| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Понял, пасиб.
на ДО в 2 раза дешевле продают
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
-
с Луны
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
+1, тоже в шкафу есть босоножки которые всего 3 раза одевала за 4 года  и сапожки купила весной в маскоте и одела 1 раз  вообщем обуви разной много и почти не ношеной, а мне еще еще надо  
Я тоже ботильоны на каблучище весной купила в маскоте и всего один раз одела. Причем купила втихоря от мужа и он всё у меня спрашивает, когда я буду их носить
 Сообщение от Натаслава
А мы вчера вечером на дачу к мужу поехали с парой друзей, сегодня за грибами ходили  Василиса в рюкзачке на мне висела. по болоту шли, это жесть... думала никогда не дойдем до места. ну ничего так, немного грибов собрали  муж сказал, что я молодец и думал вообще что я не пойду в лес
а счас уже дома мы! цивилизация, горячий душшшшшш 
Да уж, молодец!!! Я бы не решилась
-
Ветеран
про обувь кто в Centro покупал что нибудь? Зашла на сайт, обувь прикольная, но 299 р... это на один раз чтоли???
завтра в Галерею хочу сходить, посмотреть
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
про обувь кто в Centro покупал что нибудь? Зашла на сайт, обувь прикольная, но 299 р... это на один раз чтоли???
завтра в Галерею хочу сходить, посмотреть 
Там в основном кожзам. Если покопаться, можно что-то найти, я там покупаю обычно шлепки всякие на лето, весной купила белые кожаные макасы за 1000 руб., вроде живы они пока