|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Если пластина с винтами, то это что-то, наверное, прогрессивное и дорогое. Если сделаете - сфотографируйте, пожалуйста, чтобы хоть знать и понимать что это такое.
Ну если страховая оплатит - то вообще здорово. У нас такое вообще никогда не оплатят. Вчера была в консультации - простейшие ислледования бесплатно почти прикрыли. Кольпоскопия - пять номерков в месяц на участок 8 тысяч женщин. Сорри за офф, но я в тихой тоске. Вопрос для меня не столько в деньгах, сколько в том, что на строительство стадиона гребаного деньги выделяют, а на нужные анализы - денег нет. Я уже готова вступить в какую-то оппозиционную партию левого толка. Так нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Если пластина с винтами, то это что-то, наверное, прогрессивное и дорогое. Если сделаете - сфотографируйте, пожалуйста, чтобы хоть знать и понимать что это такое.
Ну если страховая оплатит - то вообще здорово. У нас такое вообще никогда не оплатят. Вчера была в консультации - простейшие ислледования бесплатно почти прикрыли. Кольпоскопия - пять номерков в месяц на участок 8 тысяч женщин. Сорри за офф, но я в тихой тоске. Вопрос для меня не столько в деньгах, сколько в том, что на строительство стадиона гребаного деньги выделяют, а на нужные анализы - денег нет. Я уже готова вступить в какую-то оппозиционную партию левого толка. Так нельзя.
Я в курсе. Они у нас оба в Пироговке детской на учёте. Два раза в год обследование. Платно просто ВСЁ. Для бесплатно нужно лечь, а два раза в год на неделю никто класть не будет, даже если у кого-то желание возникнет, она же всероссийская, там лежат уже совсем тяжёлые... Анализы от тысячи до десяти. И даже Дом Рональда МакДоональда московское правительство заблокировало, поскольку они строят при условии аренды земельного участка на 15 лет. Строят бесплатно, за аренду платят. Злости не хватает.
-
Ветеран
У меня старшая такую пластину носила, сейчас только в ночном режиме её использует. Это не брекеты, она совсем без проблем снимается и вставляется. И за час неношения точно ничего не произойдёт. Моя дева снимала на уроках литературы и иностранного.
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
У меня старшая такую пластину носила, сейчас только в ночном режиме её использует. Это не брекеты, она совсем без проблем снимается и вставляется. И за час неношения точно ничего не произойдёт. Моя дева снимала на уроках литературы и иностранного.
Мы уже вторую систему с подкручиванием в зоне неба носим. Снимаем на еду, на сон и на занятия флейтой. На английский ходим в приборе. Первый аппарат носили и днем, и ночью. Не понимаю разницы, визуально они одинаковые
-
Сообщение от Neuliba
Мы уже вторую систему с подкручиванием в зоне неба носим. Снимаем на еду, на сон и на занятия флейтой. На английский ходим в приборе. Первый аппарат носили и днем, и ночью. Не понимаю разницы, визуально они одинаковые
А как этот прибор называется и где вы его делали?
И сколько стоит?
-
Ветеран
Это ортодонтическая пластинка. Не могу вставить ссылку, я с телефона. Нам делали бесплатно по показаниям пока ребёнок не посеял её, вроде 4 с копейками вышла.
-
Меня удивляет , что там небная регулировка. Это что-то новое? Или я путаю ее с капой?
-
Ветеран
я думаю, что под этим подразумеваются вот такие винтики, встроенные в пластик
-
Спасибо большое за картинку.
Сходим и мы, пожалуй, к ортодонту.
-
Элита
Сообщение от _helga_
Петиция есть, на нее тут уже давали ссылку. Подписей там немало, вопрос - на что они влияют.
Самое страшное, что всё очень непонятно и утопично. Подписи подписями. Они продолжают собираться (реально и виртуально), пикеты стоят регулярно. Накануне 20 педагогов стояло на Невском напротив школы в одиночных пикетах. Но вчера директора школы (а это уже человек в достойном уважения возрасте) вызывали к прокурору по нелепому и очень неприятному поводу - на предмет выяснения нецелевого использования средств (по факту обнаружения во время прокурорской проверки обучения взрослых). Обучение взрослых велось все эти годы с ведома министерства культуры. Тем не менее, за школой начисляют долг в 15 000 000 вроде. А набор взрослых никто и дальше не запрещает.
Ходят слухи, что и школе грозит опасность. Прекрасное здание в центре города. Стоит только начать сдаваться без боя. Вот угрозы начались. Кто знает... Очень некрасивая история под предводительством Антонины Дороговой.