Страница 389 из 1178 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Kenzo , на сообщение « Нормально вообще. А ничего, что по... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Наташа, посмотрела, пока не осилила Вот все, что угодно видится через комп, а контакты нет Уже и через программки разные попыталась, глухо. Похоже мозг отрубился Я же помню, что как-то вытаскивала контакты Чувствую себя полной дурой
    Лера, ну ты особо-то не рви мозг... у меня основные контакты сохранены, парочки не хватает,но не смертельно... найду, если приспичит... но все равно спасибо

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Нормально вообще. А ничего, что по обочинам ездить нельзя?
    +100! нормально, Ася, ты сравниваешь... ремонт, в котором действительно нет "правильно-неправильно", и который никому не мешает... и нарушение правил, которое мешает всем, кроме того, кто едет
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Kenzo , на сообщение « Нормально вообще. А ничего, что по... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Нормально вообще. А ничего, что по обочинам ездить нельзя?
    а вы полиция, простите?

а вообще думаю, зря я это написала. щас мня распнут

но вот эта такая "правильность"... и позиция - я сам правильный, значит, я остальным могу указывать, как правильно... полиция нравов какая-то
    вот и темой про ремонт этот злосчастный. ремонт - полный ахтунг, там реально есть от чего впечатлиться. люди делятся впечатлениями.
    и тут группа людей, все такие в бЭлом, вдруг говорит, что так нельзя. и впечатления у вас неправильные, и выражаете вы их не так, как надо.
    коммунизмом попахивает

ну не считаешь ты, что это правильно, не делай. не хочешь писать - не пиши. но говорить другим, не пишите тоже, ибо это не вписывается в мои понятия правильности... странно...

3. ответ для Little green , на сообщение « а вы полиция, простите? а вообще... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а вы полиция, простите?

а вообще думаю, зря я это написала. щас мня распнут

но вот эта такая "правильность"... и позиция - я сам правильный, значит, я остальным могу указывать, как правильно... полиция нравов какая-то
    вот и темой про ремонт этот злосчастный. ремонт - полный ахтунг, там реально есть от чего впечатлиться. люди делятся впечатлениями.
    и тут группа людей, все такие в бЭлом, вдруг говорит, что так нельзя. и впечатления у вас неправильные, и выражаете вы их не так, как надо.
    коммунизмом попахивает

ну не считаешь ты, что это правильно, не делай. не хочешь писать - не пиши. но говорить другим, не пишите тоже, ибо это не вписывается в мои понятия правильности... странно...
    не в "мои", а в общечеловеческие ценности - воспитанности, вежливости, интеллигентности в конце концов... и в соблюдении правил на дороге также... давайте жить, кто как хочет - никаких правил - ни на дороге, ни в школе, нигде...кто как хочет, пусть ведет себя, стебется над другими, ездет как хочет - я считаю, отличный мир вокруг получится.. пойду-ка из ружья на улице постреляю - а кому не нравится, пусть дома сидят или в бронежилетах ходят
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Mammifere , на сообщение « +100500! И ещё родители иногда... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Всем привет! Я от вас безнадежно отстала. Как всегда, перед НГ накрывает безнадежностью и бессмысленностью бытия..

Зина, как твое самочувствие? Опять ТИА блин...Надо искать причину, обязательно!
    И хорошего врача.. Если, кстати, найдешь такого, поделись, пожалуйста, контактами,- моему 8 лет, а уже 2 ТИА в анамнезе значатся

Хабазюка, как ваше пылесосенье? Все получается уже на постоянной основе?)))
    Расскажи еще про гомеопата плиз Тебе лично он помог, кроме того, чтобя вштырило - были еще конкретные сдвиги?

Верочку с девочкой Очень здорово, что все идет спокойно и по плану)))

Финика с Рождеством! И с тем, что мама наконец перестанет аццки пахать! Жалко конечно, что она потеряет свой чудесный коллектив и интересную занятость, но здоровье хорошее и нормальный отдых таким людям очень необходимы..

Натаня была на корпоративе? как прошло? кто пел?

Аня, как твои планы на будущий год? Я про заведущую.. она вас не зовет за собой?

