|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mulle
Попросите у них письменный отказ в оформлении справки с причиной отказа.
Анемия либо есть, либо нет. А с этим отказом уже в вышестоящие инстанции)))) Вот за "динамику" их точно надерут.)
Спасибо!
Муж пришел с выпиской из Постановления и с выпиской детей из больницы (выписка от 25.09.2012г.). В выписке черным по белому написано - анемия. Но в полик-ке сегодня сказали, что надо еще раз сдать гемоглобин и посмотреть в динамике и только после этого они смогут отдать наши документы на рассмотрение врачебной комиссии.....
При этом заведующая (без мозгов по ходу дама) в открытую сказала моему мужу, что их сверху дерут за такое - типа это же деньги.....
Ладно, дождусь слдующего вторника и если откажут - буду просить письменный отказ. И потом с ним в комитет здравоохранения пойду.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Сообщение от DaSHa85
Спасибо!
Муж пришел с выпиской из Постановления и с выпиской детей из больницы (выписка от 25.09.2012г.). В выписке черным по белому написано - анемия. Но в полик-ке сегодня сказали, что надо еще раз сдать гемоглобин и посмотреть в динамике и только после этого они смогут отдать наши документы на рассмотрение врачебной комиссии.....
При этом заведующая (без мозгов по ходу дама) в открытую сказала моему мужу, что их сверху дерут за такое - типа это же деньги.....
Ладно, дождусь слдующего вторника и если откажут - буду просить письменный отказ. И потом с ним в комитет здравоохранения пойду.
Они уже нарушают порядок выдачи справок.
Думаю вам стоит сходить в п-ку самой и почитать постановление вместе с заведующей.
Пункт 2.2. Справки оформляются по результатам медицинского освидетельствования, с учетом данных обследований со сроком давности не более одного месяца. (http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598)
Ваша выписка действительная до 25 октября.
-
Наш человек
Сообщение от Mulle
Они уже нарушают порядок выдачи справок.
Думаю вам стоит сходить в п-ку самой и почитать постановление вместе с заведующей.
Пункт 2.2. Справки оформляются по результатам медицинского освидетельствования, с учетом данных обследований со сроком давности не более одного месяца. ( http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598)
Ваша выписка действительная до 25 октября.
Большое Вам Спасибо!!!
вот сейчас пришла мысль - а может, они поэтому и тянут время???
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Даша насчет хрюканья это нормально ... Тома у нас хрюкала сильно особенно когда плакала ... Это у малышей перегородочки маленькие ... Я тоже пугалась к врачу бегала ... Успокоилась и стал звать фунтиком уж очень похожа была уже месяца три как не хрюкаем а с врачами ну что поделать... Нам тоже не оформить льготу на питание .... Ну уже пофиг справимся так.... Ну то что их за всякую лишнюю справку имеют это факт... Например о лекарствах бесплатных у на вообще никому не известно... Только Косте ингаляторы давали бесплатно но у него астма а всем детям какие то лекарства есть список говорят до какого то возраста положены бесплатно. А муж успокаивай а то нервы они такие .....
-
Элита
Сообщение от Unochka
Даша насчет хрюканья это нормально ... Тома у нас хрюкала сильно особенно когда плакала ... Это у малышей перегородочки маленькие ... Я тоже пугалась к врачу бегала ... Успокоилась и стал звать фунтиком уж очень похожа была уже месяца три как не хрюкаем а с врачами ну что поделать... Нам тоже не оформить льготу на питание .... Ну уже пофиг справимся так.... Ну то что их за всякую лишнюю справку имеют это факт... Например о лекарствах бесплатных у на вообще никому не известно... Только Косте ингаляторы давали бесплатно но у него астма а всем детям какие то лекарства есть список говорят до какого то возраста положены бесплатно. А муж успокаивай а то нервы они такие .....
А у них лишнего никто не просит, просят то, что положено
липовых справок никто не просит. Есть диагноз - выдайте справку, в чем проблема? Но они находят кучу проблем....
Лена
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
вот и я о том же - ведь положено. Итак государство нам подачки бросает, так еще и их лишают....
Девочки, вот честно - настолько я заведенная, что есть огромное желание найти список положенных бесплатных лекарств и идти с ним на баррикады.
Я поимела все что возможно и от работы и от гос-ва, если и были какие-то проблемы с получением справок, то мой им всем ответ: моя луженая глотка ну и конечно точное знание того, что это мне положено по закону
как только рот откроешь - сразу все делают, удивительное дело
Мне тут еще на днях сказали, что можно оформить мат помощь - это 10500 р 1 раз в квартал, правда после того как дала мужу почитать, он сказал, что позориться и собирать доки для этого не будет просто там вместо 10 500 могут предложить бесплатные обеды
Лена
-
Ветеран
Девочки, позвонила я тут в МФЦ, чтобы уточнить, что за выплаты такие по анемии и как их получить. Ответили, что нет выплат по анемии, а просто такая справка даёт право на оформление пособий без справок о доходах.
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел! Думаю обойдется, на улице же тоже спят с холодными носами и щеками.
Про сон - это моя больная мозоль, если имеется ввиду дневной. С рождения и до сих пор пят только в коляске - это или балкон, или улица. Дома засыпают под бутылочку, покачивание на руках, но они вырываются((к рукам не приучены) , перекладываю в кроватки и там повозятся ( при этом надо немного руками держать) и засыпают, но это не сон - максимум 40 минут и все, а на улице 1.5 - 2 часа спят. Не знаюкак приучить днем спать дома. На ночь - кормлю из бутылочки и в кроватки, возятся и засыпают, но надо тоже придерживать, а Игорю еще и соски менять на холодненькую
Свет, а ты их уже отделила? Для чего соски на холодненькие меняешь?
-
Элита
Девочки, замучил лактостаз. Если кто-то из вас кормит грудью расскажите, как вы организуете свой день? Кормите детишек по режиму или по требованию, сцеживаетесь?
Утром молока много, но дети едят мало, вечером они хотят кушать - молока не хватает - докармливаю смесью, ночью кормлю 2-3 раза, но уже две ночи подряд просыпаюсь и грудь как два бидона, детям трудно сосать, приходится расцеживаться перед кормлением. Жуть какая-то, уже иногда температура поднималась. Мы живем в режиме "по требованию". Очень хочется сохранить ГВ, детки так грудь любят.