|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Та же мысль посетила про идентификацию личности экзаменуемого, или за васю пупкина может написать тест в старшие классы петя иванов (олимпиадник).
никакой идентификации, кроме того, что дети сами называли свои имя и фамилию не было, но Дельфин - это и не экзамен) и результат неизвестен. Все получили просто сертификаты об участии и всё
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Элита
Сообщение от Чачача
Мой ребенок сказал, что было все очень легко. Примеры до 30 и задача про карандаши: в одном пенале 10. в другом на 4 больше. В русском самым сложным ей показалось разобрать слово ОЛЕНЬ, все остальное еще проще... Ничего рядом с олимпиадными задачками не было. Не знаю, что они за гениев ищут)))
да, я думаю что задачи были легкие. Русский моя сделала, а математику растерялась...но это личные особенности моего ребенка. Ей надо прочитать и потупить хотябы пару минут. А тут это не предполагалось. Хотя у нас как раз программа Перспектива и ее одноклассник все сделал например. Но я думаю что в этой школе как раз будут те, кто быстрее, выше сильнее. на это и расчет. Я все понимаю, и готова к тому что мы пролетим) Значит не для нее это.
-
Мой сказал задания простые.
Математика типо обвести число, предшествующее числу 14. И подобное...
По русскому: сколько букв/звуков в слове "окунь", сколько слогов в слове "заяц", подобрать проверочные слова к словам "сапог", "сосна" (мой только к одному из двух подобрал, чудик, но у них не было по программе этого ещё, признаться)
Когда детей забирали, я спрашивала, нужно ли ребёнку дать копию св-ва о рождении? Сказали, что не нужно.
Перекличка детей была 2 раза: в начале и в конце, на выдаче сертификатов об участии. Сертификаты подписаны поименно.
Детей прилично, много знакомых: с кем-то учимся сейчас, с кем-то были в садике, с кем-то еще где-то пересекались.
Вот как-то так...
-
с Луны
Сообщение от miksulik
никакой идентификации, кроме того, что дети сами называли свои имя и фамилию не было, но Дельфин - это и не экзамен) и результат неизвестен. Все получили просто сертификаты об участии и всё
Надеюсь, что старшие классы все же серьезнее будет проверка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от May-February
Мой сказал задания простые.
Математика типо обвести число, предшествующее числу 14. И подобное...
По русскому: сколько букв/звуков в слове "окунь", сколько слогов в слове "заяц", подобрать проверочные слова к словам "сапог", "сосна" (мой только к одному из двух подобрал, чудик, но у них не было по программе этого ещё, признаться)
Когда детей забирали, я спрашивала, нужно ли ребёнку дать копию св-ва о рождении? Сказали, что не нужно.
Перекличка детей была 2 раза: в начале и в конце, на выдаче сертификатов об участии. Сертификаты подписаны поименно.
Детей прилично, много знакомых: с кем-то учимся сейчас, с кем-то были в садике, с кем-то еще где-то пересекались.
Вот как-то так...
А у меня есть информация от тех (от завуча), кто во второй волне прошёл, что всего сегодня 60 человек играло. Не правда?
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Надеюсь, что старшие классы все же серьезнее будет проверка.
Судя по демо-версии, не намного серьёзнее. Всё в пределах программы.
-
с Луны
Сообщение от orange_lemon
Судя по демо-версии, не намного серьёзнее. Всё в пределах программы.
ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Смеш
Поступающих в 6 класс уже приглашали?
Пришло!)
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ
Мне кажется, невозможно проверить личность у детей без паспорта. Тем более, документы не просили приносить.
-
Наш человек
Загранпаспорт детский школа не имеет права требовать принести. Увы. Поэтому не будет никакой проверки личности вообще. Смысла в любых других документах, кроме паспорта (любого) ребёнка, нет.