Страница 3910 из 5758 « Первая 2910341038103860390039063907390839093910391139123913391439203960401044104910 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Если пластина с винтами, то это что-то, наверное, прогрессивное и дорогое. Если сделаете - сфотографируйте, пожалуйста, чтобы хоть знать и понимать что это такое.
    Ну если страховая оплатит - то вообще здорово. У нас такое вообще никогда не оплатят. Вчера была в консультации - простейшие ислледования бесплатно почти прикрыли. Кольпоскопия - пять номерков в месяц на участок 8 тысяч женщин. Сорри за офф, но я в тихой тоске. Вопрос для меня не столько в деньгах, сколько в том, что на строительство стадиона гребаного деньги выделяют, а на нужные анализы - денег нет. Я уже готова вступить в какую-то оппозиционную партию левого толка. Так нельзя.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если пластина с винтами, то это что-то, наверное, прогрессивное и дорогое. Если сделаете - сфотографируйте, пожалуйста, чтобы хоть знать и понимать что это такое.
    Ну если страховая оплатит - то вообще здорово. У нас такое вообще никогда не оплатят. Вчера была в консультации - простейшие ислледования бесплатно почти прикрыли. Кольпоскопия - пять номерков в месяц на участок 8 тысяч женщин. Сорри за офф, но я в тихой тоске. Вопрос для меня не столько в деньгах, сколько в том, что на строительство стадиона гребаного деньги выделяют, а на нужные анализы - денег нет. Я уже готова вступить в какую-то оппозиционную партию левого толка. Так нельзя.
    Я в курсе. Они у нас оба в Пироговке детской на учёте. Два раза в год обследование. Платно просто ВСЁ. Для бесплатно нужно лечь, а два раза в год на неделю никто класть не будет, даже если у кого-то желание возникнет, она же всероссийская, там лежат уже совсем тяжёлые... Анализы от тысячи до десяти. И даже Дом Рональда МакДоональда московское правительство заблокировало, поскольку они строят при условии аренды земельного участка на 15 лет. Строят бесплатно, за аренду платят. Злости не хватает.

У меня старшая такую пластину носила, сейчас только в ночном режиме её использует. Это не брекеты, она совсем без проблем снимается и вставляется. И за час неношения точно ничего не произойдёт. Моя дева снимала на уроках литературы и иностранного.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    У меня старшая такую пластину носила, сейчас только в ночном режиме её использует. Это не брекеты, она совсем без проблем снимается и вставляется. И за час неношения точно ничего не произойдёт. Моя дева снимала на уроках литературы и иностранного.
    Мы уже вторую систему с подкручиванием в зоне неба носим. Снимаем на еду, на сон и на занятия флейтой. На английский ходим в приборе. Первый аппарат носили и днем, и ночью. Не понимаю разницы, визуально они одинаковые

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Мы уже вторую систему с подкручиванием в зоне неба носим. Снимаем на еду, на сон и на занятия флейтой. На английский ходим в приборе. Первый аппарат носили и днем, и ночью. Не понимаю разницы, визуально они одинаковые
    А как этот прибор называется и где вы его делали?
    И сколько стоит?

Это ортодонтическая пластинка. Не могу вставить ссылку, я с телефона. Нам делали бесплатно по показаниям пока ребёнок не посеял её, вроде 4 с копейками вышла.

В перезагрузке

Меня удивляет , что там небная регулировка. Это что-то новое? Или я путаю ее с капой?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Меня удивляет , что там небная... »

я думаю, что под этим подразумеваются вот такие винтики, встроенные в пластик

В перезагрузке

Спасибо большое за картинку.
    Сходим и мы, пожалуй, к ортодонту.

10. ответ для _helga_ , на сообщение « Петиция есть, на нее тут уже давали... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Петиция есть, на нее тут уже давали ссылку. Подписей там немало, вопрос - на что они влияют.
    Самое страшное, что всё очень непонятно и утопично. Подписи подписями. Они продолжают собираться (реально и виртуально), пикеты стоят регулярно. Накануне 20 педагогов стояло на Невском напротив школы в одиночных пикетах. Но вчера директора школы (а это уже человек в достойном уважения возрасте) вызывали к прокурору по нелепому и очень неприятному поводу - на предмет выяснения нецелевого использования средств (по факту обнаружения во время прокурорской проверки обучения взрослых). Обучение взрослых велось все эти годы с ведома министерства культуры. Тем не менее, за школой начисляют долг в 15 000 000 вроде. А набор взрослых никто и дальше не запрещает.
    Ходят слухи, что и школе грозит опасность. Прекрасное здание в центре города. Стоит только начать сдаваться без боя. Вот угрозы начались. Кто знает... Очень некрасивая история под предводительством Антонины Дороговой.
    Иванна

Страница 3910 из 5758 « Первая 2910341038103860390039063907390839093910391139123913391439203960401044104910 Последняя »