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    +100500!
    И ещё родители иногда добавляют своих "зачем девочкам математика?" А то и похуже, типа "Нашей Маше/Глаше точные науки совсем не даются, будем литературу изучать"
    У меня так родственники говорили "Олеся у нас умная, а Вася... красивый" Слава богу, парень нашёл себя в музыке, а то такой ужас был до этого((((

Я тоже вначале с математикой дружила, а потом в больничке 2 месяца провалялась и отстала, и учительница в это время сменилась, и всё, я скатилась на колы((( И мама проглядела((( Вернее, решила, что хрен с ней, с математикой, у меня ведь французский класс.
    я уже писала, что у меня такая же фигня - и про математику (неудачный педагог, а потом ярлык "гуманитарий"), и еще у нас в семья одна дочь красивая, а другая... ну.. хоть умная

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Верочку с девочкой Очень здорово, что все идет спокойно и по плану)))
    Привет! Спасибо)
    У меня для тебя есть ежедневник на 2014 год. Привезу на праздник

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

О, Маша нашлась! Как твой ГБР?

Корпоратив прошел прикольно, не помню - писала или нет, очень понравилось сочетание сыра с плесенью с орехами и медом Пел кто-то неизвестный в целях экономии но потанцевали все равно от души

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Женя, я тоже вожу Сашу на отделение абилитации. Но меня удивляет, что возмущаются люди тому, что в поликлинике есть больные дети. Это поликлиника. Там полагается быть нездоровым детям. Здоровые по врачам не ходят. Есть день здорового ребенка, который во многих поликлиниках, почему-то назвали грудничковым. Этот день был придуман, чтобы здоровые дети могли пройти диспансеризацию.
    Если заболевший ребенок не может пойти к врачу, то как его может осмотреть специалист? Вызов специалистов на дом не предусмотрен.
    Болит ухо, нога, сердце и т.п. - это не одно и то же с ОРВИ, а на ОРВИ вызов специалистов пока еще предусмотрен

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Жень, а как же, когда ребенок болеет - сначала домой вызываешь, а потом на прием сам идешь, при этом у ребенка могут продолжаться и сопли, и кашель... но домой к тебе уже никто не пойдет...поликлиника без больных детей не бывает...
    Оля уже написала выше, что это разная стадия болезни - вотпрямщас заболевает или уже съел все положенные лекарства и пришел на контроль. Я не думаю, что ты потащишь ребенка с температурой в поликлинику

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Женя, а вот это мне кажется не очень корректно. Ну то есть откуда ты знаешь, как "правильно"?
    Давай только без обид, ладно? Я не считаю, что твой муж поступает правильно, не давая проезжать людям там, где им хочется. Да, у него есть свои мотивы. Но ведь у многих есть свои мотивы. При этом я промолчала тогда относительно правильности или нет. Правильно - понятие очень субъективное)))
    И, возвращая твое обращение, - не нравится - не смотри. Зачем тебе читать 50 страниц?
    еще раз прошу - без обид
    Ты о чем

Аааа, девочки объяснили. Но мой муж не препятствует проезду по обочинам, я такого, вроде, и не писала даже.

А читаю я, чтобы посмотреть остальные фотографии и прочитать комментарии автора на все ваши выпады.

8. ответ для jennyk , на сообщение « Болит ухо, нога, сердце и т.п. - это не... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Оля уже написала выше, что это разная стадия болезни - вотпрямщас заболевает или уже съел все положенные лекарства и пришел на контроль. Я не думаю, что ты потащишь ребенка с температурой в поликлинику

.
    Нет, конечно, и искренне надеюсь, что никто с температурой не водит я думала, ты про то, что вообще больные дети ходят (я не про острые стадии, а и про простые сопли тоже).
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вот, как всегда, перед НГ разочаровываюсь в людях... очередная стадия дележки награбленного - и я снова в бешенстве. Фу, блин, какие ж некоторые люди мелочные рвачи... И главное, даже не считают это воровством

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, и искренне надеюсь, что никто с температурой не водит я думала, ты про то, что вообще больные дети ходят (я не про острые стадии, а и про простые сопли тоже).
    ну да, странно было бы видеть в поликлинике только здоровых хотя, как хотелось бы, чтобы они не болели

Страница 389 из 1178 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »