Я, честно говоря, очень скептически отношусь к нашей российской новой косметике, особенно а-ля органик. Что они туда кладут и какого качества это недорогое сырье, никому не известно.
Из натуры сиберики у меня почти на все аллергия. Более или менее прижился солевой скраб, но я им только ноги скраблю.
А в плане аллергии точно не вызовет ее только вазелин, наверное (финский вазелин, крем нивея, и пр.)
Красиво выглядит и радует душу ощущением обладания - вот это точно:-)))
По всем пунктам почти согласна.
Про красоту, аромат, консистенцию. А вот про действие... не знаю.. может я слишком требовательна, но не дорогой уход у меня может вызвать множество проблем.. более дорогой тоже, но реже.
А вообще про эстетику - да, + много.
У меня не очень проблемная кожа и основные разочарования, которые может вызвать не подошедший мне уход, это: 1. не выполнение заявленных обещаний, например, обещали, что будет увлажнять, а не увлажняет. В то, что что-то "намазываемое" может бороться с возрастными морщинами, не верю и не жду; 2. не комфортная для меня консистенция или запах; 3. аллергическая реакция. Все эти три пункта можно определить за первое пользование, обычно.
К тому же недорогим уходом я считаю масс-люкс - Шанель, Диор и "аптеку" типа ЛРП, Авене, Лиерак и т.д
Все дискутабельно
Красиво выглядит и радует душу ощущением обладания - вот это точно:-)))
Я сейчас уже так не думаю, сейчас больше радует полезность и эффекты, в идеале, чтоб цена не потрясающая воображение.
А раньше бывало.
Сейчас смотрю на банку крема для тела Шанель, банка красивая, дорогая,
содержимое не очень радует.
Не особо, чего ждала, хотя бы увлажнение,
а не только запах. Это, из разряда обладания.
Он у меня уже долго, мало уменьшается.
3 банки Гуама, могла купить на эти деньги.
Честно, денег жалко потраченных
Не особо, чего ждала, хотя бы увлажнение,
а не только запах. Это, из разряда обладания.
Он у меня уже долго, мало уменьшается.
3 банки Гуама, могла купить на эти деньги.
Честно, денег жалко потраченных
если честно, по отзывам многочисленным покупала маску гуам, ну и что, -- да ничего!!! не стоит своих денег и результата нет!
если честно, по отзывам многочисленным покупала маску гуам, ну и что, -- да ничего!!! не стоит своих денег и результата нет!
Я обертывания покупаю, и результат очень даже вижу
Если обертывания делать, не лениться по написанной схеме, то результат, для домашнего ухода очень хороший
Бинты для ног - супер.
Я обертывания покупаю, и результат очень даже вижу
Если обертывания делать, не лениться по написанной схеме, то результат, для домашнего ухода очень хороший
Бинты для ног - супер.
Закладки