Страница 390 из 2543 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто оформил уже выплаты по анемии, пож-ста, если не сложно - напишите, как это было у вас. Если не хотите на всеобщее обозрение - напишите, плиз, в личку.
    И нам, если можно - насколько я поняла, даже если проблема уже решена, человек в течение полугода имеет право на возврат невыплаченных пособий - хочу попробовать.

Наш человек Аватар для *Люська*

всем привет!
    У меня сегодня опять было вождение, на этот раз полноценное 1,5 часа по городу. Девочки, кто уже пршел это, поддержите пожалуйста! Такое чувство, что я лошара безнадежная и у меня никогда ничего не получится захлохла раз 5, пару раз искала педаль сцепления, забывала на какой передаче еду и вообще ну зачем 3 педали придумали, если ноги 2. Конечно после совсем бессоной ночи и с заложенным носом это тяжело все и инструктор сказала, что для первого раза нормально, но я как-то совсем расстроилась

Алиса, я тебя добавляла в группу вроде

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    всем привет!
    У меня сегодня опять было вождение, на этот раз полноценное 1,5 часа по городу. Девочки, кто уже пршел это, поддержите пожалуйста! Такое чувство, что я лошара безнадежная и у меня никогда ничего не получится захлохла раз 5, пару раз искала педаль сцепления, забывала на какой передаче еду и вообще ну зачем 3 педали придумали, если ноги 2. Конечно после совсем бессоной ночи и с заложенным носом это тяжело все и инструктор сказала, что для первого раза нормально, но я как-то совсем расстроилась

я тоже не понимала
    не переживай, у всех так!
    тяжело в учении, легко в бою
    Я вообще мечтала получить права и ездила немного еще до обучения, но когда садилась с инструктором да еще и в городе, то ну никак мне не верилось, что можно рулить, разговаривать с пассажиром и еще глазеть по сторонам: какие магазинчики поблизости
    Это дело времени, привыкнешь!
    Лена

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « я тоже не понимала:009::)) не... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    я тоже не понимала
    не переживай, у всех так!
    тяжело в учении, легко в бою
    Я вообще мечтала получить права и ездила немного еще до обучения, но когда садилась с инструктором да еще и в городе, то ну никак мне не верилось, что можно рулить, разговаривать с пассажиром и еще глазеть по сторонам: какие магазинчики поблизости
    Это дело времени, привыкнешь!
    не, это как раз не проблема, и смотрю и слушаю и отвечаю, но вот рулить, да на повороте, да с выездом на автобусную остановку .... Пипец...

Элита Аватар для Stala_mamoy

не, это как раз не проблема, и смотрю и слушаю и отвечаю, но вот рулить, да на повороте, да с выездом на автобусную остановку .... Пипец...
    так ты практически ас!!
    Лена

Мега-элита Аватар для Mughetta

всем привет!

Люся, когда я начинала, вообще ничего не получалось на механике. Это при точ, что у меня уже были американские права! Так что если ты едешь, ты уже большая молодец. Где-то месяц глохла разок по дороге на работу, а серез месяц уже и забыла, что нужно думать прл сцепление. Так что если потом будешь ездить, то быстро освоишься.

девочки, спасибо, нам как раз еще месяц кататься, экзамен в гаи 21.11 А то я уже стала думать, что я безнадежна

8. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « так ты практически ас!!;) »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    так ты практически ас!!
    да ладно. Я еще и в руках запуталась, когда первый раз поворачивала и под конец поворота вообще стала рулить в другую сторону. Ас блин

Активный участник Аватар для Mulle

Дальше больше- Отказались нам выписывать справку в мфц на выплаты денег по анемии. Типа им надо динамику следить, пришла заведующая и сказала, что их дерут за такое, что это же деньги. Якобы приходите во вторник с детьми - будем их смотреть и думать.....
    Я так думаю, они нам будут через день предлагать к ним приходить с детьми.... а муж-то ведь у меня, понятное дело. работает и постоянно отпрашиваться не может.....
    Попросите у них письменный отказ в оформлении справки с причиной отказа.
    Анемия либо есть, либо нет. А с этим отказом уже в вышестоящие инстанции)))) Вот за "динамику" их точно надерут.)

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Даша, я чего-то и подумать не могла, что для таких целей могут шар с шипами предложить
    Спасибо, что про лора сказала. Вот и нам тоже один лорик так сказал.... но мы как-то с мужем решили еще другому лору его показать. Я вот не думала, что у меня муж такой паникер (именно, что касается детей). Как только Ерема начинает хрюкать - муж включает тааааакую панику.... ппц...

На счет замеров - в роддоме ошибиться точно не могли, тк я потом Петю взвешивала там - всё так и было. С ростом тоже - тк я их с Еремой сразу сравнила, тк мне показалось, что Ерема меньше (но он просто ножки всегда поджимает) - и когда распрямили Ерему и померили - так и получилось, Петя меньше.
    А сейчас мы уже сами замерами детей занимаемся - ежедневно натощак взвешиваем (как только с роддома выписались). А рост Пети сегодня в полк-ке муж сам перил, тк ребенка уже раздели, а медсестры все не было, Олег плюнул и сам начал измерять, хоть педиатр и сопротивлялсь, повторяя, что это работа медсестры...

Люся, не переживай! Москва тоде не сразу строилась! я вообще не понимаю - как ты еще нашла время для курсов....
    Я, когда училась, еще с мужем на нашей машине ездила, тк для меня изначально руль стал каким-то наркотиком и я не могла дождаться, когда же будет следующее занятие по городу. Поэтому терроризировала мужа и мы ездили на нашей (нарушители, млин)
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 390 из 2543 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »