Страница 391 из 1055 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Хлопает в ушах, я Хортон.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Хлопает в ушах, я Хортон. »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Хлопает в ушах, я Хортон.
    хе-хе, а у меня звенит, и звук такой протииииииыный

3. ответ для Negushka , на сообщение « хе-хе, а у меня звенит, и звук такой... »

И у меня звенииит, второй день уже

4. ответ для Mitten , на сообщение « :099: И у меня звенииит, второй день... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение

И у меня звенииит, второй день уже
    давлениииииие, достало уже

Космонавт

Нате вам лучей здоровья из Нижнего Новгорода мы тут на пару дней зависли, по работе мужа. Сегодня гуляли - он че-то плющится, я норм. У него еще тонометр сдох - батарейки сели, по моему, у него психоз уже, чувствовал себя нормально - померил - высокое - испугался - сплохело. Говорю ему - нафиг ты меришь, если хорошо себя чувствуешь? Тонометру лет 10 уже, может он врет как сивый мерин и его менять пора давно, а ты веришь и жрешь таблетки горстями... не бывает плохого давления при хорошем самочувствии. А вечером гадский прибор сдох, так он испрыгался, где бы новые батарейки взять, ну негде, закрыто все, если б за ужином не тяпнул коньяку - так небось подорвался бы ехать куда-нить в круглосуточный магазин, если они тут есть, но вот не судьба, придется ему утром обойтись без измерения ) надеюсь, на пользу пойдет, может вспомнит времена, когда как-то жил без тонометра.

Космонавт Аватар для skliz

Олдис это даже хорошо,что такой муж. Зато лечится наверное сам. А не из под палки. Моего фиг заставишь давление мерить. И если высокое. А у него частенько бывает. То я в него таблетки с боем пихаю. Как в психических больных. Говорю покажи рот, что съел. А то может и выплюнуть. Типа само пройдет как-нибудь.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

7. ответ для skliz , на сообщение « Олдис это даже хорошо,что такой муж.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Олдис это даже хорошо,что такой муж. Зато лечится наверное сам. А не из под палки. Моего фиг заставишь давление мерить. И если высокое. А у него частенько бывает. То я в него таблетки с боем пихаю. Как в психических больных. Говорю покажи рот, что съел. А то может и выплюнуть. Типа само пройдет как-нибудь.

Лечится, это да. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось )

Зато я как ваш муж ) пока подыхать не начну - считаю себя здоровой. Ну, может не совсем здоровой, но в таблетках и анализах не нуждающейся и отбиваться от лечобы буду до тех пор, пока силы есть. У меня любимая таблетка - анальгин. От ГБ. Ну еще несколько ситуаций есть, когда я таблы ем - когда шею заклинит, когда лицевой нерв воспаляется - это все обезболки. И антибиотики - когда бронхит дольше 2 недель не проходит или уж совсем задыхаюсь. Антигистамины еще изредка - в позапрошлом году стала реагировать на что-то в деревне, аж бронхит словила, случайно обнаружила, что это аллергия, прошлым летом не стала до бронхита доводить, при первых признаках стала таблеточки кушать, в этом году как-то обошлось, никаких признаков не наблюдалось Раньше еще при цистите фурадонин/фуразолидон кушала, но, тьфу-тьфу-тьфу, вот уж лет пять как он меня в покое оставил, а до этого с 16 лет 4-5 раз в год бывал...
    Искренне считаю, что таки да - либо само рассосется, либо надо ехать к врачам и пусть отрежут, но это уже тогда, когда подыхать начинаешь. Пока что работает, один раз отрезали лишнее, что не смогло рассосаться, остальное пока что рассасывается )

Космонавт Аватар для skliz

Анальгин опасные таблы. Уж очень много побочек.
    Мне мужу ничего нельзя отрезать) и выпадать из строя он не должен. А то кто нас кормить будет) мне еще кота лечить. Так что лучше пусть таблеточки пьет и в строй)

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Анальгин опасные таблы. Уж очень много... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Анальгин опасные таблы. Уж очень много побочек.
    Мне мужу ничего нельзя отрезать) и выпадать из строя он не должен. А то кто нас кормить будет) мне еще кота лечить. Так что лучше пусть таблеточки пьет и в строй)

Ну вот и я так рассуждаю - муж кормилец, на нем все держится, а я так, чуть полезнее кошки, декоративная зверушка, поэтому мне можно, мир не рухнет, если я слягу.
    Мужиков своих лечу, как хвостатых-мохнатых, так и лысых-бесхвостых - а сама манкирую.
    Но вот в случае мужниных проблем с давлением - искренне считаю, что определенная доля психосоматики у него присутствует. И мне это не нравится. Но вода камень точит - я продолжу свои подрывные работы )

Анальгин я не настолько часто ем, чтоб он вредил мне

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Ну вот и я к вам. Никогда не... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну вот и я к вам.
    Никогда не реагировала на погоду. Вот уже замечаю в последний месяц реакцию.
    Недавно (не сегодня) была гроза, вот тогда и началось. Грудь давит, не вздохнуть. Паника началась. Голова как тяжёлая.
    Вчера снова, но не так сильно. Но вчера с утра я выпила кофе. Муж какой-то новый кофе принёс, сварили и началось. Я решила, что реакция на кофе. У меня бывает иногда. Поэтому пью его редко.
    Сегодня с утра снова. Но кофе уже не пила. Голова вроде не болит, но тяжёлая. Вялость какая-то. Грудь (у шеи) снова давит.

Это оно? Вот такое начало?
    Мне тоже дышать тяжело было, и паника была - Кардиолог послал к неврологу. Паника прошла, дышать легче после остеопата. В моём случае - беда в позвоночнике + проблемы по эндокринологии. Начните с терапевта.

Страница 391 из 1055 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »