|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
у нас ожил месячный топ августят 2009... я рыдаю... мы тут про образование разговариваем... а пока мы разговариваем, ровесники моего Германа уже в библиотеку ходят за книжками а мой не хочет читать кубики зайцева уж как я клеила... а он из них башни строит...
-
Элита
Сообщение от Натаня
мне и градус не нужен я на машине ездила как всегда говорил мой папа - пьем для запаха, дури своей хватает
просто бывает, что твой градус не дотягивает до общественного
и поэтому все вокруг кажутся придурками или ты серьезным
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
Работа?
Ага.. Даже рассказывать не хочется, каждый год одно и то же. Фу
Реньше я хотя бы удивлялась людской наглости, в этом году спокойнее на фик посылаю, привыкла, видимо
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
ну да, странно было бы видеть в поликлинике только здоровых хотя, как хотелось бы, чтобы они не болели
Я тоже тебя неправильно поняла Понятно, что с ветрянкой я детей в поликлинику в общий коридор не поведу. Но вот с бронхитом - как мне до пульмонолога добраться? Или кому-то с аденоидами до лора?
Сообщение от Little green
у нас ожил месячный топ августят 2009... я рыдаю... мы тут про образование разговариваем... а пока мы разговариваем, ровесники моего Германа уже в библиотеку ходят за книжками а мой не хочет читать кубики зайцева уж как я клеила... а он из них башни строит...
Эээээх. Я своему и кубики Зайцева, и весь алфавит он у меня к году знал уже. А читать начал лет в 5 кое-как. Сейчас читать не хочет от слова вообще - даже задания в математике приходит у меня просить.
Я расслабилась. Значит у него еще нужные мозговые центры не отросли. Зато он такие истории сочиняет - ух! Со сложными сюжетами, юмористическими ходами, у него огромный свой собственный мир создан со всеми подробностями.
-
Элита
Сообщение от Натаня
не в "мои", а в общечеловеческие ценности - воспитанности, вежливости, интеллигентности в конце концов... и в соблюдении правил на дороге также... давайте жить, кто как хочет - никаких правил - ни на дороге, ни в школе, нигде...кто как хочет, пусть ведет себя, стебется над другими, ездет как хочет - я считаю, отличный мир вокруг получится.. пойду-ка из ружья на улице постреляю - а кому не нравится, пусть дома сидят или в бронежилетах ходят
ого! общечеловеческие??? а не загнули вы?
Натань, я почти уверена, что грань воспитанности и невоспитанности у меня и у тебя - разные. Или вежливости. Интеллигентность что такое я вообще не знаю, я ж не питерская, а так, из провинции
где грань? и кто судьи?
есть полиция полиции нравов не надо. проходили это уже в истории, печально кончилось
но, в общем, каждому свое. вот из меня хреновый партийный деятель получится. а из кого-то - вождь народов.
последние 2 предложения твоего поста ни откуда не следуют... не надо утрировать пожалуйста...
я не против правил, я против самосудов. правила - это основа порядка. но если правила будут охранять не те, кому поручено, а кто хочет, по своей инициативе, то порядка не будет, а опять будет хаос.
и к Жене кстати это тоже отношения не имеет есичо
-
Элита
Сообщение от jennyk
Болит ухо, нога, сердце и т.п. - это не одно и то же с ОРВИ, а на ОРВИ вызов специалистов пока еще предусмотрен
Оля уже написала выше, что это разная стадия болезни - вотпрямщас заболевает или уже съел все положенные лекарства и пришел на контроль. Я не думаю, что ты потащишь ребенка с температурой в поликлинику
Ты о чем
Аааа, девочки объяснили. Но мой муж не препятствует проезду по обочинам, я такого, вроде, и не писала даже.
А читаю я, чтобы посмотреть остальные фотографии и прочитать комментарии автора на все ваши выпады.
прости пожалуйста показалось
ЗЫ. ты тоже там развлекаешься, да)) не было бы "выпадов" - не было бы комментариев
ну чего, скажите мне, я ТАКОГО написала? вообще личность автора не трогала... как жить ей не говорила... и вообще ремонтом кое-где даже восхищалась. или вы не верите в правдивость моих слов?
Сообщение от Натаня
Нет, конечно, и искренне надеюсь, что никто с температурой не водит я думала, ты про то, что вообще больные дети ходят (я не про острые стадии, а и про простые сопли тоже).
если бы (не дай Б-г) нам понадобилась срочная консультация специалиста, то поехали бы и с температурой. а вы нет?
но не вызвать специалиста срочно на дом. нет, увы, такой возможности((
но можно вообще-то в острой ситуации и в клиническую больницу поехать, и скорую вызвать.
при этом понятно, что когда речь о здоровье своего ребенка и нужен доктор, то все сделаешь
как-то пришла педиатр, домой вызвали специально. отправила к аллергологу. пришли к аллергологу, а она давай орать на моего ребенка "Пусть не трогает тут ничего, он заразный!"
просто к слову пришлось. не могу забыть сей эпизод
-
Элита
-
Наш человек
Кстати, о негативных отзывах в теме про ремонт. Я считаю, что если человек выкладывает что-то в интернет, то он должен быть готов к разному восприятие его творчества. В том числе и негативному. В том числе и высмеиванию. Если комментаторы не оскорбляют человека, не обсуждают его личность, а проходятся по представленному на суд общественности, то это нормально. Не хочешь слышать чужое мнение - не выкладывай в сеть, никто ж вроде не заставляет.
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет!
У вас тут такие темы серьезный последние дни!
А я хочу поделится простой мамской радостью! Сегодня Марьяша сделала сама несколько шагов! Да, мы медленный газ!
Ух ты! Поздравляю !!
А я.. Через 10 часов я в Москве
-
Наш человек
Марьяшу поздравляем Ну и маму, конечно
Сообщение от Tare Masha
Ух ты! Поздравляю !!
А я.. Через 10 часов я в Москве
тебя не ждать сегодня?