|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
девочки,привет!
я сегодня заказала свадебный букет))выбрала мастерскую Бонбутон. очень понравилпсь девушка,с которой я общалась-все рассказала и подобрала,думаю.ресторан тоже от них будем украшать.
еще были сегодня в золотом собрании на электросиле-хотела бесплатно уменьшить кольцо))сказали,что бесплатно не возьмут,что-то про камни начали объяснять.. 
там кстати до 13июнч акция,при покупке двух обручальных колец скидка 30%идет,потом 10%будет.
поздравляю! букет покаж
бесплатно конечно ничего делать не будут.это какая-то заманиловка
даже с меня взяли 50 рэ чтоб снять одно деление на часах. там работы...5 сек
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
поздравляю! букет покаж 
бесплатно конечно ничего делать не будут.это какая-то заманиловка 
даже с меня взяли 50 рэ чтоб снять одно деление на часах. там работы...5 сек 
не покажу
если серьезно,то у меня картинки букета нет-мы его.по нескольким сделали..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
не покажу 
если серьезно,то у меня картинки букета нет-мы его.по нескольким сделали..
ну хоть примерно есть картинка?
из каких цветов?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ну хоть примерно есть картинка?
из каких цветов?
в группе есть фото букета из пионов. он взят за основу-вместо пионов розы+фрезии+еще что-то не запомнила..
суть букета -воздушно-нежный..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
у меня чета с контактом. ничего не загружается((((((даже видео не посмотреть.((((((
-
Наш человек
я тут узнала сколько стоит тканью наш ресторан украсить-от 32до 48 тыс.мне в одном месте озвучали
я уж лучше цветами ограничусь..дешевле гораздо выдет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
у меня чета с контактом. ничего не загружается((((((даже видео не посмотреть.((((((
я просто с телефона пишу-не загрузить фото букета..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек

вот о чем я
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
девочки,привет!
я сегодня заказала свадебный букет))выбрала мастерскую Бонбутон. очень понравилпсь девушка,с которой я общалась-все рассказала и подобрала,думаю.ресторан тоже от них будем украшать.
еще были сегодня в золотом собрании на электросиле-хотела бесплатно уменьшить кольцо))сказали,что бесплатно не возьмут,что-то про камни начали объяснять.. 
там кстати до 13июнч акция,при покупке двух обручальных колец скидка 30%идет,потом 10%будет.
мы там уменьшили кольца (за деньги, надо было разрезать, а не просто сжимать) - сижу рыдаю, мне мое мало(((((((((((
не могу понять почему. Ношу обычно 16 р-р, помолвочное у меня 16,5, т.к. толстое и его на пол размера больше надо. Обручальное 17 было....Мерник мерила - все дружно (Денис и мастер) убедили меня, что надо 16, а если что потом растянуть....приехали за кольцами, одеваю...а снять не могу....он растянул, сказал что уже 16.5, а все равно почти не снимается....мне же его не оденут в день свадьбы!!!!!!! вот не хотела же вообще уменьшать - по фиг что болтается, а в результате я не знаю что теперь делать (((((
Я - Надя