| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
это я Маузи вспомнила, как он писал, кто ж даст на трезвую голову)
Красавцу сложнее дать на трезвую голову)))
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
практика показывает, что большинству по фиг 
У меня постояннт спрашивают, не курю ли я.
Но у меня все зожники какие то. То тренер. То качок. Лексус тоже спортсмен.
-
 Сообщение от Lady-Lady
Ладно [emoji23]
Я типа красивая , но нищая
Какой для меня вариант? Богатый урод?
девочки что вы право слово. Главное ЧТОБЫ НЕ ПИЛ!!! не было живота, и конечно же классный секс. А все остальное опционально.
Ведь главное что чтобы мужчина НЕ решал проблемы, а НЕ приносил их, чтобы не надо было терпеть. чтобы минимум издержек.
Под это как раз попадает спортивный-непьющий трахарь. Ну как Куст только холостой и без живота.
Ведь вот живете вы у вас нет мужского внимания и секса. а так внимание как не было так и нет. зато есть КРУТОЙ СЕКС!!! получается от мужика одни плюсы.
-
 Сообщение от ~VESNA~
И я)) но мне можно не богатого, а просто обеспеченного)))
Повторюсь. все тлен главное чтобы не пил!
-
Ветеран
 Сообщение от Schatze
практика показывает, что большинству по фиг 
Ну большинству... Уже не уверен... Зависит скорее от окружения, в котором дама общается. Если окружение курящее - то пофиг, если не курящее - то не пофиг. Тоже самое с выпивкой, хотя там подход более либеральный. В малопьющем или не пьющем окружении - главное чтобы дама не "накушивалась в дрова" и не теряла чувства меры и собственного достоинства.... КМК. А так-то не курящих мужиков со временем становится все больше и курящие девушки на этом фоне становятся все заметнее.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Красавцу сложнее дать на трезвую голову)))
почему? он же красавец и ему все так сразу дают без доп. стимуляции в виде алкоголя...
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
... зато есть КРУТОЙ СЕКС!!! получается от мужика одни плюсы.
Во. Чисто практический подход... )))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
почему? он же красавец и ему все так сразу дают без доп. стимуляции в виде алкоголя...
Ага. Я стесняюсь таких)))
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Ага. Я стесняюсь таких)))
наоборот же классно. красавец и захотел
-
 Сообщение от Король Лев
курят после секса 
Поэтому я с начала года не курю