|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Родителей не пускают. Они остаются на улице. Приходить через час и забирать. Есть задания по математике и русскому, дается 10 минут на каждую часть. И командные игры. У моей было 2 команды по 9 человек. Какие-то задания из остальных предметов, типа музыки и рисования.
Дается сертификат об участии.
Увы, у меня девушка чувствительная и думать она любит медленно и обстоятельно. Для нее было времени мало на задания, и математику она почти не сделала. Как-то так.
-
с Луны
Сообщение от lemur-2184
Родителей не пускают. Они остаются на улице. Приходить через час и забирать. Есть задания по математике и русскому, дается 10 минут на каждую часть. И командные игры. У моей было 2 команды по 9 человек. Какие-то задания из остальных предметов, типа музыки и рисования.
Увы, у меня девушка чувствительная и думать она любит медленно и обстоятельно. Для нее было времени мало на задания, и математику она почти не сделала. Как-то так.
Спасибо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Много детей пришло? По сколько человек забирали?
Что рассказывают до дельфина?
Как школа внутри?
Где родители ожидают?
И главный вопрос- ГДЕ ФОТО?))))
Детей много да. Про игру рассказала выше. Школу внутри не посмотреть)
Забирала детей завуч по началке. Говорила, что сейчас на данный момент они решают вопрос с первыми классами. Вопрос стоит остро. К школе уже приписано 14 домов. Количество заявок на конфл комиссию огромно. Сказала, что они до мая точно будут это все решать. Остальные начальные классы буду принимать по документам на перевод. Прописка не будет играть решающей роли все-таки. Ну и по закону - в начальную школу не может быть официального отбора. И что они будут действовать в узких рамках того, что скажет им комитет по образованию.
Короче. Если между строк - Дельфин скорее всего устроен для того чтобы потом при приеме как-то опираться на результаты игры. но это исключительно моя ИМХА.
-
Во второй класс уже могут быть и отбор, и тесты.
-
Элита
Сообщение от Bишня
Во второй класс уже могут быть и отбор, и тесты.
ну она сказала что по закону в началку отбора нет...но понятно что каждая школа действует в рамках своего устава и указаний. спущенных сверху.
-
Наш человек
Сообщение от lemur-2184
Спасибо.
А уровень заданий по математике и русскому в пределах программы или это скорее олимпиадные задания? И сказали, когда результаты игры будут? И будут ли...
-
А проверяют наличие приглашения? Там есть какие-то списки, регистрация? Вообще фамилия ребенка там где-то уже фигурирует? Или любой Вася Пупкин, подходящий по возрасту, может явиться и играть в этот Дельфин?
-
Частый гость
Мой ребенок сказал, что было все очень легко. Примеры до 30 и задача про карандаши: в одном пенале 10. в другом на 4 больше. В русском самым сложным ей показалось разобрать слово ОЛЕНЬ, все остальное еще проще... Ничего рядом с олимпиадными задачками не было. Не знаю, что они за гениев ищут)))
-
Частый гость
на Дельфин заполнялась анкета, вероятно, к этой анкете и прилагается подписанный лист с решениями ребенка
-
с Луны
Сообщение от zyka30
А проверяют наличие приглашения? Там есть какие-то списки, регистрация? Вообще фамилия ребенка там где-то уже фигурирует? Или любой Вася Пупкин, подходящий по возрасту, может явиться и играть в этот Дельфин?
Та же мысль посетила про идентификацию личности экзаменуемого, или за васю пупкина может написать тест в старшие классы петя иванов (олимпиадник).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll