Страница 391 из 1178 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

у нас ожил месячный топ августят 2009... я рыдаю... мы тут про образование разговариваем... а пока мы разговариваем, ровесники моего Германа уже в библиотеку ходят за книжками а мой не хочет читать кубики зайцева уж как я клеила... а он из них башни строит...

2. ответ для Натаня , на сообщение « мне и градус не нужен :) я на машине... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    мне и градус не нужен я на машине ездила как всегда говорил мой папа - пьем для запаха, дури своей хватает
    просто бывает, что твой градус не дотягивает до общественного
    и поэтому все вокруг кажутся придурками или ты серьезным

3. ответ для Nereida , на сообщение « просто бывает, что твой градус не... »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Работа?
    Ага.. Даже рассказывать не хочется, каждый год одно и то же. Фу
    Реньше я хотя бы удивлялась людской наглости, в этом году спокойнее на фик посылаю, привыкла, видимо
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    ну да, странно было бы видеть в поликлинике только здоровых хотя, как хотелось бы, чтобы они не болели
    Я тоже тебя неправильно поняла Понятно, что с ветрянкой я детей в поликлинику в общий коридор не поведу. Но вот с бронхитом - как мне до пульмонолога добраться? Или кому-то с аденоидами до лора?
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    у нас ожил месячный топ августят 2009... я рыдаю... мы тут про образование разговариваем... а пока мы разговариваем, ровесники моего Германа уже в библиотеку ходят за книжками а мой не хочет читать кубики зайцева уж как я клеила... а он из них башни строит...
    Эээээх. Я своему и кубики Зайцева, и весь алфавит он у меня к году знал уже. А читать начал лет в 5 кое-как. Сейчас читать не хочет от слова вообще - даже задания в математике приходит у меня просить.
    Я расслабилась. Значит у него еще нужные мозговые центры не отросли. Зато он такие истории сочиняет - ух! Со сложными сюжетами, юмористическими ходами, у него огромный свой собственный мир создан со всеми подробностями.

5. ответ для Натаня , на сообщение « не в "мои", а в общечеловеческие... »

не в "мои", а в общечеловеческие ценности - воспитанности, вежливости, интеллигентности в конце концов... и в соблюдении правил на дороге также... давайте жить, кто как хочет - никаких правил - ни на дороге, ни в школе, нигде...кто как хочет, пусть ведет себя, стебется над другими, ездет как хочет - я считаю, отличный мир вокруг получится.. пойду-ка из ружья на улице постреляю - а кому не нравится, пусть дома сидят или в бронежилетах ходят
    ого! общечеловеческие??? а не загнули вы?
    Натань, я почти уверена, что грань воспитанности и невоспитанности у меня и у тебя - разные. Или вежливости. Интеллигентность что такое я вообще не знаю, я ж не питерская, а так, из провинции
    где грань? и кто судьи?

есть полиция полиции нравов не надо. проходили это уже в истории, печально кончилось

но, в общем, каждому свое. вот из меня хреновый партийный деятель получится. а из кого-то - вождь народов.

последние 2 предложения твоего поста ни откуда не следуют... не надо утрировать пожалуйста...
    я не против правил, я против самосудов. правила - это основа порядка. но если правила будут охранять не те, кому поручено, а кто хочет, по своей инициативе, то порядка не будет, а опять будет хаос.

и к Жене кстати это тоже отношения не имеет есичо

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Болит ухо, нога, сердце и т.п. - это не одно и то же с ОРВИ, а на ОРВИ вызов специалистов пока еще предусмотрен

Оля уже написала выше, что это разная стадия болезни - вотпрямщас заболевает или уже съел все положенные лекарства и пришел на контроль. Я не думаю, что ты потащишь ребенка с температурой в поликлинику

Ты о чем

Аааа, девочки объяснили. Но мой муж не препятствует проезду по обочинам, я такого, вроде, и не писала даже.

А читаю я, чтобы посмотреть остальные фотографии и прочитать комментарии автора на все ваши выпады.
    прости пожалуйста показалось

ЗЫ. ты тоже там развлекаешься, да)) не было бы "выпадов" - не было бы комментариев

ну чего, скажите мне, я ТАКОГО написала? вообще личность автора не трогала... как жить ей не говорила... и вообще ремонтом кое-где даже восхищалась. или вы не верите в правдивость моих слов?

Нет, конечно, и искренне надеюсь, что никто с температурой не водит я думала, ты про то, что вообще больные дети ходят (я не про острые стадии, а и про простые сопли тоже).
    если бы (не дай Б-г) нам понадобилась срочная консультация специалиста, то поехали бы и с температурой. а вы нет?
    но не вызвать специалиста срочно на дом. нет, увы, такой возможности((

но можно вообще-то в острой ситуации и в клиническую больницу поехать, и скорую вызвать.
    при этом понятно, что когда речь о здоровье своего ребенка и нужен доктор, то все сделаешь

как-то пришла педиатр, домой вызвали специально. отправила к аллергологу. пришли к аллергологу, а она давай орать на моего ребенка "Пусть не трогает тут ничего, он заразный!"
    просто к слову пришлось. не могу забыть сей эпизод

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет!
    У вас тут такие темы серьезный последние дни!
    А я хочу поделится простой мамской радостью! Сегодня Марьяша сделала сама несколько шагов! Да, мы медленный газ!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Кстати, о негативных отзывах в теме про ремонт. Я считаю, что если человек выкладывает что-то в интернет, то он должен быть готов к разному восприятие его творчества. В том числе и негативному. В том числе и высмеиванию. Если комментаторы не оскорбляют человека, не обсуждают его личность, а проходятся по представленному на суд общественности, то это нормально. Не хочешь слышать чужое мнение - не выкладывай в сеть, никто ж вроде не заставляет.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У вас тут такие темы серьезный последние дни!
    А я хочу поделится простой мамской радостью! Сегодня Марьяша сделала сама несколько шагов! Да, мы медленный газ!
    Ух ты! Поздравляю !!
    А я.. Через 10 часов я в Москве

10. ответ для япономаша , на сообщение « Ух ты! Поздравляю !! А я.. Через 10... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Марьяшу поздравляем Ну и маму, конечно

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю !!
    А я.. Через 10 часов я в Москве
    тебя не ждать сегодня?

Страница 391 из 1178 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »