|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Мазурка и Хоровод Баклановой не легче Ридинга. Только меньше по размерам. А вот смычки нужно бы правильно выучить. Хотя они иногда в нотах стоят.
Ничего себе! Была уверена, исходя из реакции ребенки, что они значительно сложнее. Скорее всего тогда дело отсутствии разбора и в размере. Будем стараться! Смычки в нотах вроде стоят. Спасибо!
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
с Луны
Сообщение от Пасюкеевна
Ничего себе! Была уверена, исходя из реакции ребенки, что они значительно сложнее. Скорее всего тогда дело отсутствии разбора и в размере. Будем стараться! Смычки в нотах вроде стоят. Спасибо!
Вы послушайте на ютубе. Много. конечно, плохих исполнений, но есть и хорошие.
https://www.youtube.com/watch?v=WpW18lE_UX0
https://www.youtube.com/watch?v=abIRH9mxVUA
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Кому интересно, почитайте этот выпуск московской газеты "Играем сначала" http://gazetaigraem.ru/files/archive/ISN_06_2016.pdf, там очень много интересного, в том числе целый разворот на 18-19 стр. о нашем конкурсе
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Отлично! Поздравляю!
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Отлично! Поздравляю!
спасибо
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, вот прислал нам преподаватель доп задание, Станкевич И. "Лёгкие этюды для блокфлейты, а я такое не понимаю, как разбирать это- там три нотные линейки, соединенные вместе, какую именно играть? я так понимаю, что две из них для фортепиано, а что учить флейтисту?
-
с Луны
Сообщение от uslon
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, вот прислал нам преподаватель доп задание, Станкевич И. "Лёгкие этюды для блокфлейты, а я такое не понимаю, как разбирать это- там три нотные линейки, соединенные вместе, какую именно играть? я так понимаю, что две из них для фортепиано, а что учить флейтисту?
верхнюю.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
верхнюю.
спасибо вам большущее!!!
-
с Луны
а что, отдельно партия не вложена?
-
Хранитель
Сообщение от uslon
Если это блокфлейта + ф-но, то верхнюю. Если это три флейты, то ту, что задали. Если флейты разные, ваша будет сопрано (она 1-я или 2-я, в зависимости от состава трио).