| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от КseniaG
Сигареты? Нет, не тянет абсолютно
Кальян иногда хочется курнуть, но мне для этого нужен м
Ксения пойдемте курить кальян, если вам не какой то конкретный М нужен
-
Наш человек
 Сообщение от Кот кусачий
Ну большинству... Уже не уверен... Зависит скорее от окружения, в котором дама общается. Если окружение курящее - то пофиг, если не курящее - то не пофиг. Тоже самое с выпивкой, хотя там подход более либеральный. В малопьющем или не пьющем окружении - главное чтобы дама не "накушивалась в дрова" и не теряла чувства меры и собственного достоинства.... КМК. А так-то не курящих мужиков со временем становится все больше и курящие девушки на этом фоне становятся все заметнее.
так то я не про окружение, а про общение конкретной дамы с конкретным кавалером))))
что там в её окружении - дело десятое, как, в общем то, и в его
какая ему разница, курящие и пьющие у неё друзья или нет))))
безусловно, я не имею в виду откровенно маргинальные компании
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Согласна.
Я пью
😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Зачем ????
Больше негде ?
Я уже не понимаю о чем мы. Я писала про романтику всего лишь
-
 Сообщение от Чудo в перьях
У мужчин надо спросить, какие женщины предпочтительнее - курящие или выпивающие.
И покуривающие это как? ))
Смотря сколько . У меня была одна мисс. она курила каждые 15 минут. плюс ужиралась почти до зеленых соплей.
Когда дома это еще вполне нормально ладно. до балкона летом дошел с ней покурил и обратно. А когда в гостиницах это реально напрягало с ней туда сюда таскаться.
Касаемо ужора. если дома то и ладно. перекантовал скажем. Я бывшую первую гражданскую жену так до унитаза на руках носил. потому что у нее с двух бутылок вина ноги отказали.
А если где то в заведении то это очень грустно и неприлично когда ужравшуюся даму надо тащить на плече или как то еще.
Ну а если в меру не теряя самоходности или дома где ее не надо далеко тащить/кантовать то мне все равно.
А вот дама сейчас да важно чтобы спортивный И НЕ ПИЛ!!!! Трезвеннику можно простить гораздо больше чем внимательному и обходительному.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
В каюте капитана ))
на речных судах нет кают капитана, как нет и самих капитанов. Там шкипер
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
наоборот же классно. красавец и захотел 
Это классно, да...
Но я то не красавица, поэтому нужно для храбрости накатить.
Иначе буду бревном
-
 Сообщение от Кошка)
страшным мужчинам нужна выпивающая женщина)
+1 Чтобы ей было не так страшно. А заодон потом можно сказать что ничего не помнит или действительно ничего не помнит.
Мне вот и Маузеру по трезвяку очень редко дают. БЖ вообще по первости зажмуривалась и отворачивалась.
Но вообще я тут в зеркале на себя посмотрел в профиль. Боже как я их понимаю
-
 Сообщение от Tytcu
Это классно, да...
Но я то не красавица, поэтому нужно для храбрости накатить.
Иначе буду бревном
А Злыдня к каким относится?
-
 Сообщение от Tytcu
Ага. Я стесняюсь таких)))
Как блин этому лысому хмырю все же повезло а.