Страница 391 из 845 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Та же мысль посетила про идентификацию личности экзаменуемого, или за васю пупкина может написать тест в старшие классы петя иванов (олимпиадник).
    никакой идентификации, кроме того, что дети сами называли свои имя и фамилию не было, но Дельфин - это и не экзамен) и результат неизвестен. Все получили просто сертификаты об участии и всё
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Элита Аватар для lemur-2184

Цитата Сообщение от Чачача Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сказал, что было все очень легко. Примеры до 30 и задача про карандаши: в одном пенале 10. в другом на 4 больше. В русском самым сложным ей показалось разобрать слово ОЛЕНЬ, все остальное еще проще... Ничего рядом с олимпиадными задачками не было. Не знаю, что они за гениев ищут)))
    да, я думаю что задачи были легкие. Русский моя сделала, а математику растерялась...но это личные особенности моего ребенка. Ей надо прочитать и потупить хотябы пару минут. А тут это не предполагалось. Хотя у нас как раз программа Перспектива и ее одноклассник все сделал например. Но я думаю что в этой школе как раз будут те, кто быстрее, выше сильнее. на это и расчет. Я все понимаю, и готова к тому что мы пролетим) Значит не для нее это.

Мега-элита

Мой сказал задания простые.
    Математика типо обвести число, предшествующее числу 14. И подобное...
    По русскому: сколько букв/звуков в слове "окунь", сколько слогов в слове "заяц", подобрать проверочные слова к словам "сапог", "сосна" (мой только к одному из двух подобрал, чудик, но у них не было по программе этого ещё, признаться)

Когда детей забирали, я спрашивала, нужно ли ребёнку дать копию св-ва о рождении? Сказали, что не нужно.
    Перекличка детей была 2 раза: в начале и в конце, на выдаче сертификатов об участии. Сертификаты подписаны поименно.
    Детей прилично, много знакомых: с кем-то учимся сейчас, с кем-то были в садике, с кем-то еще где-то пересекались.

Вот как-то так...

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    никакой идентификации, кроме того, что дети сами называли свои имя и фамилию не было, но Дельфин - это и не экзамен) и результат неизвестен. Все получили просто сертификаты об участии и всё
    Надеюсь, что старшие классы все же серьезнее будет проверка.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для May-February , на сообщение « Мой сказал задания простые. ... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
    Мой сказал задания простые.
    Математика типо обвести число, предшествующее числу 14. И подобное...
    По русскому: сколько букв/звуков в слове "окунь", сколько слогов в слове "заяц", подобрать проверочные слова к словам "сапог", "сосна" (мой только к одному из двух подобрал, чудик, но у них не было по программе этого ещё, признаться)

Когда детей забирали, я спрашивала, нужно ли ребёнку дать копию св-ва о рождении? Сказали, что не нужно.
    Перекличка детей была 2 раза: в начале и в конце, на выдаче сертификатов об участии. Сертификаты подписаны поименно.
    Детей прилично, много знакомых: с кем-то учимся сейчас, с кем-то были в садике, с кем-то еще где-то пересекались.

Вот как-то так...
    А у меня есть информация от тех (от завуча), кто во второй волне прошёл, что всего сегодня 60 человек играло. Не правда?

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Надеюсь, что старшие классы все же... »

Надеюсь, что старшие классы все же серьезнее будет проверка.
    Судя по демо-версии, не намного серьёзнее. Всё в пределах программы.

7. ответ для orange_lemon , на сообщение « Судя по демо-версии, не намного... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Судя по демо-версии, не намного серьёзнее. Всё в пределах программы.
    ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Смеш , на сообщение « Поступающих в 6 класс уже приглашали? »
    Активный участник Аватар для Cвeтлячoк

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Поступающих в 6 класс уже приглашали?
    Пришло!)

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ »

ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТИ
    Мне кажется, невозможно проверить личность у детей без паспорта. Тем более, документы не просили приносить.

Загранпаспорт детский школа не имеет права требовать принести. Увы. Поэтому не будет никакой проверки личности вообще. Смысла в любых других документах, кроме паспорта (любого) ребёнка, нет.

Страница 391 из 845 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »