| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У нас тоже не отловить. Не одеть, не раздеть. Постоянно возмущается, кричит, вырывается. У меня руки устают отлавливать и держать. Но вот перед ванной раздевается и на прогулку готов более-менее одеваться. И на пол падает полежать, хорошо без ора и истерик. Возраст такой.
-
Хранитель
Не знаете, на озоне сейчас никаких кодов нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже не отловить. Не одеть, не раздеть. Постоянно возмущается, кричит, вырывается. У меня руки устают отлавливать и держать. Но вот перед ванной раздевается и на прогулку готов более-менее одеваться. И на пол падает полежать, хорошо без ора и истерик. Возраст такой.
Ой, да. Переодеть-проблема.
А в каком возрасте это проходит?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да уж одеться за раз не реально конечно) а попробуй отказать в чем-то, что очень нужно, так вообще, тушите свет! И главное скажешь ей в спокойном состоянии, покажи как ты плачешь, сразу моську скривит, а потом хохочет сама) котелок уже все соображает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
У меня вот вопрос по обсуждаемой теме. Это если сейчас такие протесты, что будет в знаменитый кризис 3х лет???
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не знаете, на озоне сейчас никаких кодов нет?
вроде нет:-(( spasibo300 дает 300 баллов при покупке от 2000 и, кажется, всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
У меня вот вопрос по обсуждаемой теме. Это если сейчас такие протесты, что будет в знаменитый кризис 3х лет???
Вроде знаменитый 2-х, нет?
Да не переживайте, орать и требовать будут больше, но можно обмануть, отвлечь и т д. Переключение внимания сейчас лучше всего работает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
вроде нет:-(( spasibo300 дает 300 баллов при покупке от 2000 и, кажется, всё.
Жадины. Спасибо.
-
Наш человек
А у нас сегодня первый раз ребёнок «объяснил», что хочет спать 😂. Начала подхныкивать, просить молока и тут же махать всем пока-пока и дверь в комнату закрывать) короче все ритуальчики сама по быстрому провела 😆
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня первый раз ребёнок «объяснил», что хочет спать [emoji23]. Начала подхныкивать, просить молока и тут же махать всем пока-пока и дверь в комнату закрывать) короче все ритуальчики сама по быстрому провела [emoji38]
Умница какая.