюю, ванночку+гамак к ней, две простые переноски-кенгуру на разный возраст, коврик тини лав, простенький мобиль и целый мешок игрушек тини-лав, плейгро и иже с ними, даже аналог вашего любимого льва есть, привезли мне все это домой и подняли в квартиру, и все это за 3000р 🙈 я в шоке, до последнего в правильность ценника не верила, даже на всякий случай побольше налички сняла))
ну ты вапще везучая, конечно)) молодец!
я тоже хочу что-нибудь так выгодно накупить)))
Сообщение от grid girl
А дом намыть, покушать приготовить
это да)) но все без контроля и обучения, как надо)))
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
А мне только что привезли коляску! Рико нано, польская, резина на колесах практически не стерта, а это значит, что её не нагружали, по бездорожью,как я, не каталии вообще практически не пользовались, прогулочный блок так вообще не распечатывался, в подарок получила две муфты, зимнюю и осеннюю, ванночку+гамак к ней, две простые переноски-кенгуру на разный возраст, коврик тини лав, простенький мобиль и целый мешок игрушек тини-лав, плейгро и иже с ними, даже аналог вашего любимого льва есть, привезли мне все это домой и подняли в квартиру, и все это за 3000р [emoji85] я в шоке, до последнего в правильность ценника не верила, даже на всякий случай побольше налички сняла))
Здорово)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Даша,вот такая шапка.
А еще я заказывала прикольные трусы с мультяшками разными))и решила заказать Ску,я ж теперь толстожопая.а Ска это оказывается 44,а я думала 42 размер((Короче осталась я без прикольных трусов т.к скидка на них была,а теперь нет(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от irmo
ну ты вапще везучая, конечно)) молодец!
я тоже хочу что-нибудь так выгодно накупить)))
это да)) но все без контроля и обучения, как надо)))
Ой,рискует.ты ж придешь и сразу увидишь,что полы не так намыты))
Цветами тоже не всегда
То да
-
Ветеран
Сообщение от Tomika
Молоко нет,творог только в запеканке.яйца спокойно)высыпаний не было.
Ем обычную еду,как всем готовлю.Считай исключила только молочку(Кириному животу она явно не нра)и свежие овощи не ем.из фруктов иногда банан,немного яблока. Мандарины ела)
Больше мяса ем.
Как-то так
Спасибо за ответ, а я вот наоборот молоко в чай добавляю, так конечно не пью, ну и в кашу тоже немного. Не могу я без него, ну ни как(((
-
Наш человек
Марина,поздравляю с покупками.авито,конечно,иногда умеет удивлять)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от СтрекоЗка
Спасибо за ответ, а я вот наоборот молоко в чай добавляю, так конечно не пью, ну и в кашу тоже немного. Не могу я без него, ну ни как(((
Я тоже добавляла.если у вас нет больного живота у малыша от молока,то и добавляй дальше)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Я сегодня написала вам про плохой цвет лица и пошла делать маску)Нанесла значит я на морду лица чудо маску и тут Кира проснулась)В общем,думаю что за 2 часа эта маска отдала мне максимум того,что могла)))
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Девочки, привет!
Мы дома, сегодня выписали.
Я чуть не сошла с ума на по из за кормления и потери веса.
Осваиваем я сегодня дома, попозже напишу и вас почитаю
Аналогично!!! Выписали сегодня. И тоже самое было с весом. Я чуть не вздернулась.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ой,рискует.ты ж придешь и сразу увидишь,что полы не так намыты))
та не)) мне лишь бы не я мыла)))
Сообщение от Tomika
Я сегодня написала вам про плохой цвет лица и пошла делать маску)Нанесла значит я на морду лица чудо маску и тут Кира проснулась)В общем,думаю что за 2 часа эта маска отдала мне максимум того,что могла)))
я не верю, что нет пары минут смыть маску. вернее, отказываюсь верить)) не может быть)) не хочу))