|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Вот этого я не слышала
Видео нет, а аудио в сети гуляет.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Видео нет, а аудио в сети гуляет.
я у него спрошу, когда случай представится
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
я у него спрошу, когда случай представится
Это было бы чудесно))
https://bomba-piter.ru/shop/product/...tvarg-cdman134
Вот диск с его именем
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
сегодня не Невском видела педагогов школы Р-Корсакова, которая на Думской. Они стоят с плакатами (по одному) и собирают подписи. Школу закрывают.
Девочки, надо помочь: организоыать петицию и сбор подписей апример на change.com о том, что школа нужна!!! Ведь это возможность учтться музыке в сознательном" возрасте, из любви и огромного желания... такой школы, насколько я знаю, больше нет... к сожалению, я сейчас далека от комп.и не смогу этим заняться, но м.б.здесь есть неравнодушные и имеющие возможность?..
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Сообщение от caprina
Девочки, надо помочь: организоыать петицию и сбор подписей апример на change.com о том, что школа нужна!!! Ведь это возможность учтться музыке в сознательном" возрасте, из любви и огромного желания... такой школы, насколько я знаю, больше нет... к сожалению, я сейчас далека от комп.и не смогу этим заняться, но м.б.здесь есть неравнодушные и имеющие возможность?..
Школу не закрывают. Отменяют бюджетные места для взрослых ( точнее говоря студентов).
Тут уже обсуждалось.
ВОзможность учиться как была, так и есть, она стоит 9 тысяч рублей в месяц, если брать полный пакет. Усеченный - гораздо дешевле.
-
Сообщение от caprina
Петиция есть, на нее тут уже давали ссылку. Подписей там немало, вопрос - на что они влияют.
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
Чего вы хотите? Играете 3 части? Молодцы! На самом деле, играть целиком Ридинга-смысла нет. Это все же педрепертуар, который нужно пройти. До какого ума? В 6 лет он один, в 7 другой. В 30 лет музыкант его сыграет уже с другим умом. Прочитать ноты с листа со штрихами-не значит, что ребенок одолел музыку. Музыка-не просто ноты и штрихи.
Вы ж начнете обижаться сейчас. Но сами пишите и пишите
Довести до ума - сыграть со штрихами, с интонацией наизусть. Что Вы завелись-то? Ридинга,кстати, серьёзные музыканты вполне себе включают в репертуар, как и раннего Моцарта. А мы вообще учимся, что называется, для общего развития. Просто Развитие тоже каждый определяет по себе. Я спросила только.сколько уходит на это времени. Мне кажется, мы слишком долго. Не знаете, не хотите - не отвечайте, зачем волну гнать?
-
Сообщение от Lioness
Довести до ума - сыграть со штрихами, с интонацией наизусть. Что Вы завелись-то? Ридинга,кстати, серьёзные музыканты вполне себе включают в репертуар, как и раннего Моцарта. А мы вообще учимся, что называется, для общего развития. Просто Развитие тоже каждый определяет по себе. Я спросила только.сколько уходит на это времени. Мне кажется, мы слишком долго. Не знаете, не хотите - не отвечайте, зачем волну гнать?
Ну имелось в виду, наверное, что понятие "до ума" очень растяжимое и субъективное. Так что времени, наверное, сколько не жалко, ибо выше головы не прыгнешь.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А вы уверены, что это нужно?
К сожалению, да, у неё единички верхние совсем вывернуты, полгода не выпадали молочные, и чего ждал врач, не понятно, они всё равно не выпали, их удаляли, но зубы уже вывернуло во всех плоскостях. У неё челюсть небольшая, а дёсны крепкие, это хорошо, говорят, потом, но когда меняются - треш полный.
Сообщение от Katarina
Как выглядят эти брекеты? Может это просто съемная пластина? Что-то вроде съемного протеза с проволокой?
Что-то вроде съёмного протеза, да, но там пластик (она беленькая, не кидается в глаза), и какая-то конструкция с винтами. Думаю, разговаривать сней очень сложно, собственно, я от девочки, которая была с такойфигнёй всего пару слов слышала, но это манная каша. Там растяжки эти внутри. Вроде, врач скачаза, что-то типа этого будет.
Сообщение от Katarina
Если съемная пластинка, то это не очень дорого. Мне тогда стоило... вроде 200 долларов или что-то подобное. А брекеты - другой порядок сумм в принципе. Сколько вам насчитали?
Пока нисколько. Она написала письмо в страховую компанию, они ответят, что они оплатят, после этого будет выбор конкретной модели и сумма. Они ещё и разные...
Ещё и младшему прикус исправлять... Всё нормально было, а сейчас зубы один в один... Ровные,но прикус неправильный,если не исправить, то поедут... Аут. Попадёшь к врачам - не выберешься...