А причем тут полнота? Я же по стельке стопу меряю - как раз, а когда сапог одеваю - по этой же стельке впереди запас нащупываю. Полнота - это же как бы обхват ступни Или я чего-то не так поняла?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
Проснется и пойду её мучить наряжать и фотографировать. Я краги пыталась на неё померить - вообще никак не одеть, большой пальчик в пальчик от краг не запихать. Наверное куплю уже зимой, если простые варежки не будут спасать. Я всё-таки не теряю надежды, что она у меня не будет нигде в снегу и грязи валяться
а я не примеряла, взяла 1 размер под цвет комбеза
Сообщение от janett
С возвращением и с поступлением дочки!
спасибо
А мы купили лошадь-качалку - при нажатии на уши поет, раскрывая рот, и вертит хвостом или ржет и скачет (звук). Потом сфоткаю. Папа с сыном счастливы
А причем тут полнота? Я же по стельке стопу меряю - как раз, а когда сапог одеваю - по этой же стельке впереди запас нащупываю. Полнота - это же как бы обхват ступни Или я чего-то не так поняла?
полнота очень важна при покупке летней обуви - нам из 10 пар подошла по полноте одна - если сандалик не плотно сидит в месте щиколотки, можно и ножки натереть, и вообще, вред нанести - они же хлябают
Полнота ноги – это обхват стопы в самых широких местах ее носочной части.
Ну да, полнота это обхват стопы. Ну может и модель сапожек такая , что когда одеваешь они больше получаются а вообще странно как то
А мы купили лошадь-качалку - при нажатии на уши поет, раскрывая рот, и вертит хвостом или ржет и скачет (звук). Потом сфоткаю. Папа с сыном счастливы
Я мерили 0 р-р, и то они мне таки-и-ими большими показались И внутри тоже кажутся большими
Лошадь у нас тоже есть, сейчас-то мы уже к ней поспокойнее относимся, а по-первости постоянно качалась, я уставала её сажать-снимать Правда у нас не такая навороченная, у нас она просто при нажатии на ухо издаёт звуки типа скачет и ржёт
Сообщение от redgrape
полнота очень важна при покупке летней обуви - нам из 10 пар подошла по полноте одна - если сандалик не плотно сидит в месте щиколотки, можно и ножки натереть, и вообще, вред нанести - они же хлябают
ты путаешь полноту с подъемом
Да, точно, путаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
у нас проблема при примерке была именно в узкой щиколотке - на ножке обувь сидела не плотно, но одна пара липучкой села плотненько, несмотря на то, что по длине сандалик был велик
черт ногу сломит Размер длины стопы это обязательный но не достаточный показатель для определения размера ноги. Так как нога человека имеет так же ширину стопы, высоту подьема и ряд других параметров. На одну и туже длину стопы к примеру 236,6 мм, что соответствует 37-ой размер колодки, может быть разная ширина стопы, разная высота подъема, одним словом разная полнота ноги. Полнота это величина определяющая объемный размер ноги при определееной длине. Полноты бывают от 4 до 10. Это значит что при одной и тойже длине стопы ноги могут отличатся по ширине сельки в пучках (основание пальцев) и в пяточной части, окружности в пучках, окружности прямого и косого взъемов.
Закладки