|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДвойраКрик
Звучит дико, но черная икра - помогает! Как-то так... Хотя и гнобят ее не по-деццки! Ну, кому арбуз... Кому свиной хрящик...
если кому интересно, что по ссылке
-
Элита
Думаю, все и так догадались Надеюсь, по крайней мере.
Я тут как озабоченная, понимаю. Но бесит,блин. Из нового топика посылают обсуждать в косметичку, а тут снова эта хрень. И я не противник рекламы - как еще о новом-интересном узнавать? Но эти - Дешели, Платин, - ну прям корежит. Тюряга плачет по ним. Извините за офтоп еще раз
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
Пользуюсь! С большим удовольствием
Что значит "на постоянку"? Этой линейкой Восстановление пользуюсь на ночь, на день заказала полегче линейку Увлажнение.
Что будет дальше пока не знаю, но сейчас очень довольна.
Но у меня сухая кожа и подходящий возраст  Я читала, что эта косметика хорошо подходит именно сухой коже после 35.
На день "добиваю" Thalyon и Shiseido. Но Хистори пока нравится гораздо больше этих моих старинных друзей  у нее другая "философия", это не быстро мазюкнул и побежал, это квинтэссенция любви к себе любимой  А я грешна, люблю себя очень 
На постоянку, я имела ввиду, бывают средства - парадно-выходные или курсами, а бывают каждодневные и на перспективу использования. Т.е. в будущем. к примеру, собираюсь перейти на этот уход, ну и тому подобное.
Кстати... можно мааааленькую капельку дёгтя... возможно у Вас сейчас такой восторг от того, что средства новые и Ваша кожа с большой благодарностью её приняла. Привыкания нет + новые ингредиенты (но это я так.. мыслю вслух)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Я открою тайну  там на 2 месте ВАЗЕЛИН  у меня тоже есть баночка 
Гы)))))
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 гыыыы, Олик. смайл на 5+!!!
А по сабжу.. мне сам по себе ни крем ни помада конопляные не понравились.. эффекта никакого не увидела... видать меня уже и конопля не берёт! 
Запах норм..не воротило..но не более того..
+1. Такое же впечатление от крема. Точнее - никакого впечатления в плане действия.
 Сообщение от DonnaOlga
аааа! Это тот самый крем, который спровоцировал мне жуткую реакцию и вспышку атопического дерматита
Сам-то крем для нормальной кожи может и хороший, но если вдруг у кого возможны такие же проблемы - будьте осторожны.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
Я не против, ни дешевой косметики, ни против Российской косметики,
есть очень достойная, Кора, например.
Но Натура Сиберика, не верю ни в органичность, ни в эффективность,
пробовала маску для волос(для бани покупала), и кремы для ног, ничего не понравилось,
на лицо не рискнула бы мазать,
если исходить из цены, есть и более дешевая и лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
На постоянку, я имела ввиду, бывают средства - парадно-выходные или курсами, а бывают каждодневные и на перспективу использования. Т.е. в будущем. к примеру, собираюсь перейти на этот уход, ну и тому подобное.
Кстати... можно мааааленькую капельку дёгтя... возможно у Вас сейчас такой восторг от того, что средства новые и Ваша кожа с большой благодарностью её приняла. Привыкания нет + новые ингредиенты (но это я так.. мыслю вслух)
А! Тогда на постоянку
У меня почему-то нет парадно-выходных средств, из курсовых только если маски. Курс, пока тюбик не кончится Ни разу еще не покупала второй раз одну и ту же маску 
Загадывать на долго относительно какой-либо косметической линии я уже давно перестала.
Не верю я в то, что с помощью косметики можно глобально решить серьезные кожные проблемы. Хистори меня покорила своим антуражем - красивые баночки, необычный запах, странная консистенция и чисто уходовые качества на высоте.
Я уже давно заметила, что качество дорогой продукции не настолько лучше насколько она дороже уверенных "середнячков". Т.е. да, безусловно лучше, красивее, пахучее и мазючее, но не в те разы, в какие дороже. Так что все это баловство и от лукавого
Вот у меня сейчас в ходу три линейки для волос - Alterna, Paul Mitchell и Avalon Organics серия с биотином. И что, думаете Alterna прям в 10 раз лучше биотина? Отнюдь! Репейное масло в маслом Бэй, вот, что лучше А стОит копейки 
Зато Alterna хорошо пахнет, красиво выглядит и радует душу ощущениям обладания
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
+1. Такое же впечатление от крема. Точнее - никакого впечатления в плане действия.
аааа! Это тот самый крем, который спровоцировал мне жуткую реакцию и вспышку атопического дерматита 
Сам-то крем для нормальной кожи может и хороший, но если вдруг у кого возможны такие же проблемы - будьте осторожны.
 Сообщение от ASi
Я не против, ни дешевой косметики, ни против Российской косметики,
есть очень достойная, Кора, например.
Но Натура Сиберика, не верю ни в органичность, ни в эффективность,
пробовала маску для волос(для бани покупала), и кремы для ног, ничего не понравилось,
на лицо не рискнула бы мазать,
если исходить из цены, есть и более дешевая и лучше.
Я, честно говоря, очень скептически отношусь к нашей российской новой косметике, особенно а-ля органик. Что они туда кладут и какого качества это недорогое сырье, никому не известно.
Из натуры сиберики у меня почти на все аллергия. Более или менее прижился солевой скраб, но я им только ноги скраблю.
А в плане аллергии точно не вызовет ее только вазелин, наверное (финский вазелин, крем нивея, и пр.)
 Сообщение от ладошка
А! Тогда на постоянку
У меня почему-то нет парадно-выходных средств, из курсовых только если маски. Курс, пока тюбик не кончится  Ни разу еще не покупала второй раз одну и ту же маску 
Загадывать на долго относительно какой-либо косметической линии я уже давно перестала.
Не верю я в то, что с помощью косметики можно глобально решить серьезные кожные проблемы. Хистори меня покорила своим антуражем - красивые баночки, необычный запах, странная консистенция и чисто уходовые качества на высоте.
Я уже давно заметила, что качество дорогой продукции не настолько лучше насколько она дороже уверенных "середнячков". Т.е. да, безусловно лучше, красивее, пахучее и мазючее, но не в те разы, в какие дороже. Так что все это баловство и от лукавого
Вот у меня сейчас в ходу три линейки для волос - Alterna, Paul Mitchell и Avalon Organics серия с биотином. И что, думаете Alterna прям в 10 раз лучше биотина? Отнюдь! Репейное масло в маслом Бэй, вот, что лучше  А стОит копейки 
Красиво выглядит и радует душу ощущением обладания - вот это точно:-)))
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
А! Тогда на постоянку
У меня почему-то нет парадно-выходных средств, из курсовых только если маски. Курс, пока тюбик не кончится  Ни разу еще не покупала второй раз одну и ту же маску 
Вот у меня сейчас в ходу три линейки для волос - Alterna, Paul Mitchell и Avalon Organics серия с биотином. И что, думаете Alterna прям в 10 раз лучше биотина? Отнюдь! Репейное масло в маслом Бэй, вот, что лучше  А стОит копейки 
По всем пунктам почти согласна.
Про красоту, аромат, консистенцию. А вот про действие... не знаю.. может я слишком требовательна, но не дорогой уход у меня может вызвать множество проблем.. более дорогой тоже, но реже.
А вообще про эстетику - да, + много.