Страница 3912 из 7484 « Первая 2912341238123862390239083909391039113912391339143915391639223962401244124912 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от ДвойраКрик Посмотреть сообщение
    Звучит дико, но черная икра - помогает! Как-то так... Хотя и гнобят ее не по-деццки! Ну, кому арбуз... Кому свиной хрящик...
    если кому интересно, что по ссылке

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « если кому интересно, что по ссылке ... »
    Элита Аватар для Совка s

Думаю, все и так догадались Надеюсь, по крайней мере.
    Я тут как озабоченная, понимаю. Но бесит,блин. Из нового топика посылают обсуждать в косметичку, а тут снова эта хрень. И я не противник рекламы - как еще о новом-интересном узнавать? Но эти - Дешели, Платин, - ну прям корежит. Тюряга плачет по ним. Извините за офтоп еще раз
    Трудно перейти на невинные радости с винных

3. ответ для Lepestok , на сообщение « Жирненький, впитывается не за 5 сек... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Жирненький, впитывается не за 5 сек конечно, но эффект увлажнённых ручек очень долго+ кутикула не нарастает с ним, я на ночь жирненько наношу и массирую кутикулу, в течении дня даже не мажу кремом руки.
    Я открою тайну там на 2 месте ВАЗЕЛИН у меня тоже есть баночка
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Пользуюсь! С большим удовольствием
    Что значит "на постоянку"? Этой линейкой Восстановление пользуюсь на ночь, на день заказала полегче линейку Увлажнение.
    Что будет дальше пока не знаю, но сейчас очень довольна.
    Но у меня сухая кожа и подходящий возраст Я читала, что эта косметика хорошо подходит именно сухой коже после 35.
    На день "добиваю" Thalyon и Shiseido. Но Хистори пока нравится гораздо больше этих моих старинных друзей у нее другая "философия", это не быстро мазюкнул и побежал, это квинтэссенция любви к себе любимой А я грешна, люблю себя очень
    На постоянку, я имела ввиду, бывают средства - парадно-выходные или курсами, а бывают каждодневные и на перспективу использования. Т.е. в будущем. к примеру, собираюсь перейти на этот уход, ну и тому подобное.
    Кстати... можно мааааленькую капельку дёгтя... возможно у Вас сейчас такой восторг от того, что средства новые и Ваша кожа с большой благодарностью её приняла. Привыкания нет + новые ингредиенты (но это я так.. мыслю вслух)

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я открою тайну там на 2 месте ВАЗЕЛИН у меня тоже есть баночка
    Гы)))))
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    гыыыы, Олик. смайл на 5+!!!
    А по сабжу.. мне сам по себе ни крем ни помада конопляные не понравились.. эффекта никакого не увидела... видать меня уже и конопля не берёт!
    Запах норм..не воротило..но не более того..
    +1. Такое же впечатление от крема. Точнее - никакого впечатления в плане действия.

