|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://www.fontanka.ru/2016/07/04/126/
На сегодняшний день мне кажется эта новость, если это можно новостью назвать, более актуальна.
-
Сообщение от Schrodinger
Да уж....
Ну посмотрим. Не может быть, чтоб закрыли. Это ведь не заштатная какая-то школа, а консерватория.
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от galapronina
Это ортодонтическая пластинка. Не могу вставить ссылку, я с телефона. Нам делали бесплатно по показаниям пока ребёнок не посеял её, вроде 4 с копейками вышла.
Извините за офф, а где такие цены берут??? Мне двоим надо, на каждую посчитали по 15тыс в разных клиниках.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И останусь я без работы...
Аня Нетребко спела не партию четвёртого козлёнка, а партИИ четырёх козлят, которые написаны для сопрано
"Одевальщицы"- да-да, именно так Богачёва и сказала
А сколько еще будут ремонтировать консерваторию?
Я слышала по ТВ, что сильно вышли из сметы по ремонту фасада, вроде как подрядчик просчитался. Только что будет дальше, я так и не поняла. Ремонт продолжат или бедная консерватория так и будет стоять с раскуроченным фасадом и недоделанным залом? Или обещают деньги и говорят сроки?
-
Сообщение от Lemon_girl
Извините за офф, а где такие цены берут??? Мне двоим надо, на каждую посчитали по 15тыс в разных клиниках.
Видимо, это из-за того, что вышеуказанная сумма была выплачена в Клининграде.
Но , возможно, что есть и другие объяснения.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А сколько еще будут ремонтировать консерваторию?
Я слышала по ТВ, что сильно вышли из сметы по ремонту фасада, вроде как подрядчик просчитался. Только что будет дальше, я так и не поняла. Ремонт продолжат или бедная консерватория так и будет стоять с раскуроченным фасадом и недоделанным залом? Или обещают деньги и говорят сроки?
никто ничего не знает. Сроки- 2018 год как были, так и есть, пока ничего не говорят.
А казармы на Глинки у меня лично не вызывают творческий порыв. Но кому-то нравится...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
никто ничего не знает. Сроки- 2018 год как были, так и есть, пока ничего не говорят.
А казармы на Глинки у меня лично не вызывают творческий порыв. Но кому-то нравится...
Что-то мне подсказывает, что вопросами консерватории будет заниматься уже другой губернатор.
У нынешнего многие вопросы так, под сукно. Лишь бы тихо все было и шито-крыто.
Скорей бы уж он занялся чем-то другим. В городе проблем накопилась просто куча.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
И останусь я без работы...
Аня Нетребко спела не партию четвёртого козлёнка, а партИИ четырёх козлят, которые написаны для сопрано
"Одевальщицы"- да-да, именно так Богачёва и сказала
Настя, процитирую Богачеву "Люди, которые работают за эти небольшие деньги, – это огромное счастье для куль уры"
А если их лишить здания или распустить, то счастье будет еще большее.
Как такое возможно? С каждым новым ректором консерватория все больше превращалась в богадельню. А мне удалось поучиться при всех. Начинала я с Чернушенко
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кому там может нравиться?
Там же даже зала приличного нет