| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня первый раз ребёнок «объяснил», что хочет спать 😂. Начала подхныкивать, просить молока и тут же махать всем пока-пока и дверь в комнату закрывать) короче все ритуальчики сама по быстрому провела 😆
Умничка Марго!
-
Наш человек
Мы в поезде ещё, прибытие в 21 час сегодня. Этой ночью мелкая температурила, сбивалась трудно, дольше, чем обычно. Больше никаких признаков чего-либо. Накидайте кулачков, хочется уже домой приехать, а ещё такси с вокзала предстоит (((
-
Наш человек
А ветрянка как высыпает? Вместе с темпой? Начиталась в южных топах, много деток болело на юге, в соседнем отеле говорят мама на 2-ой день ребёнка привела гулять к бассейну... так что я уже не удивлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы в поезде ещё, прибытие в 21 час сегодня. Этой ночью мелкая температурила, сбивалась трудно, дольше, чем обычно. Больше никаких признаков чего-либо. Накидайте кулачков, хочется уже домой приехать, а ещё такси с вокзала предстоит (((
С температурой ещё и в поезде, совсем тяжко, поправиться вам скорее ✊✊✊
А если ветрянка, чтоб легко прошло 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
С температурой ещё и в поезде, совсем тяжко, поправиться вам скорее ✊✊✊
А если ветрянка, чтоб легко прошло 😬
Спасибо! СБ, не на машине!!! Сейчас нормально всё, куролесила немного, похватала еды, спит на груди. Немного осталось. Сыпи нет, может орви где схватила... у нас же это частое явление...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо! СБ, не на машине!!! Сейчас нормально всё, куролесила немного, похватала еды, спит на груди. Немного осталось. Сыпи нет, может орви где схватила... у нас же это частое явление...
Ну да, это легко, в Питере ещё погода 💩, может заранее акклиматизация. У меня самой так было как-то раз) заболела в поезде, в середине пути, шутила, что организм не выдержал разлуки с морюшком
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, это легко, в Питере ещё погода 💩, может заранее акклиматизация. У меня самой так было как-то раз) заболела в поезде, в середине пути, шутила, что организм не выдержал разлуки с морюшком
Муж тоже всё каркал «акклиматизация». Накаркал, млин. Со старшей никогда такого не было...
-
Наш человек
На мужа тоже нажалуюсь: собирались купить машину. Выбирал -выбирал. Снова стал участки смотреть в Пушкине-Павловске. Тьфу! Какой участок? Давай снимем дом, поживём, повозим в школу, как понравится? А то вписаться в стройку не зная броду...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня первый раз ребёнок «объяснил», что хочет спать 😂. Начала подхныкивать, просить молока и тут же махать всем пока-пока и дверь в комнату закрывать) короче все ритуальчики сама по быстрому провела 😆
Какая умница
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Здоровья! И спокойного окончанмя пути до дома!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...