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Это и про меня тоже! Вот Ян, попробуй такой - http://www.natura-siberica.ru/cream_care_hands.html
    аааа! Это тот самый крем, который спровоцировал мне жуткую реакцию и вспышку атопического дерматита
    Сам-то крем для нормальной кожи может и хороший, но если вдруг у кого возможны такие же проблемы - будьте осторожны.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Я не против, ни дешевой косметики, ни против Российской косметики,
    есть очень достойная, Кора, например.
    Но Натура Сиберика, не верю ни в органичность, ни в эффективность,
    пробовала маску для волос(для бани покупала), и кремы для ног, ничего не понравилось,
    на лицо не рискнула бы мазать,
    если исходить из цены, есть и более дешевая и лучше.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    На постоянку, я имела ввиду, бывают средства - парадно-выходные или курсами, а бывают каждодневные и на перспективу использования. Т.е. в будущем. к примеру, собираюсь перейти на этот уход, ну и тому подобное.
    Кстати... можно мааааленькую капельку дёгтя... возможно у Вас сейчас такой восторг от того, что средства новые и Ваша кожа с большой благодарностью её приняла. Привыкания нет + новые ингредиенты (но это я так.. мыслю вслух)
    А! Тогда на постоянку
    У меня почему-то нет парадно-выходных средств, из курсовых только если маски. Курс, пока тюбик не кончится Ни разу еще не покупала второй раз одну и ту же маску
    Загадывать на долго относительно какой-либо косметической линии я уже давно перестала.
    Не верю я в то, что с помощью косметики можно глобально решить серьезные кожные проблемы. Хистори меня покорила своим антуражем - красивые баночки, необычный запах, странная консистенция и чисто уходовые качества на высоте.
    Я уже давно заметила, что качество дорогой продукции не настолько лучше насколько она дороже уверенных "середнячков". Т.е. да, безусловно лучше, красивее, пахучее и мазючее, но не в те разы, в какие дороже. Так что все это баловство и от лукавого
    Вот у меня сейчас в ходу три линейки для волос - Alterna, Paul Mitchell и Avalon Organics серия с биотином. И что, думаете Alterna прям в 10 раз лучше биотина? Отнюдь! Репейное масло в маслом Бэй, вот, что лучше А стОит копейки
    Зато Alterna хорошо пахнет, красиво выглядит и радует душу ощущениям обладания
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

9. ответ для ладошка , на сообщение « А! Тогда на постоянку :) У меня... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    +1. Такое же впечатление от крема. Точнее - никакого впечатления в плане действия.

аааа! Это тот самый крем, который спровоцировал мне жуткую реакцию и вспышку атопического дерматита
    Сам-то крем для нормальной кожи может и хороший, но если вдруг у кого возможны такие же проблемы - будьте осторожны.
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я не против, ни дешевой косметики, ни против Российской косметики,
    есть очень достойная, Кора, например.
    Но Натура Сиберика, не верю ни в органичность, ни в эффективность,
    пробовала маску для волос(для бани покупала), и кремы для ног, ничего не понравилось,
    на лицо не рискнула бы мазать,
    если исходить из цены, есть и более дешевая и лучше.
    Я, честно говоря, очень скептически отношусь к нашей российской новой косметике, особенно а-ля органик. Что они туда кладут и какого качества это недорогое сырье, никому не известно.
    Из натуры сиберики у меня почти на все аллергия. Более или менее прижился солевой скраб, но я им только ноги скраблю.
    А в плане аллергии точно не вызовет ее только вазелин, наверное (финский вазелин, крем нивея, и пр.)
    А! Тогда на постоянку
    У меня почему-то нет парадно-выходных средств, из курсовых только если маски. Курс, пока тюбик не кончится Ни разу еще не покупала второй раз одну и ту же маску
    Загадывать на долго относительно какой-либо косметической линии я уже давно перестала.
    Не верю я в то, что с помощью косметики можно глобально решить серьезные кожные проблемы. Хистори меня покорила своим антуражем - красивые баночки, необычный запах, странная консистенция и чисто уходовые качества на высоте.
    Я уже давно заметила, что качество дорогой продукции не настолько лучше насколько она дороже уверенных "середнячков". Т.е. да, безусловно лучше, красивее, пахучее и мазючее, но не в те разы, в какие дороже. Так что все это баловство и от лукавого
    Вот у меня сейчас в ходу три линейки для волос - Alterna, Paul Mitchell и Avalon Organics серия с биотином. И что, думаете Alterna прям в 10 раз лучше биотина? Отнюдь! Репейное масло в маслом Бэй, вот, что лучше А стОит копейки
    Красиво выглядит и радует душу ощущением обладания - вот это точно:-)))
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

10. ответ для ладошка , на сообщение « А! Тогда на постоянку :) У меня... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А! Тогда на постоянку
    По всем пунктам почти согласна.
    Про красоту, аромат, консистенцию. А вот про действие... не знаю.. может я слишком требовательна, но не дорогой уход у меня может вызвать множество проблем.. более дорогой тоже, но реже.
    А вообще про эстетику - да, + много.

Страница 3912 из 7484 « Первая 2912341238123862390239083909391039113912391339143915391639223962401244124912 Последняя »